ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
Шикарное ГВ. Спасибо противникам. Не хватило 10 секунд, чтобы остаться с замком, но позитивный опыт был получен.
-
FF-Arcane совсем мини
-
Спасибо всем за ГВ. Несмотря на то что результата нет мы очень старались удержатся.
-
-
@iSou1:
Win xD
Угнать за 50 секунд... до конца -
[...]
По ГВ. Отдефили не плохо. Драйв был. ФФ+Арканы вернулись на гв? Это радует.
-
Классное гв в ю4, ЛП нас все таки дожали, но мне как-то даже не обидно, мувику быть! Даже табалась удалять различные СЕРИАЛЬЧИКИ(!!1) что бы видимо делать мувики на 20 минут.
-
а мне нравится слабых убивать.
-
@All-me hate:
Давно не было нормальных замесов,всем спасибо за гв,
+1P.S. ждем пиара ограненого алмаза
-
Спасибо за ГВ, очень понравилось) Особенно в замке у Ребелей.
-
Р2 все таки пал ) Жаль что на небольшое время и слито совсем немного эки =\
Maddyson, а Инферно так велики, что смелы на такие речи? В топы захотелось, теперь пиаритесь через мотро-форум? ) Ню, ню ) Удачи
-
Действительно пал... Вроде понадобилось больше часа. Но дефился силами одних котов! За исклчюением парочки моментов, когда АС или СА удавалось уйти с ю5.
-
Много кто из наших не пришел на ГВ по привычке(не ходили месяц),сейчас по-тихоньку пытаемся что-то делать и чего-то достич.был в шоке когда увидел столько "инферно" =)).(Арканы)
-
@Ghem:
Maddyson, а Инферно так велики, что смелы на такие речи? В топы захотелось, теперь пиаритесь через мотро-форум? ) Ню, ню ) Удачи
У них это называется "развитие" ))) -
@"Ghem":
Р2 все таки пал ) Жаль что на небольшое время и слито совсем немного экиMaddyson, а Инферно так велики, что смелы на такие речи? В топы захотелось, теперь пиаритесь через мотро-форум? ) Ню, ню ) Удачи
На какие речи что FF и Арканов было не мини? Пиар на чем или на ком объясните мне. Если это был провок то он не удался -
Ghem,
а у вас как дела? -
@-@RobiN@-:
Действительно пал... Вроде понадобилось больше часа. Но дефился силами одних котов! За исклчюением парочки моментов, когда АС или СА удавалось уйти с ю5.
буки нашкодели и помогли 187А -
@DJ_HOLY:
буки нашкодели и помогли 187А
а разве не наоборот? -
Maddyson, увы, провоки не для моего детского ума =\ Научи О_о
DevilMouse, хоть в чем-то, я вижу, мы нашли общие точки соприкосновения. Удачного развития Темного Альянса и возрождения Ордена Ореха. Молодцы, что не погнались за "успешностью" и сохранили ТА.
Lusiano, а вы кто собственно? )
-
@Ghem:
Lusiano, а вы кто собственно? )
ето не важно, главное здесь сопереживающие взятию р2.и надеюсь вам посты не стоят 5кк