ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
То, что все так серьезно восприняли предложение Ована и так серьезно его обсуждают, удивляет гораздо сильнее самого предложения :O: И даже факта того, что прок своими речами наконец-то хоть чего-тодобился, пусть и не того, что хотел +(
понимаешь, 24:12 - это шансы 2:1 (довольно высокие, на НЕзахват замка!)
Вот это ок математика :O: Выпускаем в футбольном матче полную комманду против 6-ти человпек. Делайте коэффициенты 2:1 - поставлю на полную комманду все деньги и кредит возьму.
Зыж, новость о коммандире думеров таки доставила больше всего. Ради чтения такого позитива не жалко никакого расхода.
-
@spectator:
Падение сервера нам безусловно помогло, ну так не в первой.
Без комментариев. -
ZeromaN, хватит уже юхнить. Если отдаёте замок, то пишите это о1. А если нет, то это просто обозначает, что товарищ Андю и вы лишь звените тут сами знаете чем...
-
@"Ева":
pallash, вас давно уже стало скучно читать, повторяетесь.
Конечно, Реквием и гварды уже боян какой-то... -
палюбас прок че-то курит
гв понравилось
падение не огорчило, ибо привычно.
откаченные баррикады и камни улыбнули. -
@LiCeSteR:
откаченные баррикады и камни улыбнули.
совершенно не улыбнули откаченные баррикады и камни, и не откаченный расход потраченный на их разбитие. -
@"LiCeSteR":
палюбас прок че-то куритгв понравилось
падение не огорчило, ибо привычно.
откаченные баррикады и камни улыбнули.
дык разбили барикады и тп, пока первые мемберы зашли - сразу варп туда, приходим (еще даже 3 часть не зашла) а барикады стоят
АЙ!йайайДиДиКъЮДи говорите - отвечайте. Я вот его басни не читал раньше, ибо там многа букав было. Но сегодня в его словах как со стороны не вижу ничего заурядного. -
@AgamemnoN:
Валер4ик - fail
Переспросил у согильдов, вы её добили , 1 фрагмент. -
Можешь считать мой пост официальным обращением к о1. Служба шутом гв-топика безусловно требует всяческих поощрений
-
Вот бы взять и объявить, что все результаты следующего ГВ 2.0 будут откачены (включая расход). Онлайн на таком ГВ был бы рекордный Жаль только, что сервер упал бы гораздо быстрее, чем сегодня.
-
ForeWaR, крайне рекордным, большая часть людей на такое гв просто не пошла бы
-
-
@AgamemnoN:
Валер4ик - fail
Переспросил у согильдов, вы её добили , 1 фрагмент.Не у тех спрашивал)Я сам стоял долбил её и считал пропадающие сегменты.
-
Снай долбил, а я снимал
Валер4ик - fail №2
-
первую барикаду разбили именно муны и легионы, но всё последующее только буки
-
@Vae:
первую барикаду разбили именно муны и легионы, но всё последующее только буки
Знач так и было) :oops: -
У 2ой было снесено 1-2 сегмента нами,у остальных сегментов было оставлено не больше 100к хп,ибо сенсом палили.После этого нас слили и Буки её добили.Кстати,3юю мы так же не слабо подамажили.
fail №3 ?
-
скажу так...муно-легионы на этом гв смотрелись очень даже неплохо, спасибо за интересный бой
ждём на следующем гв снова -
не знаю даже, чего вы так на Прока наехали, в его постах есть доля истины :Bravo:
повторюсь, доля.
и тот факт, что я не являюсь приверженцем одной из сторон позволяет мне довольно трезво оценить ситуацию
а многим не позволяет.
как результат, появляются посты от IddQd наполненные глубоким уважением к проку :Bravo:)
но spectator из них самый объективныйшутка (или не шутка) о1 станет крылатой, уверен. :Bravo:
по ГВ: подефили левый камень от ЛП. заглядывали пару раз к КАССА. потыкали баррикадки у ДС+Чобитс. успешно выиграли войну мерчей за места. посмеялись в ТСе
всем спасибо за ГВшечкуа да, забыл! я тож не против повоевать 12 на 12 против ДС+Чобитс =Р)
-
Никогда не мог подумать что Думеры так стойко будут отбивать замок 187 на форуме. Жаль на гв так не получается Гоу гоу батлы!