ГВ 2.0 - 25.12.2010
-
25.12.10.avi
онли дс и чобиты глазами котов -
Немножко от меня.
Размер:163.7 МБ
Длительность: 12:17
Яндекс Народ -
@"Prokurator":
@"White_Tiger":
Нет. + много буков
Не понял, что "нет", ты описал только подтверждение тому, что "да". Ни одного противоречия, за исключением нескольких сомнительных моментов. Позволю себе усомниться в том факте. что вы слили Бук силами рекольнувшихся без Чоббитов ДС-ов ещё до подхода ЛП. А потом ещё и ЛП слили. "Сынок, это фантастика" (с) Я же видел, что ЛП стояли прямо за Буками и чуть ли не пристраивались к ним сзади.Суть была в том что ты назвал много буков. Был в гд пока писал, поэтому неправильно прочел вопрос. Под нет подразумевалось что твои рассуждения о том что происходило в ра1 в корне не верны. И в том что ты назвал много буков подробно все описывалось.
Цитирую себя:
...Буки бьют вас в спину, вы сливаетесь и ставите блок на входе в замок. Буки сливаются, за ними идут лп, тут мы стоим перестреливаемся,я улетаю на кафру, меня дезинформируют говоря что нас продавили, хотя это было совсем не так...
Где сказано то что мы соло сливаем бук, а затем и лп? Сказано как раз так как ты говоришь, читай что пишу.А вот это уже момент с реколом, читай внимательнее, надеюсь разжевывать не придется в какой последовательности что происходило.
Мы в 1 гильдию после рекола сливаем подошедших лп, потом они реколятся делают 2ой подход, в этот момент вы снимаетесь с блока входа, реколер чобитов проходит на камень, мы дочищаем лп, не успеваем занять позицию в проходе, как вы с буками заходите с 2х сторон( вы от входа, буки реколом с возвышенности где выход с флага), тем самым вынуждаете занять нас промежуточную позицию и потом расстреливаете с 2х сторон.
Так где я написал что мы соло после рекола слили бук, а затем и лп?
Стареешь уже похоже, раз не видешь что тебе пишут или не хочешь видеть...
-
стока людей в теме и стока умозаключительных выводов на последних двух страницах..
а если без соплей и по делу - дс+чб на этом гв впечатлили. бои в р5 их видимо чему то научили.
-
Lusiano, Карт же написал, я жег :Р
-
Чапа, понятно, спасибо.
Осталось последних в пол гильдии увоёвывать:)
Успехов в новом году. -
Kanata, при всем уважении, тебя одного для такого качественного скачка маловато будет :pardon:
@"confrontation":
Осталось последних в пол гильдии увоёвывать:)
желаньеце под бой курантов и все будет тип-топ. -
@"Fingers":
Немножко от меня.Размер:163.7 МБ
Длительность: 12:17
Яндекс НародДополню.
В кадре Aesir, MoonRiders и Legion of the Immortals, _S_reloaded и Synergy, IddQd, Fight_Cats, Les Enfants Terribles и Pirates, БУКИ.Гв выдалось динамичным, практически на протяжении всего ВоЕ сражались с превосходящим нас по уровню игры соперником.
Спасибо всем выше перечисленным гильдиям. -
Васяська Всё время ленюсь это написать... Спасибо
-
Maddyson, понравился мувик)
П.с.Я вам всем лп срезал :crazy: