ГВ 1.0 - 22.09.2010
-
тупые дисконнекты. клиент просто закрылся и теперь не пускает.
вопрос: почему такое только на гв происходит?! -
Вспоминаются опять теже успешные гв
-
Почему у меня все нормально? как и 95% соалийцев?
-
зашел тока через прокси) чтобы было без неё...
-
Спасибо Всем за гв было очень весело , отдельное сасибо Чобитам, Волкам , Дс , Моунрайдес , и многим другим .
Да и спасибо Букам за Красивый заход )))) Но очень странно что Буки как красиво зашли так красиво и легли , самое интересное что буки зашли в ИмпРум но трапы не стояли так как в ире ишла война с Чобитам в Лу 5 .и всёравно буки ЛеГЛИ ) -
хорошее гв, даже както не лагало О_о
-
бАжил 76 профом на гв
Всем спасибо. -
лу5 аншлаг однако был ( нехватало разве что ребелей )
-
Спасибо ФФА за концовку. Наконец то вы вернулись +)
-
@Scuro:
Почти все по дефам сидят. Будет унылое ВоЕ ? )А насамом деле Гв получилось Лучше некуда , давно я столько расхода ни ел
-
На домашний В4 особых претензий ни у кого не возникло, так что во втором часу развлекались в Лу4 (по большей части) мобильной патькой по мере скромных возможностей. На флаги в кой-тов веки смотреть приятно)
-
@CyberWish:
Спасибо ФФА за концовку. Наконец то вы вернулись +)
Ещё только собираемся.Без рекола уныло. Первое нормальное ГВ после отпуска, 25% людей уже играет Оо Ещё чуть чуть и будет опять весело
-
в этом году еще так не лагало.. всем спасибо с кем пересекались
-
Спасибо за хороший замесик Волкам,Екзам,аутлавам и чобитам в лу5
Так же пасипки Реквиему за заходик в чу1,а так чет пичально было
Всем привет от гильдии Midnight Panthers.
-
чобиты няки :oops:
-
-
нарезочка
29. WoE 1.0 22.09.10 by Сайкл.avi -
Гв понравилось... спасибо всем с кем пересекались, лагов и дисконектов у себя и согильдийцев не наблюдал...
-
@Fingers:
Без рекола уныло. Первое нормальное ГВ после отпуска, 25% людей уже играет Оо Ещё чуть чуть и будет опять весело
Да уж. 1,5 пати Котов из К2 удержали всех ФФ и Арканов,- вот что произошло Хотя потасовка на импе была опасной. Бог его знает, как бы всё повернулось, если бы разбили не мы. Впрочем, твоя живучесть меня удивила. Так бы смог только я и пал в гтб А меня, увы, дисконнектило. Дважды. -
Prokurator
а я расчитывал, что за месяц твоего отсутствия [ты изменишься]........Мечты, мечты.