(не актуально)
-
Похоже еще пролет на аренду... знала б не брала=((((((
-
Товарищи!!!! Что же делать????? не пускает=((((
-
Пускает в игру но через одно место, вчера все было ок, сегодня.
Запускаем updater вылетает Отсутствует соединение с сервером.
Жмем Ок и Не удалось загрузить информацию о сервере.
Жмем Ок и Обновление завершено с ошибкой. У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.
Жмем Ок и игра запускается. -
вотс хэппенд?? у меня тока что обновился клиент, но и после этого действие дальше чарселекта не пускает.
-
да хоть 1000 раз жми ок,будет ОК... наоборот..=)
-
переустановка и пропатчивание клиента не помогло - все также, доходит только до чар селекта(
-
У одного меня пишет Failed to Connect to Server?
-
Блин господа, опять вышло обновление и мне опять не зайти.. абдетер зависает на стадии filed to get 2011 01 11 ruro.rgz file.
каждое обновление я скачиваю новый клиент..много читал форумов..в начале помогало уберание галочек с обновлениями, сегодня стало вылезать вот это...](link)
ктото писал что при схожих проблемах помогает отключение прокси..подскажите как это сделать
-
пропатчиваю,и не входит дальше чарселекта.... ужас,когда это закончится.....
-
сколко можно (
-
похоже мы в игноре и в изгоях ни кому не нужных,нас слишком мало,что б на нас обращать внимание.....
-
УРРРРАААААА! Пустило=))))))
-
опять старая пластинка заиграла(((
-
ага,на 10 мин пустило и сново отключение от сервера...... блин,нервы не железные же
-
на трассе до сервера где то касяк
-
ну трасса длинна,все может быть,но объяснений нет ни каких.... один дисконект
-
он не один такой
-
Здравствуйте! Возможно ли запустить игру на 64х разрядной винде?
Выдается ошибка:
"Не удалось запустить программу или компонент C:/.../.../ruro.exe из-за несовместимости с 64х разрядной версией windows"Помогите, пожалуйста)) переустанавливать виндоус?
-
Windows 7 x64 - всё работает (никаких особых настроек не было)
-
@"Васяська":
Пускает в игру но через одно место, вчера все было ок, сегодня.Запускаем updater вылетает Отсутствует соединение с сервером.
Жмем Ок и Не удалось загрузить информацию о сервере.
Жмем Ок и Обновление завершено с ошибкой. У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.
Жмем Ок и игра запускается.
Но игра не ОК незаходит ничего...