MOTR Podcasting
-
почему нет? я вот например качаясь в аббеи слушаю музыку. Моя поднадоедает, а так зашел слушаешь + всякую болтовню про мотр и их игроков можно послушать. Репортажи после гв это вообще ок. МОжно звать гмов гильдии и расспрашивать про гв.
-
Надоело смотреть видео с ГВ, теперь хотим аудио! :lol: За!
-
Стрим нафиг, я за текстовое интервью )) Вот парит меня слушать всякие подкасты, читать приятнее как-то.
ЗЫ:
Проголосовал за "Да". -
затея радио быстро умрет. музычку и так каждый кто хочет может послушать.
подкасты проживут дольше если родятся.
продолжительность по моему скромному мнению должна быть не большой. максимум до 15 минут, а то и меньше текстовое восприятие информации притупляется пропорционально ее объему, да и в случае повышенного интереса будет лишний повод повторно озвучить эту тему.
кстати может даже и не ограничиваться подкастами, ежель кому интересно будет этим заниматься подумайте о создании блога чтоли, типо независимого освещения происходящих событий. помнится резонанс получил некий смонтированный минимувик о разоблачении руководства мотра, было забавно)
З.Ы. я не пропогандирую создание желтых СМИ и не выступаю в качестве провокаре) просто меб интересно было всякие такие интрижки послушать/посмотреть (предпочтительнее) -
Да кстати - сейчас ведь много программ для читки - типа приятным голосом робот читает печатный текст? у нас есть беседка, есть интересные рассказики, которые сложно прочесть, некоторые я не осилил - у всех ли есть на это время, в смысле читать и перечитывать?
а так можно было бы их слушать
ЗЫ: Сказки для ключников тоже наверное интересно не только читать?
ЗЗЫ: Если кто-то прочитает и запишет тоже интересно -
Тоже за текстовые интервью... почитать в удобное для себя время всегда интересно, а слушать не все могут в то время когда нужно.
Хотя и для этого есть ВоЕ раздел в котором можно это размещать... вот только кто этим всем будет заниматься? Помнится у Чаоса был журнал... который выходил когда-то там... и было довольно интересно почитать.
p.s. в текстовом варианте... это всё же история останется и даже через время будет интересно почитать\вспомнить. -
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я про подкасты, в тексте делайте сами.
Я и буду, главное чтобы было желание интересных и важных людей содействовать, и желание и активное участие игроков вносить новые идеи. -
Зачем спрашивать? Сделай пробных 2-3 подкаста. Ведь успешность и наличие аудитории напрямую зависит от качества реализации. Как технически, так и информативно.
-
Осталось только решить на тему чего будет первый подкаст.
-
-=Twi1ight Sage=-, советую для этого создать новую тему или переименовать эту.