ГВ для неадвансов
-
Собственно суть идеи достаточно проста, но каг бэ почти гениальна :crazy:
В один из дней недели ввести ГВ для неадвансов, возможно заменить им "Нуб-ГВ".
Цель:
Вспомнить былое, ностальгия и блаблабла. Небольший опрос знакомых, играющих в рошечку достаточно давно (некоторые собственно уже не играют), показал примерно следующие результаты- 100%Ограничения для участников:
Да собственно никаких. Участвовать можешь любой чар не транс-класс (оу, ч0та пошло звучит), то бишь все вторый профы + нинзи, гансы и линкеры.
Ограничений по шмоту нет, так какая почти весь новый чито-шмот одевается только на адвансов. Годлайки без скиллов адвансов не будут так всекарающи.Почему это интересно администрации:
- Именно такое ГВ сможет привлечь новичков. Раскачать интересного и действительно полезного чара для такого ГВ не будет особой проблемой. И самое главное человек этим чаром сможет действительно фаниться на гв и для этого не понадобится каких-то огромных денег. Виз, хант, бард/данса, вот к примеру привел тех чаров, которые без особого шмота и огромного кол-ва расхода смогут быть заметными участниками ГВ.
- Многие люди будут качать чариков специально для этого ГВ, а по времени этот процесс чуть более длинный чем раскачка мульта для Нуб-ГВ например
- Для существенной части игроков этого сервера ГВ является единственным или основным стимулом в рошечке. Ввод нового вида ГВ поможет этому стимулу чуток увеличиться :crazy:
- Я б на месте администрации сам бы захотел раскачать хунтира, сходил бы на такое ГВ и мне было бы интересно!!!11
Более конкретные мысли о реализации этой идеи пока не пощу, ибо их очень много, да и думаю у всех в башке тут же засветились лампочки со своими гениальными идеями. Собственно если идея покажется интересной не только моим знакомым (ну вдруг они все отличаются тупостью и извращенным вкусом), и администрация так же положительно выскажется по этому поводу, то можно было бы подробно расписать "как собственно мы это видим", уже сейчас есть достаточное кол-во добровольцев для написания "многа букв" =Ъ
-
а яб повоевал, ога
-
А, что! Я бы вспомнил старые задефы аля баранского альянса =Р
-
норм идея вполне себе, но только не так, как нуб гв - во время гв 2.0, а отдельный денек если х)
-
ога, и после етого начнется мас кач вторых профессий в топ гильдиях на попе в знатных местах, и опять же новичку не порулить будет.
-
интересно..
-
Spokey
Новичок может самостоятельно выкачаться до 85+ лвла и будет "порулить" при минимальном и доступном эквипе (весь доэмульный шмот стоит копейки)
Собственно сейчас есть приличное кол-во людей, которые не имеют адванса и усердно или не очень качают какого-нибудь своего приста. Для них это гв было бы очень интересно.
Да, у представителей топ гильдий с большим кол-вом эквипа, мультов и зеней будет больше возможностей для прокачки нужного чара, но "новичку", человеку который на мотре с пару месяцев, ему будет не так сложно играть на одном уровне с этими людьми на гв для неадвансов.
-
Имхо идея превосходная.
Знаю, что многие старички даже по такому поводу приходили бы, ибо доэмульный шмот есть, старые чары есть, взял расход и пошел фаниться.
Ну и сама, конечно, поучаствовала бы.
Главное - не пересекать по времени с уже существующими ГВ, а сделать в отдельный день.
А чтобы не было воплей "ЫАУА ТАМ КОРМЯТСЯ ТОП ГИЛИ НА ГОДЛАЙКАХ" - просто заменить гл шанс 0.8% из сундуков на что-то прикольное, но не столь дорогостоящее, ну или же вообще убрать. -
Ну вроде все согласны. Админ давай делай.
-
в таком случае сделать какое то ограничение по левелу, например до 90, или 95...лампа на таком гв не столь важна будет, потому что после 95 левела уже становится неинтересно качать чара.без патей и тд.имх.
-
Spokey
смысл делать ограничение на лвл?
сам говоришь, что лампа для такого ГВ не важна (так и есть), но есть большое кол-во старичков, которые забили 2+ лет на гв, у которых чары 95+ лвл, и они бы с удовольствием вспомнили былое
плюс допустим человек качает себе первого чара до адванса, тут он БАЦ внезапно взял 96 лвл и больше не может ходить на гв?
странности 8( -
С удовольствием бы поиграл в это. Даже, наверное, качнул бы нового чара
-
дисбаланс выходит какой то : (
-
Мне идея тож нравится, но есть проблемы с реализацей, сами подумайте. Нуб гв есть в офф механике, а такое гв есть вряд ли. Как это реализовать то? Так что скорее всего админы не станут себя этим утруждать. А идея отличная, несомненно.
-
Хорошая идея. За
Имхо у Джеса осталось много доэмульного шмота который стоит копейки и с вводом гв для неадвансов эти вещи в некторой степени станут актуальны и соответсвенно вырастут в цене . вот тут то Джес и наживётся :^____^ -
Против
Но если будет ограничение на годлайки и мвп
за -
Аренда есть,бери не хочу.
Любой не ленивый за неделю заработает на аренду несколько раз.Только за.
-
Недостаточно этого. Тогда уж отдельный сервер сделать на старой престарой жафине со старым престарым эпизодом. Чтобы безо всяких нинзей и линкеров, естественно и без новых вещей. Ну чтобы баланс и старая неадвансовая механика, которая на родатазоне была раньше. Откровенно говоря, сейчас механика такое УГ, что в тех реалиях было намного интереснее.. Для интереса сервер должен быть новым, ибо слишком много вещей есть. А так быть не должно, марк должен быть дефицит Тогда и интерес будет.
-
proud
не, у миня остался ток ч0ткий чар для ниадванс гывэ, йа свой шмот уже два раза раздал полностью)) недавно был ток свой комбат и тот уже подарил 8(
Артем Всемогущий
хз не думаю, что это какая-та проблема
организовать по принципу НупГВ (никогда там не был, мб ошибаюсь) - варп на локацию куда допускаются только неадванс чары, там условно 4 замка, кафра и тд... ГОГО
с обывательской точки зрения это несложно реализоватьATOMCК
Что из годлайков/мвп так порулит на гв для неадвансов?
-
За, конечно, в удобный день бы с удовольствием поучавствовал.
Так как явлением массовым это будет вряд ли, хорошо бы оставить из каждого города замка по 1-2. Мне вообще лично бы более хотелось ГВ 2.0 в неадвансовом формате, ибо затея фановая, а мяско в межгейте по субботам лично для меня гораздо интереснее дефов по средам. Но большинство наверное сочтет неадвансов на ГВ 2.0 извратом +( Хотя в этом случае конечно нужно нормальных гвардов, а не то, что бегает у нас.ЗЫ: Нинзей, гансов и прочих ИМХО включать обязательно, этим профам на данный момент нет применения практически ни в увуой сфере игры - ни ПВМ, ни ПВП, ни ГВ... А вот в сравнении с неадвансами может быть и порулили бы.