ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
Ночью стало пускать на сервер при отключении обновлений. Онлайн был дай бог человек 40. У ЦК сидел уставшый о1 и рассказывал в общий чат о причинах падения сервера: сначала полетела сетевая карта, а потом и вовсе вырубился весь датацентр. Так же по его словам никаких компенсаций не будет, возможно, за исключением включения БГ. Так же ГВ 26.05.2010 состоялось и замки возвращены законным владельцам не будут, причём по причине того, что это невозможно сделать без ещё одной перезагрузки сервера, коих "и так уже с нас хватит". На замечание, что при таком онлайне и девственно чистом венде, рестарт не повредит никому, он ответил, что рестарт повредит его нервам. За сим разговор и закончился.
Собственно меня не удивило, что некоторые гильдии радостно приветствовали халяву и побежали брать пустые замки, соблюдение элементарного принципа Fair Play никогда не было в числе их достоинств, но вот что им не руководствуется администрация - это грустно. Общепризнанный факт не только остаётся безнаказанным, но даже не рассматривается вопрос, о компенсации вызванных [этим] потерь, деферам, в честной борьбе отстоявшим замок, на следующим ГВ элементарно отказывают в праве защищать дальше собственный замок... Тенденция забавная. Хотелось бы посмотреть изменилось бы что-нибудь, если бы из-за отказа сервера был слит высокодефовый замок...
Особо ехидничащим хочу напомнить, что замок должен доставаться самым подготовленным и сильным, а не самым удачливым, тем более, что, насколько могу судить, удача тут ни при чём, поскольку бегали в основном гильдии с традиционно приличным дневным онлайном, т.е. в те, кто залогинились ещё до начала проблем, и лишь немногие пробились через "деф" самого МОТРа. Успешные школьники\студенты снова порулили взрослых работающих дядь :good:
-
AgamemnoN, Ну у нас же было как сказано "время и возможность", а остальное проблемы индейцев. Кроме того, из поста товарища четко было сказано, что у нас и так шансов задефить почти не было, ибо мощь состава супротивников была невероятной
-
Бежал со школы, запинаясь в сменке, очень хотел попасть на гв. Вошел в ро за много часов до начала, но потом зачем то сделал чс... печалька
-
AgamemnoN, то есть на сколько я понял, нас благополучно кинули на замок в пользу реклама гильдии [...]? тру, зачот чо, посмотрел ролик с ГВ Неукуреных - поржал, там всё видно что и как было.
-
На скрине Баск Грана видно сколько всемогущих мунов в замке, так что эксклюзивы, эксклюзивно убивали бедную хпристю, наверно увидели ужас и угрозу своим жизням в её лице.... :lol: Я убьюсь и удалюсь с форума если хоть кто нибудь когда нибудь признаеться в том что сделал....например эксклюзивы скажут что [захватили] замок, вот я порадуюсь правде за 100 лет игры на сервере.
-
Let it Bit, они слишком весёлые и позитивные ребята для этого, даже смерть и неудачи встречают смеясь, не то что мы...
А версия проблемных индейцев очень успокаивает совесть и бережёт самолюбие -
Какие-то странные посты....Удивляет.... Хотя хз что там было, стал перелезать на кросса перед началом и после чс не вошел уже....
-
@lazareff:
Господа, бывшие хозяева Бри1...зря возмущаетесь...Нам, также как и вам хотелось бы разобраться друг с другом, а не с сервером...
а касательно того, что вчера творилось...
я и ещё с десяток наших гилдсменов также как и вы не смогли зайти в игру...вас 2 гильдии - нас одна...
если захват замка допустим в какой-то степени и обиден ...так у вас было время и возможность захватить обратно...ни один проф, ни локи, ни много кого ещё не смогли попасть в игру, так же как и вы...условия равно хреновые, обижаться не стоит...
и поверьте, зная наш вчерашний состав - врядли что-нибудь изменилось бы в результате ГВ, впрочем - это всё сослагательное..а на деле узнаем, видимо, только 2 июня.
Радостно забили "лежачего" и теперь рассказываете о том 2 двух гильдиях и одной. Он лайнчик на гв то в Вашей одной соизмерим под две вышеупомянутые Вами. Истинно благородные люди гнушатся таким замкам и сдают их мобам.
Благородность -100 всем эксклюзивам в моих глазах.P.S. Cтранно видеть подтверждение результатов такого гв.
-
Благородные люди узнают онлайн перед атакой и не приходят если он меньше? Сдают замки вопреки механике сервера? Отсутствие у защитников критически важных чаров (я не про вчера а вообще) тоже должно быть причиной не приходить?
Я не знаю про то кто вчера руководил и что было, но Ваш онлайн это ваши личные проблемы в принципе. Точно так же как и в скрине выше наши проблемы отсутствия спп и слив Вам.
-
Жалко уж мунов и их альянс, то [...] Буки препруться и заберут замок, апотом все в тряпочку сидят и молчат кроме гипно который видать был в тот момент на кафре. То супер пупер крутые эксклюзивы придут, как они считают это равные были условия, когда дядьки все на работе и заходят в игру ближе к 20-00 а [другие] весь день онлайн.
АССА поступает подло, а Эксклюзивы поступили Эксклюзивно подло :lol:
За о1 молчу, наверно недолюбливает мунов :lol:
Мустад, сервер работал нестабильно, все знали но всеравно шли? это говорит о чём? Крысы бегут туда где халявный сыр... а еще забавно что одни вы пришли, я больше никаво не видел у замка, видимо у остальных был мозг и благородства немножко, а замок то эковый был...
-
Let it Bit
А нашему руководству надо было отменить ГВ? Сервер работал так же нестабильно и для нас, от трети до половины людей не могли зайти.
-
Не был на гв.НО ,с каких пор кого то волнует КАК,ГДЕ,КОГДА,КАКИМ ОБРАЗОМ ,кто то взял какой то замок?(Не ну кроме пострадавших ессно)Благородность?На гв?Смешно...
Результат на флагах-единственнная правда гв.И никому вы ничего не докажите своим нытьем.На вашем месте могли бы быть 187...Леты...Коты...Да кто угодно мог быть.И так же было бы нытье.Ну кроме как от 187 :lol:
Если есть притензии к Эксклюзивам-шлите мне в лс.Я вас оприходую)
До встречи на будующих войнах. -
@Let-it Bit:
Предлагаеш школу заменить на ЗаДрОтОв?Открою секрет....Эксы гильдия с чисто вечерним онлайном. 2-3 человека днем это уже счастье.
-
@"Mustad":
Ваш онлайн это ваши личные проблемы в принципе. *Точно так же *как и в скрине выше наши проблемы отсутствия спп и слив Вам.А где было ваше одно спп? Не пришло на гв или курило на кафре?
И где было 80% нашего онлайна? Час долбились в полумёртвый сервер.
Вот такие вот "точно так же", велик и могуч язык русскийСоник, ты перепутал игру в РО с игрой "пробейся на сервер". Благородство и честная игра - разные вещи. Если первое - личное дело каждого, то второе как бы подразумевается самой механикой РО, иначе бы у нас тут всех рулили бы "реальщики" как в браузерных играх. Вроде с вами всегда честно бились и все были довольны, не ожидал, что взятие достойного противника, готового к защите, но не имеющего таковой технической возможности из-за форс-мажора, будет восприниматься как нормальное явление.
-
Да успокойтесь вы, каждая ГВ гильдия была на месте Мунов в той или иной мере. И каждый был на месте Эксов. Вопрос что во втором случае есть выбор. Мы вон тоже в три приста атачили Котов... падонги...
-
50% нашего онлайна так же долбилось... При этом вас 2 гильдии собственно. спп это наша проблема и этот факт был приведен как пример.
В теории могу добавить... А кто ж его знает какой у Вас онлайн, даже если было несколько заходов (не знаю, не был, не видел) может быть половина Вас где-то в атаке и не успевает возвращаться или еще что. Это все разговор ниочем.
-
Эксклюзивы, Пришёл, увидел империум, победил! успешные, а главное никогда не признают, да мы захотели эковый замок получить* нахаляву*
-
Что-то я смотрю разговорились здесь некоторые) Видимо, тот факт, что нам в 1хв и в 1 шш не хватило времени отобрать у вас замок в субботу...дал вам приличный подъём самомнения...что ж - нам это приятно
А особенно приятно то, что мы так молодо выглядим в ваших глазах)@Mustad:
Открою секрет....Эксы гильдия с чисто вечерним онлайном. 2-3 человека днем это уже счастье
тсс...не пали контору...и побрейся чтоли, а-то за школяра не примут) -
6 Repherion (gefg_cas01) Слабая Слабая
Эковый?)
-
Завидуем молча. Проблемы со входом в РО были у всех, а не только у мунов. То что вы не можете собраться перед ГВ за 1-2 часа - ваши проблемы. Я сам работаю, прилетел на моторе через весь город на ГВ и так и не смог попасть. Посидел, понервничал, разбил клаву (новую уже с утра купил), но тем не менее не распускаю нюни на весь форум, мол все плохие пришли и позабирали замки. Агамемнон, если вы настолько суровы, докажите это на следующем ГВ в субботу или в среду, а не сидите и рыдайте как младенцы на весь форум. Или надо было всем сидеть на респе и ждать, пока вы отдефите замок, или захватите все.