Время в игре
-
Предлгаю ввести такую штучку.
Показ времени проведённого в игре на каком либо персонаже.
Ну, считать время старым персонажам, очень сложно, то, можно было бы ввести это для новых созданных персонажей ну и так же и для старых, но отсчёт вести, не с даты создания, а с момента введения этой фичи) вот.
Ну а показывать время, командой \info
Вот так это выглядит в WoW. -
а зачем это нужно?!
-
простой интерес, сколько ты часов проводишь в игре)
з.ы. про часы,таймеры,секундомеры прошу не писать. -
Излишняя комфортабельность, считаю администрация не будет тратить свое время ради этого.
-
@jc_denton:
Излишняя комфортабельность, считаю администрация не будет тратить свое время ради этого.
Всё возможно, моё дело предложить, их отказать)
А мб и введут) -
А мб и введут)
Банальная логика: Время администрации не стоит введения фичи для ленивых не способных посмотреть на часы сначала во время входа в игру, потом при выходе. Излишняя комфортность без которой жили и можем жить. Но надежды никто не отменял . -
@jc_denton:
Но надежды никто не отменял .
-
Бесполезно, так как не вижу смысла в проведенном времени после определенной даты. Если уж показывать, то с самого начала. Но это тоже бесполезно.
На мотре вообще время в чате показывается, в отличии от других серверов, вот календарной датой не только при сохранении скриншота дополнить было бы неплохо, а ты бывает как засядешь... -
Проще сделать принудительный дисконект синут на 10, скажем, при нахождении онлайн больше суток. Но этого никогда не будет.
-
Автотрейд по идее за онлайн считается.
-
@Pimka:
Проще сделать принудительный дисконект синут на 10, скажем, при нахождении онлайн больше суток. Но этого никогда не будет.
тогда уж как минздрав рекомендует - не более 4 часов в сутки - каждые 45 мин перерывчик - 15 мин на перекус и ваатче
ЗЫ: всякие там войны - считать час за два
у нас и так периодические дисконекты - если б еще вводили периодическую профилактику, чтоб народ сутками не засиживался - а то иногда наверное кто-то поесть забывает, а так и до истощения недалеко (в других странах игроки в другие игры игравшие случалось от этого даже совсем того - если слухам верить) -
В Guild Wars подобная команда показывала кол-во месяцев с момента создания персонажа; время, отыгранное в днях, часах и минутах за персонажа и на весь аккаунт; время, проведенное на карте.
В некоторых играх в чате пишет, что вы уже играете столько-то часов, не пора ли сделать перерыв? Но это не команда, а просто как предупреждение. -
Думаю и без этого можно прожить,без показа времени в игре,да и админам не до этого,как тут уже было сказано.....хотя если бы ввели было бы кул
в Mu Online допустим,там каждый час в чате пишется :You play 1 hour потом You play 2 hour и так до бесконечности,пока сидишь в игре
Видел скриншот парня,у него в чате было написано: You play 94 hour
(О_О) жесть.... -
Я за. ПОтому что если весь мой онлайн сложить вместе, то там нефиговый стаж будет наверно) Как у пилотов которые отлетали 30к часов
-
xALIGATORx, 3адроти, они такие))))
ЧерепОк, и ежечасное напоминание красным шрифтом в игре "Школоло! Заканчивай играть и иди делать уроки!"дурацкое предложение. аффтар, купи часы и поставь рядом с монитором...
-
Чтобы глянуть через год -
Боже мой, я год про*б!
Как я много мог бы сделать.
Ужаснуться, испугаться,
Удалить игру к чертям. -
@ЧерепОк:
но я успеваю делать уроки
ну вот и хорошо и ворлофзадрот поиграть и уроки сделать.
Предложение купить часы немного не верны...надо предлагать покупать секундомер и ручку с листочком, чтоб делать отчет.
Считаю фичу бесполезной вводить для всех, так как многим было бы интересно как они отыграли свое время в период самой играбельности, а не в период "зашел, посмотрел и сел афк". -
У настоящего павер геймера в распоряжении все время мира, зачем эта приблуда?
-
Помидор, твои буквы ниочём)
при чем здесь перевод часов?) хоть раз включи своё думающее вещество, перед тем как ответить -
ну большинству этот интерес не интересен...а меньшинство если пытает к этому интерес, то проявляет к нему инициативу в виде ручного измерения времени.
Так что вашу ситуацию тяжело назвать интересом, если вам лень самому все измерять. Хотя не спорю, есть команда показывающая количество убитых игроком мобов на локации, но измерять мобов труднее чем измерять время.