О магах и блю плантах.
-
Вы оба неправы! Тебе можно всунуть бан за 3.3c, а ему за 3.3 вообще.
-
если уж совсем по правилам, то воришка (или кто там) правил не нарушил. Так планты респятся в одном месте, то 10 секунд они общие. А стенка мешает игре.
-
Ассассинка я...
Вот, кстати, да... Стенку то он ставил на месте респавна.... причём мобов вокруг не было... на него никто не нападал.... -
интересно, что тогда делать свордам? :evil:
ей маг видите ли мешает сильно.., приходишь на место ред машрумов, там ворюга сидит и все планты камнями.. :evil: -
написала же она, "будем кто быстрее или договоримся? Ноль эмоций...". Обычно соглашаются пополам. Если нет, то кто успел.
-
я не говорила что мне кто то мешает....
я просто хотела разъяснить ситуацию....а вообще по поводу плантов я всегда стараюсь договориться, мол я ворую, ты срезаеш....
Магу или сворду всё рвно, стилю я или нет... Договариваешся, и все остаются довольны... -
3.3c - Ломание чужих стенок запрещено... Гы!
3.3 - Злоупотребление скиллами не в ПВП запрещено.
Так что... оба виноваты... Если-бы Videogirl не ломала стенки можно было-бы послать жалобу...
-
Я не хочу никаких жалоб писать... Я даже ник не скажу мага...
В правилах, в скобках написано "использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока"... А "Ломание чужих стенок" указан как пример... Мне кажется, что ломать чужие стенки, с целью помешать играть нельзя... А когда эти стенки ставят, чтобы помешать тебе, тогда можно...
Лично я так поняла правила...Есть же великие маги, которые ставят ледяные стенки на вход в Пронту, их тоже ломать нельзя? Нужно ждать пока сама пропадёт? Или пока великий маг разрешит войти в город?
-
Есть два варианта:
- Все агрессивные монстры на карте...
- Дед бранч...
Хотя иногда оба не работают.... :?
-
я тот самый виз но ситуация немного другая..
стенка там всего одна и стоит только для того чтоб растения не вылетали за поле каста синке эта стена ну никак не мешала(проход не загораживала и травку бить не мешала..)
что касается скилов типа кидание камней, песка(воры) и птицы(хант), то считаю что не должны они по растениям за проход бить больше 1..
вообщем считаю это багом -
Нам вот тоже как-то мешали МВП бить, ставили, понимаешь, стенки, заковывали в нних моба, и всё, сину до него было не добраться... Нарушение правил.Videogirl, виз ставил стенки для того, чтобы эффективнее убивать планты, а не для того, чтобы мешать тебе играть. Я тоже практикую ледяные стенки, когда бью растения именно для того, чтобы они от гастов не "убегали", а если это кому-то там мешает... то мне тоже этот "недовольный" мешает. Вобщем, кто первый встал, того и тапки. Стенки ломать нельзя, если только они не стоят в узком проходе так, что их нельзя обойти. А где и почему В ЧИСТОМ ПОЛЕ (а не в городе) я поставил стены, не ваше это дело, может я тренируюсь их ставить.
-
Стенка ставилась, на респавн плантов... Именно поэтому она мешала...
Тем более за стенку я извинилась... -
вообщем считаю это багом
это не баг так и должно быть камни пробивают любую броню!
-
интересно как одна стенка в поле может помешать пройти к растению???
-
ну может человеку не нарвится когда рядом с ним стена стоит
-
стенка стоит там, где респавнится рестение... это очень мешает...
-
это не баг так и должно быть камни пробивают любую броню!
Ты себе это представляеш? :lol: :lol:
-
@witch:
ну может человеку не нарвится когда рядом с ним стена стоитА мне вот не нравится, когда такой человек рядом с моей стеной стоит, и что теперь? Стена не загораживает узкие проходы, а стоит в поле. Вот я закую аларма в 3 стены и буду наблюдать за ним, а подойдет какой-нибудь умный син и начнет пробивать мне стенку под предлогом того, что эта стена мешает ему пройти к аларму... бред. Тоже относится и к растениям. КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ. -
посмотрел бы я что ты сказал, если на эти хербы ланд протектор поставить. А что, где хочу, там ковёр и раскладываю. Так ?
и не смешивай заковывание аларма и айсволл на респ растений.
Заодно, надеюсь эту философию с тапками начнут к тебе применять -
Кстати если заковать моба в лёд то любой контакник может подойти и бить моба без проблем и также огребать от этого моба. Сотни раз видел как подходили сины к МВП которого я заковал в лёд и спокойно его били. Тоже самое относится и ко всем ранжевым атакам - лёд им абсолютно немешает. Так что в данной ситуации сину незачем было ломать лёд - разве что помешать убить листок, но смысл в этом если он по любому быстрее убивает планты чем гаст.
А вообще по поводу льда у визов я понимаю так: каждая ситуация смотрится отдельно. Если между визом и агресивным мобом стоит стенка то её ломать нельзя - ибо это прямая подстава которая ведёт к смерти виза. Если надо пройти то просто подойди вплотную ко льду (если три стеники - сломай две) и подожди пока лёд пропадёт. Это займёт секунды, лёд недолго стоит. На тебя лёд ставить бессмысленно - будет дырка, а впереди просто неуспеет - моб или игрок по любому быстрее будут. Вот и вся проблема.
Если лёд стоит и нету никакой видимой угрозы,а пройти надо - ломай наздоровье ...никто и слова нескажет. Но если ты сломаешь и тем самым натравливаешь агресивного моба на виза- вот за это полагается бан.