ВЗЛОМЫ!!
-
Значит будем апать .
-
потому что это серьезно)))
-
Миноза
Экстази
StipS
Стрельца
MF Dry - виз наш бывшмй
SPiRiTи т.д я ещё половину незнаю но эти взлома ли =( тока мину повезло что успел вещи и ак спасти
незнаю как ломают но мой совет @lock + пас симизначный желательно типа этого g5f4d2v55 и ещё не играть в клубах где ни разу не играл :evil:
-
Блина а я с двух компов играю
-
@_КуКК_:
незнаю как ломают но мой совет @lock + пас симизначный желательно типа этого g5f4d2v55 и ещё не играть в клубах где ни разу не играл :evil:Лок Неспасает , обьясняю , он тока хуже зделает , потому что взломщику придется еще и мыло ломать чтобы Лок вскрыть.Из за лока ты лишишся не тока шмоток...
так что лудше убрать мыло с вида Мембер зона... -
я вообще не пишу не где мыло от ака :mrgreen:
-
Я вот что думаю по этому поводу (я платник). Мне кажется еще нужно убрать с мембер зоны команду "Unlock". И конечно я за все вышесказанное!
ЗЫ Даешь сохранность имущества и свободу личности! -
-
За тебя его пишут на сайте в мембер зоне ^___^
-
@Saint-Valentine:
Блина :evil: а я с двух компов играю :evil:
Я тоже.. :evil: -
как не странно, но за мыло своего чара не боюсь - не взломают. А взломают - быстро верну назад.
Меня несколько удивляет только факт такого большого количества взломов. Ведь наверняка это связано не только с тем, что воруют из клубов. Может просто взломали БД аккаунтов, а администрация или не ведает об этом или не хочет признавать? В любом случае это плохо, надо всех предупреждать в таких случаях, чтобы меняли пароли. -
люди. есть команда ОЧЕНЬ полезная для тех кто боиться показать своё мыло чужим - @password.
использовать после логина в клубе или перед уходом из клуба...если кто не додумался что она делает - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/bonus">www.motronline.com/bonus</a><!-- w -->
-
@Darth-Crusher:
как не странно, но за мыло своего чара не боюсь - не взломают. А взломают - быстро верну назад.Меня несколько удивляет только факт такого большого количества взломов. Ведь наверняка это связано не только с тем, что воруют из клубов. Может просто взломали БД аккаунтов, а администрация или не ведает об этом или не хочет признавать? В любом случае это плохо, надо всех предупреждать в таких случаях, чтобы меняли пароли.
у меня мыло провайдерское, вернуть - дело 1 минуты. могу даже друзьям дать акк попользоваться -
Да хоть в инет выложите "бд аккаунтов", если сломали Ваше мыло, то администрация то тут причем? У администрации в бд хранятся пароли от Ваших мыл?
По многочисленным просьбам отдыхающих мыло из зоны убрал...
-
я непонимаю как вобще можно провайдерское мыло взломать ,конечно если взломщик не сидит за тем же провом ,но там уже и найти такого проблем не будет
-
Не надо ставить на мыло такой же пароль, какой стоит на эккаунт в РО.
-
хехех
что могу сказать............
БД с акками....есть на форуме...нужно только присмотрется....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/memberlist.php">http://motronline.com/f/memberlist.php</a><!-- m -->
даже если 10% всех зарегеных пользователей форума имеют одинаковые ники
на форуме и аккаунте, то имхо это рулез для тех кто занимается...взломами...Ж( -
Лок Неспасает , обьясняю , он тока хуже зделает , потому что взломщику придется еще и мыло ломать чтобы Лок вскрыть.Из за лока ты лишишся не тока шмоток...
так что лудше убрать мыло с вида Мембер зона...
Ну пусть он ломает мой 12 значный (а может и 13значный) пароль на мыле, который состоит из спецсимволов маленьких и больших букв и цифр -
лучше всего иметь рег. мыло на чара от своего провайдера, так больше щанс вернуть его
-
взломать провайдерское мыло порой даже проще чем халявное..
взломать мыло весьма простая процедура, не требующая приложения больших умственных или физических сил..
зачем обязательно ломать мыло?.. есть ведь ещЁ форум
есть классная штука спуффинг.. ето когда злоумышленник выдает себя за вас путем подделки айпишника (весьма легко) и ничего кроме логина уже ломать не надо даже при локинге..
но я вас уверяю.. все эти взломы произошли по вашей же вине.. по вашей невнимательности, доверчивости или чем-то вроде.. еслиб угнали целиком базу с вашими паролями и логинами, то админы думаю сами бы сделали всем новый пароль (дело меньше минуты), ибо им вот етот флуд нафиг не нужен.. поставив пароль на мыло/логи/форум и т.д. вы сильно рискуете играя из клубов вы ещЁ сильнее рискуете в клубах чаще даже не подсматривают пароли а прото ставят вам на тачку дамп а после читают что вы там на клаве настучали... а там будут и мыла и форумы и игра пароль у большинства ето что-то имеющее отношение к владельцу.. а значит узнав владельца элементарно подобрать пароль.. и наконец банальный брут некто просто написал грамотный брутер и брутает во всю... (кто и зачем мне в голову не приходит. ломают игровые сервера как правило скрипт-кидди)