ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
В Буках на ГВ выдают яд? +_+
-
а у ребелей не будет мувика?)
-
Light Nicky, на 2ой страничке писали,что бааальшому мувику быть),пока остается ждать=).
-
@CyberWish:
В Буках на ГВ выдают яд? +_+
у нас много чего выдают на гв... -
@pallash:
Кстати 187А хоть раз Р2 взяли?
наудивление нет 0_о
коты рекольнулись в имповой и пошли к импу. там было подобие блока от 187, который быстро умир. а бьющие кросы имп так и не успели добить его. -
Frynz, вот именно что она в СА. причем тут ребеля? помойму ты что то напутал.
-
@no-name:
Light Nicky, на 2ой страничке писали,что бааальшому мувику быть),пока остается ждать=).незаметил что-то х_х
от меня тоже огромный очень... думаю не буду выкладывать) -
Light Nicky, выложи пожалуйста, очень интересно что было у вас)
-
@Параноя:
Light Nicky, выложи пожалуйста, очень интересно что было у вас)
м... критики полезет много) да и с кодеками не особо дружу, весит много.. ну да ладно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/8O91WP">http://files.mail.ru/8O91WP</a><!-- m --> -
-
[ссылка удалена модератором] (25:55 425mb)
Блин, крутое гв. ) Правда не круто, что немногим более, чем за час ушло 20 еды и 550 фрагментов. \ -
Aidan, залей пожалуйста куда-то еще,мейл качает по 15кб
-
@"Forcemeat":
Aidan, залей пожалуйста куда-то еще,мейл качает по 15кб
Я попробую сейчас на народ залить. Днем он просто вообще мертвый был... -
ГВ 2.0 - 23.10.2010
Размер: 207 МБ
Длительность: 10:42
[ссылка удалена модератором]
Первое ГВ 2.0 после долгого перерыва. -
-
Всем спасибо всем с кем встречались на Гв. Особенно ребелям, пол гв провели в сражениях с вами)
Сегодня кстати нас было поменьше чем раньше, так что не так уже и много как было написано ниже :unknown: Да и скрима не хватало, с ним было бы попроще))zALz,уже несколько гв подряд преукрашиваешь факты в вашу сторону, на сей раз не промолчу. В ю3 было сделан 1 подход к камням,да и тот с наскока,без разведки.Потом был разбит незащищенный камень и реколом разбит другой камень, на котором располагался ваш деф.
Ну а после нашей ошибки на первой баррикаде и дальнейшего прихода в этот замок ид+187 попросто сменили цель. :unknown:Ещё раз всем спасибо за Гв, до новых встреч)
-
White_Tiger, в первый ваш подход мы ещё толком блок не поставили,далеко не все муны были на камне в тот момент.Кто на кафре,кто так бегал по замку.Что было после и как вам удалось разбить камень,к сожалению,я не помню,пересмотрел мувики,2 наших и 1 ваш,так там, опять таки к сожалению, ничего не показано на тот момент.Ну а затем вы были отбиты от баррикады.Кстати,в вашем мувике вообще не показаны действия в Ю3,как-то странно если учесть то,как ты описал ваши действия в этом замке.
-
Ребят, не суйте, пожалуйста, ролики по полгига на мейл, с народа хоть иногда скачака прилично разгоняется а тут...
@Light-Nicky:
http://files.mail.ru/8O91WP
Последние 30 сек ролика чуть в пляс не пустился :good: -
Все было следующим образом. Как показано в моем ролике, узнав о вашей атаке на замок, мы встали на левый камень, отбивая первую вашу атаку, теряем часть бойцов и по глупости начинаем вылазить с камня, с целью, как я понял, зачистить оставшихся по пути ко входу, в итоге следует рекол ДС-ов на камень, мы пытаемся провести зачистку, рекола у нас нет, поэтому на зачистку прибегают те кто был на тот момент рядом с камнем (этот момент тоже есть в ролике). В итоге наших сил не хватает для зачистки и мы перемещаемся на баррикаду, дальше уже битва на баррикаде и приход цифр.
-
Тигра:) Мы пошли чистить от камня ко входу, но пропустили реколл на камень (в этом у Вас зачёт). Ну а вот то что померяться чем нить с 187 и ИДД Вы отказались - это совсем не зачёт:) Не вижу ни одной приукраски в постах Залза:)
P.S. Привет Рисую Мультики.