ГВ 1.0 - 05.01.2011
-
@"arvendeil":
SummerVoice, Ты почти прав ставилась задача пофанитца и разлотереить ваш замок и она удалась + удачные проходы до импа Провок не удался И да кто то щитает расход а кто то ценит фан :roll:П.С. Всех с наступившим Какой фан? Вы умирали если не с первого, то со 2го гаста, не считая пары единичных случаев (когда умирали чуть позже).
Если умирать от гаста Шиши для вас "фан", то поздравляю, вы получаете его почти каждое гв
Что значит разлотереить? У вас так и не получилось ниразу перезахватить замок.
P.S. И тебя с Рождеством@"arvendeil":
Провок не удался > > > @"arvendeil":
я всмысли грамотности (точек запятых итд ) провок не удался =)Я даже и не пытаюсь, ты просто фейлишь в каждом посте. -
SummerVoice, оставь уже в покое беднягу. Ну прорывает деф и проходит с сакрой до импа, ну и ладно.
-
Последние два гэвэшных топика доставили. Особенно доставили подсчёты и яростные попытки Агамемнона (к слову сказать, что то не припомню вообще чтоб пересекались с ними на последних гэвэ) доказать что Релоады неуспешные и никчёмные, и вообще их великий олианс нас даже за соперника не считает. Браво. Браво Жондер, провок удался, с возвращением х_Х
У меня лично сложилось мнение, что такой нездоровый интерес, попытки уличить, подколоть, высмеять, несмотря даже на то что сам только мимо проходил, и никакого участия в битвах не принимал, у Агамемнона от банальной зависти, от того что кто-то может снять качественый, динамичный, интерестный мультик, а он лишь склепать нарезочку из успешных моментов, причём на скорую руку. Объективности ради стоит заметить, что всё-таки последние мувики сего оператора стали более правдоподобными, и он стал реже забывать нажимать кнопочку фрапса, но тем не менее творчеством их назвать тяжело.
Ну и Зальз, непорочная звезда ВоЕ форума, как всегда много букав, а смысл тот же, попытки анализировать то, о чём он понятия не имеет, и делать выводы основываясь на своих же ошибочных суждениях, а цель та же что и у Агамемнона, - уличить в том, сам не знаю в чём. Но он хотя бы признаёт, что Релоады интерестный противник, и на том спасибо.
Ну и теперь по сути. Последние месяца 1,5-2 думаю было заметно что у нас был значительный спад и в количественном и качесвенном плане. Те внутренние причины, которые это вызвали, явно не для мотрофорума, поэтому ни один из Релоадов, даже не заикнулся здесь о каких-либо проблемах (отчасти помня излюбленную трололошную поговорку про "проблемы индейцев"), а просто продолжали воевать в 1-1,5 пати, захватывали замки, бегали за Аесирами (упрекать нас в этом, просто жуткий баян, т.к. история наша с ними стара как мир, почти как повесть о Ромео и Джульете), и сейчас, вроде бы как, всё приходит в норму, поменялось коммандование, потихоньку налаживается экономика, приходят новые люди, возвращаются старые. Отдельное спасибо тем мемберам, кто не опустил руки, не убежал по гостевым, а оставался в гильдии, и делал всё для восстановления боеспособности. Пусть противники кичатся своими несколькими успешными нарезками, неимоверно радуются что у них была возможность это заснять, т.к., надеюсь такой возможности у них больше не будет. Интересных вам всем битв, а горе-операторам желаю повышать своё мастерство, и подходить к процессу делания мувиков творчески. Примером вам могут послужить Лазурчик, Серый Кот, Жондер. -
Лично когда-то жаловалась на какой-то мувик Релоадов. На досуге же сейчас посмотрела два последних - хорошие, с юмором, видно, что ребята и сами развлекаются, и другим скучать не дают.
В среду варпнулись к В3, оглянулись - батюшки, везде тихо, а тут люди! Так что Релоады молодцы, хороший новогодний хоровод организовали:)
-
SummerVoice, Ну не перезахвотили не свезло но помогли Ребелям
Как видно на мувике от нас то межгейта тоже хватало и нам было интересно
Юффочка, А тебе что завидно что дохожу что ле ибо сама безпомощна ?
-
Да, я сама беЗпомощна. Откуда узнал?
-
@"arvendeil":
Юффочка, А тебе что завидно что дохожу что ле ибо сама безпомощна ?
правильно, высоко интеллектуально изложенная фраза :ROFL:@"arvendeil":
Как видно на мувике от нас то межгейта тоже хватало и нам было интересно :ROFL:
мувек ваще ок , выживаемость кросса и сталка(оператора), пожалуй это единственное что на нем можно смотреть :ROFL: -
Pressanykey, Это был глубокий анализ или заурядный [троллинг] - даже не смог идентифицировать, но все равно спасибо.
Пысы: на гв был полуафк, но вижу, что было брутально
Очередной ахтунг между Жондером и Агамемноном добавляет дополнительных поинтов гв топику
-
ГВ было в крайне ок без локи поначалу было тяжко)
[...] -
5 число сурово для ГВ онлайна небыло ва 3 упало печаль((.Бухари вернулись будут карать!