Время в игре
-
У настоящего павер геймера в распоряжении все время мира, зачем эта приблуда?
-
Помидор, твои буквы ниочём)
при чем здесь перевод часов?) хоть раз включи своё думающее вещество, перед тем как ответить -
ну большинству этот интерес не интересен...а меньшинство если пытает к этому интерес, то проявляет к нему инициативу в виде ручного измерения времени.
Так что вашу ситуацию тяжело назвать интересом, если вам лень самому все измерять. Хотя не спорю, есть команда показывающая количество убитых игроком мобов на локации, но измерять мобов труднее чем измерять время. -
В чём то ты и прав.
Интересно, что ответит администрация. -
Бесполезно. Затраты ресурсов. Из-за таких вот конченых счетчиков плодят немыслимое количество ненужных букв на мотрфоруме и любых инет ресурсах. А всё ради чего? БОльшей циферки рядом с надписью "Сообщения".
-
@Pimka:
Проще сделать принудительный дисконект минут на 10, скажем, при нахождении онлайн больше суток.
интересно, я один книжку "лабиринт отражений" вспомнил при этих строчках? и вообще это не надо делать(
имхо тема не оч -
BellFlame, в ВОВ, я слышал, есть предупреждалка, мол "вы играете уже Х часов, сделайте перерыв"
-
Pimka, в линейке напоминалка каждый час стояла вроде, в ВоВ не играл, а в ВОВ вообще не участвовал. Про книжку вспомнил потому что там таймеры на сутки ставили в виртуальной реальности, чтоб принудительно дисконнектило. Х_Х
Ну предложение поставить часики по вызову может и имеет смысл. -
я не против.
-
@Ola-Moum:
я не против.