ГВ 1.0 - 20.04.2011
-
ГВ было скучное. Немного посидел в Чу2, потом в Бри 5 забеги устраивали и ГВ офф.
Дон Ягон, ты сегодня на ГВ видел у Вас в замке АССА? -
Акелыч, а ты не видел?
В следующий раз и тебе отсыплю -
@Evilpinkpig:
Я был во все оружие.Брагой чтоли как обычно был :crazy:
АС ниочем, соло их на кафру отправляю :crazy:
пс
ВПЕРЕД РЕАЛ МАДРИД :crazy:
-
Параноя, Нет я был во всяких клёвых мвп картах выбитых лично мной, а не...
Кого ты там куда отправляешь?:) Видели в прошлую среду, с Пиратами то кое как, а уж об АС и речи нет.
Дон Ягон, Мы похоже были на разных ГВ. АССА были в бри3, где ещё ты их видел я даже не знаю. Может ты уснул за компом?:) -
Подняли самооценку чдсу
Ну ничо пусть думают что они крутые пэрцы) -
@@@Смит@@:
Подняли самооценку чдсуНу ничо пусть думают что они крутые пэрцы)
И на етом спасибо:) Твои коменты мне даже читать в лень!
Каждый раз читая твои посты насчот ЧДС мне кажетса что у тя повышена самооценка.P.S. не льсти себе:) :ROFL:
-
Rey, стоя рядом с ЧДС у любого поднимается самооценка несмотря не на что :pardon:
-
gnob888, ты за себя говори,а не за Всех:)
-
Evilpinkpig, не смеши, тебе и при мне то не давали ни 1 дорогой вещи, ты же чуть что сразу в пираты, или проспал
А брагой то из дефа да, ты мнгое видел, я тебе верю
-
Evilpinkpig, Да в прошлую среду... кого это отправляли?.... Ах да, вспомнил, АССА кажись назывались ребята.
В 6-7 человек то, кого то отправлять ето конечно не достижение, ето так... с каждой гильдой можна такое сделать, да... Хорошо что это не правда, а выдумка ^^
Особенно парень по имени Баркан радовал, убиваясь ритуалами об хп. -
MudVayne, я смотрю у тебя голосок прорезался, то-то раньше не такой разговорчивый был. С чего вдруг перемены такие, разом набрался опыта и качества рук?
-
чем ближе к успеху, тем успешнее сам :ROFL:
-
Ух ты.
Никогда не думал, что доживу до момента, когда человек, стоявший у истоков гильдии будет люто-бешено ругаться с этой же гильдией, от которой к тому времени останется только эмблемка.
Нет, ну правда - на МОТРе возможно всё.
Хотя тут может появиться Паллаш и сказать, что такое уже было, и что она была непосредственным участником аналогичной ситуации
-
Privaron Espada, давно от АС только эмблема осталась? А то пацаны не в курсе.
-
Предположу, что с тех пор как у них появился самый тактически подкованый ГМ.
-
pritorianec, пол годика где то :oops:
-
Суровые нынче браги, всех побеждают и карают что в дефе что в атаке...еще и с мвп обвесом.
-
pritorianec, предположу, что когда гильдия отказалась от принципов в пользу..... ммм... а ведь и не скажешь - в пользу чего. Так, чиста поржать наверно.
А в итоге бобры-революционеры столкнулись с цыганами-анархистами и сломали об них зубы -
Privaron Espada
@"Point":
Гордость и принципы Палаш забрала с собой и Айди осталось только играть в своё удовольствие.
Когда-то простой парень из ДС отлично отразил в этой фразе суть моего "ухода".А АССА зря так кипишируют - без пати Райки они Гв не тянут.
-
Я знал, что смогу её засаммонить, уии! :3