Протест и отношения
-
Доброго времени суток уважаемые варящие химы.
Я являясь варящим химиком хочу предложить вам, в ответ на фиксы и постоянные помехи в каче со стороны других чаров (постоянные сливы, бранчи на локах с химиками, прочее отношение) поднять цены на весь варящийсярасход в двое-трое, пускай призадумается, кто за отпишитесь. -
я за!мне надоело хамское отношение многих к химикам!уже после фиксов,когда не афкаешь и то умудряются специально слить или скиллстилить!
имейте совесть -
я всеми лапками за!!! потому что фиг че сваришь если ты недокачаешься а с таким отношением варилки ваще фиг прокачаются, ладно фиксы, они позволяют качать джобы но то что тебя сливают специально даже когда ты не афкаешь а бегаешь, это же верх хамства. Дорогие варящие химики, наши труды дорогого стоят так пускай же они окупаются :twisted:)) :twisted:
-
kimika, flexura, Kaiiit, Ты друг?)
-
Если вам намеренно создают помехи в игре, необходимо отправлять жалобы по установленной форме.
А подобные акции ни к чему не приведут (даже если кто-то и поднимет цены, то это только увеличит прибыль тех, кто подобным заниматься не будет). -
Жалобы не приводят ни к чему, скринов уже на винте скопилось достаточно.
Вас устраивает подобное отношение? или вы готовы словно овечки идти на бойню, вам порезали в начале московию, ладно, пережили, теперь убрали афк кач, тоже фиг с ним, но постоянно сливают и не уважают, вы считаете что ваш труд для игроков ничего не стоит, браво, или мы чего-то боимся? или дядя гм похвалит что не выпендриваемся??? а? я не понимаю вас, совсем не понимаю -
@Aiko-Star:
Если вам намеренно создают помехи в игре, необходимо отправлять жалобы по установленной форме.А подобные акции ни к чему не приведут (даже если кто-то и поднимет цены, то это только увеличит прибыль тех, кто подобным заниматься не будет).
я абсолютно согласна,что по отношению к тем кто подобным не занимается будет не правильным!
но вопрос как бороться с теми людьми которые тебе делают гадость и при том что их на форуме защищают! -
@"Stay-Away":
kimika, flexura, Kaiiit, Ты друг?)
эта тема для химиков и обращение к химикам!на сколько вижу ты ХПшка..к тебе нет данного предложения,и твой пост тут не к месту,особенно такого рода) -
flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.
И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит. -
Согласен с Aiko Star, всегда есть такие люди кто не ходит со всеми в ногу и по сему смысла от этой акции нет.
Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать.... -
@"Stay-Away":
flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит.
нет..ты писать можешь где угодно)я про то что было написано -
@Lixper:
так карайте если вас обижают!Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать....
доо..я так и делаю))стараюсь карать!!!но сегоднешнее "стоп стоп Я думал ты ОФФ" от пала,который скиллстилил по чёрному,после того как я кинула ему дуэль, меня вывело!он думал..... -
flexura, добрый совет, используй кнопку редактировать сообщение, а не плоди посты.
-
Lixper, эх....Владик, а смысл тогда твоего поста про браньки? =)...конечно никто цены не поднимет, потому что пострадают те кто нипричем...и обижают кстати не только маленьких, и дело вовсе не в фиксах, они конечно сильно фиксят но и кое что дают хорошее, я не спорю. Но химиков как обижали так и обижают, даже еще больше и более открыто. Каждый второй считает своим долгом позлорадствовать и поликовать Это всего лишь ответ на пинки) И 90+ хомячка еще надо выкачать и тогда уже да...уже карать
-
Ну и как же тебя kimika(Женя) лично обижали?
-
@"Lixper":
Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
поясни пожалуйста.Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.
-
Влад, может ты уже зайдешь в аську и мы перестанем засарять форум?
-
@"Запили-дверь":
Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.
Мне и с клипой не плохо, речь не о том -
kimika, дорогая, дома, всё дома
Запили дверь, лично я алхимиком на сб и просто в пвп сливал любого персонажа своей ванилкой 99 левел, даже одетых в средний шмот.
Тут всё легко и просто в хайд и пусть хом карает, и если надо вайтами хилишь себя/его.
Проблема была только с министрелями у них вулкан арроу и 9к+ хп у ванилки сливались с 1 удара тут уж без шансов. -
нет слов одни эмоции .....вы уж простите что засоряю тему