А что такие страшные лаги после профилактики?
-
пинг стал 730-750 играть визом не возможно...
только не надо писать что пора менять прова или еще что-то.. до этого было всё круто -
и это еще при том, что сейчас только 900 человек, хотя раньше и при 1.5к было нормально
-
играю магом вроде всенормально особых лагов нету
-
На прошлой неделе пускал трассеры до сервера. Получилось, что с работы затык был во время перехода траффика из россии в буржуиндию (днс не называю), пинг между ними был 2-3 секунды, общий пинг до сервера - 3-4 секунды, дома через АДСЛ (через обычный модем чуть больше) в это время было всё нормально, стабильный отклик в 200 мс. К выходным на работе маршрут поменялся, стабильный отклик в 170 мс.
Не смотря на это лаги бывали всю прошлую неделю. -
Ага лашет все что только можно и нельзя, лагает кафру, лагает даже выход из игры, лагает игровой процесс, лагает чаты, интересно что еще можно залагать?
ждем новых лагов -
а еще постоянно дисконнектит.
-
Ага, а еще благодаря этим лагам народ УХОДИТ.
Информация проверенная. -
А я просто не могу зайти на сервер постоянно - файлед коннект :x
При этом все остальное работает как обычно -
Мне больше всго угнетает чат... сообщение в приваты, гильд и пати чаты идёт чуть ли не минутами... :?
-
Опишу свои наблюдения.
До профилактики:
- Лагов в игре, то есть в ходьбе, сражениях - практически нет, все оч. неплохо.
- Дикие лаги в приват-чате, в пати-чате, гилд-чате.
- Пропадание фраз и повтор 2-3 раза сказанных ток 1 раз.
- Иногда приходится долго ждать, пока откроется кафра.
- Проблем с логином нет.
После профилактики:
- Лагов в игре, то есть в ходьбе, сражениях - практически нет, все оч. неплохо.
- Дикие лаги в приват-чате, в пати-чате, гилд-чате.
- Пропадание фраз и повтор 2-3 раза сказанных ток 1 раз.
- Приходится долго ждать, пока откроется кафра.
- Начались очень сильные проблемы с заходом в игру. Проверка пароля проходит шустро, после выбора персонажа - дикие тормоза. 90% попыток зайти заканчиваются неудачей. Когда все-таки зашел - эффект "дежа-вю", например: зашел, полечился, обкасовался, пошел; короткая заминка - опять как будто только что зашел: незалечен, необкастован, на старом месте. "Character Select" тормозит ужасно.
З.Ы. Все порты открыты. Да и не менял я ничего в своей системе. Ничего в бэкграунде на висит, не качает, не считает. Проблема однозначно не с моей стороны. И не в прове дело - проблемы с чатом были и есть у множества других (с кем общался), которые живут в других городах и даже странах.
-
такая же фигня...зайти нереал почти.....
-
@Сварог:
Опишу свои наблюдения. После профилактики начались лаги и в игре. Плюс пункт 5 аналогично. -
Лаги в игре стали не реальные .. по 5-10 раз приходится проходить одно и тоже место ... лагов с заходом вроде не было ... :roll:
-
У меня storage открылся только тогда, когда я совсем отчаялся его открыть и вышел из города. Поменять персонажа вообще не возможно, кнопка как-будто не работает.
К чему бы это все?
-
ЧТО ВЫ ТАМ СДЕЛАЛИ С СЕРВЕРОМ? :!:
52 человека онлайн - страшные лаги, пошаговая стратегия типа героев
и более того - ДИСКОНЕКТ
ето при полтиннике народа? может вам памяти для компа подарить?ЗЫ. Предложение давайте скинемся хоть по 10 рублей - хоть сервак нормально заработает
а то так народ весь поуходит с сервака :!: -
Сегодня сама чуть не ушла с МОТР... осталонвиласьв последнюю минуту... лаги ТАКИЕ что я за сутки не набила и 20% по базе... только набью хоть сколько ОПА трупик... (играю виза). Господа администрация надо СРОЧНО что-то делать...
1.Вход в игру раза с 5го (входит, тутже дисконектит)
2.Виснит Кафра
3.Чат не то что подвисает.. ОН ВИСИТ... я параллельно уже В АСЬКЕ общаюсь
4.Игра лагает так что я сама не понимаю что меня ударило.. просто умираю и всё.Господа, это уже не игра. Делайте хоть что-нибудь! И хватит говорить про наших провайдеров. Уже не один и не два и даже не 10 человек из совершенно разных точек земного шара ругаются. Ну примите же меры! Рестарты каждый день а толку нет...
-
Сварог, правильно описал...
-
Если вас лагает в игре - это ваш провайдер. Лаги приватов, кафры и при входе - вызваны одной проблемой, и над ней работаем.
-
В конце месяца наверное опять сменю провайдера (это уже четвёртый будет если меня лень не одолеет). Расскажу что будет в игре ^^
-
То же самое... Как вообще в игру зайти можно, вообще непонятно - очень редко получается, и всегда, как первый раз заходишь, пишет дискеннект и бросает на экран ввода пароля, а если и удастся зайти еще раз, то уж все нормально, кроме чата...