Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня
-
я смогу точно, поменяйте мой ник на I II так меня лучше знают.
Галя под вопросом, срочный выезд за границу, обратного билета нет и сроки примерно к параходику.
возможно успеет возможно нет. -
Возможна ли еще запись? Как внести предоплату (Москва)? С кем связаться из организаторов, чтоб объяснили по поводу оплаты?
-
Привет всем!
Запишите ещё двоих Wizordy и Бройлёр.
Едем на 100%
Ток что то я не понял где встречаемся, на чкаловской возле метро??? али где то в др месте? поясните пожалуйста.
И с собой на палубу что брать можно??? (алкоголь, наркотики, оружие :twisted: ) -
@Изабелла:
Возможна ли еще запись? Как внести предоплату (Москва)? С кем связаться из организаторов, чтоб объяснили по поводу оплаты?
Запись возможна. Предоплаты нет. Связаться с Levi. x)@litong:
Ток что то я не понял где встречаемся, на чкаловской возле метро??? али где то в др месте? поясните пожалуйста.
И с собой на палубу что брать можно??? (алкоголь, наркотики, оружие )
Встречаться можно организованно возле метро, можно самостоятельно сразу подходить к яхт клубу.
Алкоголь разрешён, но в таком количестве, после которого вы ещё будете адекватно соображать, иначе выкинут за борт. х( -
Определился что точно собираюсь поехать!
800р не так уж много, что бы жалеть при неудачном повороте событий.По поводу бейджа желательно вместить туда всю подпись , или лучше подожду темы где это все будет оговариваться
-
Поеду как понял деньги на месте? Или как встретиться. + там про баджи чтото было. Их заказывать можно и сколько будут стоить? Хотел бы надпись на бадже: Юра гильдия =Chobits=
-
Надеюсь все-таки попасть,но пока точно не уверен как получится с работой.
-
Бэйджи будут по инфе оставленной здесь, бумажка стоить ничего не будет, сам бэйджик или чехол надо будет найти самому.
-
55 и 56. Мама и папа DieSchone >>> Алла и Алексей
-
Levi
Дык чего там и как билетик то будет ? :Yahoo!: -
внесите нас в список, а то мало ли чего
=))) -
litong, в приват Ситрине кинь ники, она в воскресенье после зачетов добавит.
-
добавила всех кто писал в личку - сделала исправления - особо желающие могут писать в личку вопросы.
ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СПИСОК!!!!! -
4й раз прошу меня записать...
-
Впишите CRAZY OF ZENY
-
AgamemnoN, если бы ты просил - тебя бы вписали. задумайся
-
Sitrina,
- Я написал в топике, что еду.
- После этого, пошла история со списком "гарантировавших оплату", в который я каким-то образом попал автоматически.
- Попросил вычеркнуть меня из этого списка, т.к. ехать собираюсь, но оплату не гарантировал, т.к. билеты.
- Пропал из списка совсем, хотя в нём есть раздел для собирающихся, но не до конца уверенных.
- Попросил меня вернуть, и снова попал в список "гарантировавших, что поедут", хотя в приват отписывался о ситуации с билетами.
Задумался...
-
@AgamemnoN:
4й раз прошу меня записать...
ничего не напоминает?
ты попросил записать - я записала. если не уверен в своих желаниях или влом написать ПАРУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОВ, то это видимо так и будет продолжаться -
Список гарантировавших это до 66го номера. Сейчас в нём смысла нет нас и так уже много. Список ведётся чтобы я мог рассчитывать фуршет и высадку.
-
Sitrina, да я-то как раз уверен, просто не думал, что эти "пару дополнительных слов", нужно будет писать более одного раза.
Levi, спасибо, а то я запутался уже, с оплатами, бейджиками и "билетами на вход"..