ГВ 1.0 - 20.04.2011
-
Eralko, Нет, потому что на ГВ 1.0 ЧДС Котов потянули. Так что лидирует ЧДС, а альянс БукиАССАКоты атакует ЛП.
-
Evilpinkpig, хм ок разжую для поросят), тут каждый выражаетсвоё субьективное мнение по моему субьективному мнению) Так вот по моему субьективному мнению все именно так как я написал) Го на ГВ соло и посмотрим или я прав).
Idol, У меня все стОит ок Не переживай Ну и понятно то ты не горюешь о потере так как по слухам сам стал причиной этой потери... прям дежавю кстате...
Eralko, Ералко СР даже ЛП не потянут так что сори.. твой вагончик последний(
-
Дон Ягон, Не понял половины сообщения адресованного ко мне, попробуй написать по-руссуки пожалуйста.
Про "го на ГВ соло" я уже сказал, ты гарантируешь что БУКИ так же будут соло? Думаю после оф. заявления Рева, вторая сторона поддержит, а до того момента это просто пустой звон с кучей ошибок и опечаток. -
Evilpinkpig, ну ясно уже начал съежать на язык и ошибки( Смирись АС без Райки и Ко слабые.. идите мойте ему ноги чтоб вернулся...:)))
Да и еще раз повторю а то видать мвп карты в очках закрывают обзор - Буки большенство гв(и времени на гв) действуют соло,по-этому как иички окрепнут действовать и вам соло - го ВОЕвать:) -
Дон Ягон, Ты не только писать, ты и читать не умеешь. Удачи тебе в жизни братан.
-
Дон Ягон, перефразирую, а Буки давно в один состав бегают? А то мы ж тоже можем Саперов перекинуть в АС2 или Астралов в СА2 и прийти к вам повоевать "соло".
-
pritorianec, Тут пацаны говорят что БУК 40 человек на ГВ, я верю, я доверчивый xD
-
печаль какая, а АССА 45 человек
-
Ну это всего. На ГВ нас 37, АС+Феш.
-
В мувике мунов в чу2 все настолько напутано с комментами что практически не один из них не отвечает действительности.
По гв было весело, расходки ушло прилично, к атак гв не были готовы да и к дефу тоже плохо подготовились. Всем участникам спасибо и до новых встреч.
-
Дон Ягон
ти такой классный , причем тут СР , мы пока явно в вашу лигу не стремимся )) -
Eralko, Ну не стремитесь то и лизательный апарат выключай.
-
Eralko, при том, что пасаны с другой лиги троллят про свою лигу
pritorianec, чо терь делать-то? онлайн наверно надо увеличивать срочно!
Evilpinkpig, ну ты капец. не ожидал от тебя, что ты скатишься до орфографии = (
а вообще, тема счетоводства это всегда стрёмно и все считают так, как им удобно считать. это давно известно
я вот, например знаю, что в ту субботу кто-то насчитал аж 60 бук и 72 187+рпм
мало того, кто-то СВЯТО ВЕРИТ, что всё так и было. -
Papercutter, прасти я наафтамати!!1 аргументи кончеелсь!
Но ты тоже странный, то про 1 на 1 речь то про онлайн увеличивать, Пипиркат, давай ты так не будешь делать, а я в свою очередь тебя не покараю. -
@pritorianec:
Дон Ягон, а вы соло бегаете?
короткая память позволяет утверждать, что - да. -
Дам тоже 100к за топик УГ гильдий, только с обоснованием
-
Papercutter
я всетаки бывает хожу на 2.0 в топ лигу на гв:)просто мне не совсем понятно откуда взялись выводы
Сегодняшние АС нам вообще не соперники) там мб с ЛП потягаються..
особено нравится слово мб
-
Прокуратор, просим-просим!
-
Походу дела тоже сотку подкину Проку. А то ночь не спал, думал - кто же в список уг попадет)
-
fidosemen, Все, кто не скинулись по сотке xD
Дон Ягон, Nefalit, ты что ли?!