2011-02-11 - Обновление игры
-
Магистр Магии, задумывался. Но не хочешь ли ты сказать - что соло? Я искренне верю в зад*отсво рошников, ибо сам такой был. Но 1/1-лампа соло и ручками..
Вероятно, гильдии, друзья-знакомые, нет? То есть, мм.. Не сами.А вообще спасибо, да, но манчить хаев под берсом и чантом больше както не очень хочется.
-
@"Papercutter":
Zaraza_Hell, я тебе скажу по секрету, что "мисс" считается ударом уже три года => приведет к получению экспыа ввски - полезное изобретение человечества
не говоря уже про всякие фаер блендеры
Учите мат часть, - "мисс" ударом не считается и экспы после "мисса" хомяк не приносит. Совсем. так что всем не дексовым и малоинтовым химам пришла толстая северная полярная лиса. :shock: -
На мотре убивают все что хорошо. Ввели гомов, ой затупили, режем моску что бы химов меньше было. Что? все равно игроки качают химов? Да вы оборзели, уберем экспу от хомяка, вроде офф механника, гомункул есть, прост оподправили чутка. Все такие фиксы сделаны для того что бы люди не плодили сначало синов, потомхимов. Пусть качают пристов да профов, там на потеть надо в пати, а как и их наберется валом, так и эти профы фиксанем.
-
Фиксы - полный бред.
- Вввод логина и пароля до загрузки игры: а как быть когда надо быстро пересесть с одного чара на другого?? Неужели перезагружать игру каждый раз? Часто касты давал пристом друзьям во время соло кача, теперь пусть обломятся?
- Гомункулы: не видал сервера, где бы был запрещён кач гомами. Ударять по мобу - это чистая смерть, особенно если моб валит с удара (я говорю про варщиков, с 1 вит 1 аги и, может, 1 стр). Кстати, какой тогда смысл вообще в гомункулах - пустая трата джоб пойнтов. АФК кач - это почти всегда 0-20к в 10 (если не обеспечить респ, конечно; не афк кач - всё равно давал больше экспы и зеней), кому он мешал-то??
- А теперь о справедливости: справедливо было бы сделать вайп всех биосов, прокаченных гомункулами, ибо у них было ничем необоснованное преимущество в каче, что вроде как запрещено правилами.
-
Вы еще попросите деньги за эмбрионы вернуть, ага.
-
@Anubis-the God:
Фиксы - полный бред.- А теперь о справедливости: справедливо было бы сделать вайп всех биосов, прокаченных гомункулами, ибо у них было ничем необоснованное преимущество в каче, что вроде как запрещено правилами.
Ну все парниша, один по пронте не ходи топовые биосы включая циферки тебя будут мачить на каждом шагу :lol:
- А теперь о справедливости: справедливо было бы сделать вайп всех биосов, прокаченных гомункулами, ибо у них было ничем необоснованное преимущество в каче, что вроде как запрещено правилами.
-
Я смутно представляю теперь кач хима-варилки
На жопе, а чего вы еще хотите от мирных билдов?
-
Anubis the God, + к вайпу=)
ну оч обидно просто :lol: :lol: :lol: -
Shannar, Ну я всегда считал, что топ не для соло людей. Раньше таких химиков качали всей гильдией, вкладывались все.
Сейчас наверно так снова и будет. ИМХО конечно же. -
Магистр Магии, а оно теперь надо? Ниша варки заполнена. Сколько я не спрашивал, никому варщик нафиг не нужен -__-
-
одно разочарование...а вход в игру - очень неудобно..
и вообще, как всегда - кто успел, тот прокачался и афк и с длом
-
@_o1_:
Саги кроме автокастов еще и руками бьют, так что пострадать не должны.
специфика билда автокастера (аги-инт, инт-аги) не предусматривает вкачивать dex, практически бесполезный стат для автокастера, соответственно хита будет не всегда хватать, все таки это магия, теперь еще нужно хит для магов качать... -
@"Магистр-Магии":
Shannar, Ну я всегда считал, что топ не для соло людей. Раньше таких химиков качали всей гильдией, вкладывались все.Сейчас наверно так снова и будет. ИМХО конечно же.
Ну тут ты в корне не прав, просто у кого варилки в полном анубисе. У меня например есть 95+ хим аги декс вит, так что я в пролете только с 25% экспы. Поподаю я даже по анубу. Просто те химы у которых нет инты и дексы в полной попе. -
Задержки между скилами увеличились,что бы зайти на другой акк нужно перезапускать Ро(Ник здохнит пока своих мерчей переставит).
Кольца,ДЛ,автокаст карты это 5! Скоро кроме как в нифе еще все качаться будем,а на Сб появятся постоянный респ лабомобов. И ДА 3 ,нет 10 гарынычей в Московии. Администрация у нас хорошая,только организатор идей у вас,какой-то больной!И мне срать на ваши карточки!Потому что всё что вы делаете сейчас сходит на потологический маразм! -
С моба химу теперь дают джоб. Типа как подачка за необходимость бить самому?
И автотрейд....Нафег было столько воевать с этой командой, что бы она клиент не закрывала, что бы вернуть все обратно? -
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
-
Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
P.S если не трудно -
@NoWAYouT:
Неспроста же на форуме целый месяц тихо было.
Это типа, давно у игроков инфаркта небыло :lol: -
Cazador, да, с миссом не прав
энивей, ввски жеж -
Zaraza_Hell, ВВС тоже что ли пофиксили?
Shannar, в принципи убили только афк кач, так то можно и дальше качаться.