Игра: КаХи Линкеров
-
Собственно зашел в первый раз за 3 месяца на любимого чампа, собрался к Слипам, какой-то добрый линкер кинул на меня автохил и ро я успешно вырубил, бо ни ждать 30 минут, ни дохнуть\искать диспел желания никакого. Собственно предложение сделать КаХи облинкованых линкеров доступными только по пати, гильдлисту и в ПвП зонах. А то такая "помощь" полезна дай бог МЕ пристам и персонажам которым не нужно сп в бою, остальным же это просто мешает качаться. Как пример по тем-же причинам были пофикшены Чанты включая синовский энчант пойзон и вода у пристов.
-
против, сбивается чсом
-
Lexx2.0,
пора уже знать какие скилы ЧСом слетают -
Уже жаловались и кахи теперь слетает чсом, а вот каизел вроде не слетала какое то время, подтвердите если так.
-
по-моему, сейчас всё работает отлично... не надо только по пати и гильд-листу, линкеры тоже люди
-
Lexx2.0, о чем ты думал когда создавал тему?
-
Слетают ЧСом, поэтому смысла вводить такое жесткое ограничение нету.
-
Почему я должен выходить в чс (т.е. терять время) из-за какого-то линкораста? Хочет кинуть ка-хи - пусть кидает по пати-листу.
-
почему я должна бегать с аги по пронте с гомункулом? он отстает от меня постоянно(
давайте все касты по пати, плиз ок -
Почему какойто прист кидает мне манус и я нанося слишком большой дамаг сливаюсь об рефлект постоянно(
давайте все касты по пати, плиз -
против, в игре предусмотрены все возможности, чтобы снять этот статус с себя
-
Есть п.п. 9.3 - жалуйтесь.