Вопросик-(
-
-
Вижу только 3 возможных варианта:
- По логике выдачу консоли для Win32 порождает неверный флаг в вызове CreateProcess. Но, так как больше ни у кого такого нету, вероятно это результат нерадивого вируса.
- Ткни правой кнопкой на ruro.exe->Properties->Compatibility (Свойства-Совместимость). Что там стоит? В нормальном состоянии все галки должны быть сняты.
- В системе установлен какой-нибудь Application Accelerator? Надо попробовать выключить.
Появление консоли для GUI-приложений само по себе не несёт проблему, но является признаком неправильного функционирования программы.
-
на ruro.exe->Properties->Compatibility (Свойства-Совместимость) все галочки сняты, Application Accelerator не установлен, вирусов вроде нету, перед тем, как ро начало истерики закатывать, установила Фрэймвёрк... но, даже после удаления, ро до сих пор балуется-(
-
Алинко! Поставь последний фраймвёрк, авось поможет, наскоко я помню после установки 2-го у тебя начались траблы ...
-
Ты ваще по лбу получишь при встрече!;))))
Зачем мне ставить третий, если до 2-ого у меня всё отлично работало???
-
Если речь про .NET framework, то ставить надо всегда самую последнюю версию, соответствующую вашей ОС (предыдущую лучше сносить).
-
да, речь идёт именно о нём, но зачем же мне ставить его, если без него у меня всё работало отлично...
Сейчас качаю заново клиент... попробую так.... -
Какой размер updater.exe и ruro.exe в байтах?
-
@_o1_:
Какой размер updater.exe и ruro.exe в байтах?updater.exe - 310 байт и ruro.exe - 169 байт
-
ЗайкаБоеваяУшастая, это килобайты, посмотреть в байтах можно через правая кнопка-свойства и там в скобках стоит. 317.952 и 339.456 к примеру.
Но в любм случаем кажется мне, что с руро что-то не так при таком размере. Можно попробовать временно убрать его из папки, или переименовать, чтобы апдейтер перекачал заново. -
@"Merl":
ЗайкаБоеваяУшастая, это килобайты, посмотреть в байтах можно через правая кнопка-свойства и там в скобках стоит. 317.952 и 339.456 к примеру.Но в любм случаем кажется мне, что с руро что-то не так при таком размере. Можно попробовать временно убрать его из папки, или переименовать, чтобы апдейтер перекачал заново.
Нет, я написала именно в байтах размер...-))))
Да и убрав руро, апдейтер не стал его перекачивать....
-
Вопрос снимается-))) Добрый дядя DarthMaul поделился руро и апдатером-)))