ГВ 1.0 - 05.01.2011
-
Первое Гв 1.0 в этом году. Изменится ли что?
-
Всех с 2011!!!
Удачного ГВ. -
новая труали ДА+ребели+экс+волки? :lol:
-
ГВ тру.
amaha мегосоники
Данила мегогаст
Спасибо всем с кем пересеклись.@The-M@30xucT Reborn:
новая труали ДА+ребели+экс+волки? :lol:
а можно не отвечать? -
Это мне одному кажется или когда я опять начианю появляться на ГВ, отцы во все горла кричащие шо они карают рЫл перестают карать рЫл?
-
Жду карающего мувика^^
-
Всем спасибо зарисовочка с гв мб будет=)
-
все-таки отняли валю3
недостаток людей и чуть-чуть неорганизованности сказались -
-
Скачал - и не пожалел) хорош мувик, карающий)
-
посмотрел мувик и понял что +РпМ ещё забыл...
Salamonaw, отвечать не надо, это был риторический порос -
Рисую Мультики, хороший мувик
з.ы. в конце ГВ БГ крос на импе разрулил -
snap99
то не БГ, замок за Инферно был вроде.
З.Ы.
Ну де крутые крузы убивающеи силой совего инетелкта по 100500 рыл за заход, крути кросы творящие с 1го сонега тожа, а главное де всевидящее око, которое обязано выползти и сказать шо все было не так, наканецта оно узнало шо таке настоящий мантаж, оно все видело так как бегало с нами но не с нами?
ХАЧУ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!1 -
[...]
Жоня сегодня разошёлся Мне даже интересно стало, кого он там в очередной раз покарал? Расскажите, пожалуйста, кто качал у меня тут инет медленный... -
Продолжили защиту Валькирии 2. Серьёзных нападений не было. Небольшая пати-атаки, пройдясь по замкам, захватить дополнительный не успела.
-
что-то троли поутихли после карающего мувека от релоуди?
Где обещанные мувеки?))) -
-
The M@30xucT Reborn, нет, РпМ немного побился головой о деф Релоадов и ушел, оставив Волкам, ДА и все-всем-всем возможность биться головой о деф Релоадов.
Пати Мунов В Валя5 в конце ГВ повеселила, спасибо. Единственные, кто входил с ЛП и пневмами. Было адреналиново
-
Выдёргивать фразы из контекста для собственного пользования - очень дурной тон.
Что до ролика: несмотря на сыгранную игру, защита слабая. Замок пал при первой нормальной атаке, похвастаться которой нынче могут не многие, но Rebels - одни из них, даже в отсутствие гтб. Считать подобные вещи достижением для вашего альянса - нелепо. Раньше блоки были сильнее. -
Всевидяшее око наблюдает, мегомоз анализирует. Спасибо за обьективно предаставленую информацию. Я крайне озабочены тем фактом, что согласованность и игра нашей гильдии, не произвела на вас должного впечатления. Для нас крайне важно, получить признание столь авторитетного для нас человека, как лауреата нобелевской премии, факультета Квантовой Физики. В дальнейшем мы так же будем расчитывать на подобные высказывания с вашей стороны, поскольку наша сыграная игра не дает достаточно сильной защиты. Замок пал при первой нормальной атаке и похвастаться етим могут не многие, а нам и похвастаться то нечем. Действительно, вы правы, спасибо вам большое за то, что открыли нам глаза и пролили свет на факты, которые были перед нами но мы, ввиду нашей темноты и профнепригодности на ГВ не смогли разглядеть этого. В дальнейшем наша гильдия будет ставить вас себе в пример, пойдет дорогой которая не будет являться путем противофазы с вашей замечательной гильдией и мы будем ориентироваться на предложенный Вами путь развития. Большое спасибо за Вашу конструктивную критику. Последние несколько месяцев прошли в старом стиле, характерном для периода около полугодичной давности. Проблемы возникали часто и ети проблемы были связано с нашими внутренними конфликтами, и эти проблемы в ближайшее время будут решаться. ДА мы старались найти противника более слабого, дабы самоутвердиться на нем и почуствовать себя немного уверенее. Прошу прощение у всех, кто был обижен или оскарблен нами и лично мной как на этам форуме так и в игре.
И в конце моего поста я хочу отметить , что с точки зрения банальной эрудиции, не взирая на тенденцию парадоксальных иллюзий и учитывая что ваша интерпритация в данной концепции не уместна,я делаю вывод: давайте вы не будите лезть со своими нравоучениями в наши ололошные дила?