Хочу замуж =))
-
Знаешь БУРИВУХ....никто и не сомневался что ты можеш или умееш .....но объясни к чему ты все написал ? сверкнуть уровнем своего интелекта?Вот это наверное и было виртуальной реализацией твоих комплексов...А ты не думал о тех для кого ,то реально так..Что есть такие люди для которых реальное самоутверждение просто не возможно...(я слава богу к таким людям не отношусь,но раз уж ты обобшаещь...), и эти люди пытаются самоутвердится здесь...Так зачем своими речами подавливать их ВИРТУАЛЬНОЕ его ,если можно либо поддержать либо проигноривать.Виимо тебе этого не понять...Но если бы у тебя было всё впорядке с самоутверждением и восприятием..ты бы здесь подобное не писал..Лично мне как психологу видно что ты просто пытаешся отвлеч своими высказываниями внимание людей от своих заморочек и неостатков..Потипу сверкая интелектом и переворачивая вверх дном то что я здесь до этого написала...
-
Но несмотря на это всё...продолжу тему....Я всё еще хочу замуж....и не в целях воплощения реальных желаний в виртуальном мире....Если ты считаеш это глупостью...то ПОЖАЛУСТА ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ...А если ты всё же тот кто меня понимает..напиши...буду ждать...
-
для тех у кого проблемы с психикой существуют психологи и в крайнем случае даже психиатры. Мне лично неприятно общаться с "мальчиками , которые хотят самоутвердиться через виртуальный мир".
УТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ
По теме скажу, что виртуальные свадьбы имеют право на существование. Но пусть каждый решает это лично для себя, в зависимости от степени любви к РПГ. ИМХО это лишнее. В игре кроме левелинга и WoE больше нечего делать. -
Барби, мое мнение по этому поводу - ноу коментс, так что специально для тебя начну персонажа (так как сам уже женат =)), и дело останется за малым ))
-
Darth Crusher,
УТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕЭто тебя мама научила? А не боишся ли ты, что ее взгляды возможно уже устарели? Кто написал черным по белому, что "НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"?
-
Bravo barbi bravo... ueli vseh etih samodovolnyh snobov... snimaju pered vami shlem...
soglasen s BloodAsp nasha realnost uze dostatochno mnogogranna... poetomu nado realizovyvatsja vezde gde eto vozmozno... a ne tolko v tak nazyvaemom realnom mire...
Barbi predlozenie zamanchivoe... zal.... -
Виртуальный мир - подмножество реального. Самоутверждение в виртуальном мире, соответственно, есть частный случай самоутверждения в реальном мире. Тут вообще что надо сначала понять, что понимать под самоутверждением.
Хм, я понятно выражаюсь? )
Короче, если по-простому. Беспочвенное бросание пальцев маст дай что в реальном, что в виртуальном мире. Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
-
polnostju soglasen izlozenie vesma jomkoe...respekt...Antzekyrre...
Виртуальный мир - подмножество реального
Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
frazy dostoinye togo chtoby ih citirovali...
-
Майкл, во имя иФуда, не пиши транслитом. Если уж совсем проблемы с русской раскладкой, воспользуйся вот этим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">http://www.translit.ru</a><!-- m -->
-
:lol: В игре оочень много нежанетах умных и общительных молодых людей( и не очень молодых, и совсем детей) ,так что выбирай любого и наслаждайся "времяпровождением". Вот я допустим считаю что глупо тратить 3кк зени ( я могу ошибаться ) на 2 безполезных в моем случае скила...
И вообще ЛЮДИ ЖЕНИТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА ПРИСТОЧКАХ..... :lol: -
Романтичная девушка ищет романтического парня, а не двух флудеров спорящих о том как это ужасно. Совесть то имейте, этот топик не для вас, а для романов которые видят в игре шанс познакомиться с новыми друзьями. Мисс Барби я вас очень понимаю, я был бы рад с вами познакомиться, но жениться я не готов, я слишком свободолюбивый и отдать своё сердце и верность пока не готов.
P.S. Побольше б таких как ты. -
Романтичнай девушка? А профессия?, билд?, статы какие? :lol: :lol:
-
Замуж она хочет....а на сходку тада не приехала :"(
-
Мдяяя..Какие споры..
И вообще - я с барби согласен - не все же время монстров валить...(хотя у меня все время не получается)...
Ее можно понять,просто ей хочеться общения...
Правда я вряд ли чем помогу,по крайней мере сейчас...
Знаешь Барби - я тебя понимаю...Но я слишком много времени был один,и привык к этому..Тоже люблю посидеть в одном местечке,просто полюбоваться этим миром..Может он не похож на реальность,но я чувствую себя собой только в виртуальном мире.....Мне тебя жалко,но сейчас я ничем не могу помочь...К тому же со мной сложно общаться,если вообще возможно...Наверное это все из-за моих заумных тем...Хоть много качаюсь один,все-таки мне так проще...Я привык больше рассчитывать на себя,нежели на кого другово...Конечно есть те,кому я доверяю,но это моя ошибка...
Иногда мне сложно понять самого себя,а конкретно то,почему я это делаю...
Мое доверие и хорошее отношение к окружающим не раз меня поставляло,но я знаю,что такие не все...По теории вероятности я через время(возможно) смогу найти тех,с кем буду общаться,но не думаю что это будет просто...
Я никогда не иду на поводке своих чувств,и это позволяет всегда себя контролировать...
Удачи тебе с поиском,барби.Al Master - ako int/agi/vit 41/30
-
Народ - большая просьба не ставить все в личных целях...Вы хоть раз можете подумать не о прокачке?Смысл игры не только в одной прокачке,но многие не замечают глубоких духовных и внутренних ценностей игры....
Простите меня,но так рассуждать не правильно...
В виртуальный мир идут те:
1)Кому просто нечем заняться.
2)Кому хочеться отдохнуть.
3)Кого не устраивает реальный мир.
4)Кого,кто хочет спустить пар.
Я в основном - из-за 3 пункта...
Насчет много молодых людей - ей хочеть быть ближе с тем,кем она будет общаться...Просто ей нужен хороший друг(У меня несколько другое значение слова хороший - т.к. оно почти на 100% отличается от вашего понимания)...
Как мне это легко понять...Даже очень легко...Во всем реальном мире у меня только один хороший друг..Хотя у меня друзей почти нету...Все попытки общаться с кем либо быстро заканчивались неудачей,и я забавал на пустую трату времени...Такие темы лучше рассматривать с точки зрения духовных наук,а не физических...Духовная часть и развитие,куда более сложна,ежели физическая....
Удачи с поиском. -
Мое (нескромное) мнение - пока нет процедуры развода, брак не имеет смысла - в данном случае именно в игре. Причин основных 2:
- один из "супругов" или играет очень редко, или вообще прекращает играть;
- "женатое" состояние ничем не помогло паре - как в плане прокачки, так и в плане общения.
В общем, если уж так хочется замуж, то проще не оформлять свои отношения, а играть/жить вместе, и всех делов ... я не думаю, что для этого надо обязательно приобрести эти 2 манчкинских скилла ...
-
Да,только иногда хочеться быть ближе,к лучшему другу...Может ты и не поймешь,а тот,кто много времени был и будет один знает это очень хорошо...
У меня есть единственный друг,которому я полностью доверяю,и он мой ученик...Мы живем в разных городах,и видемся весьма редко,но мы по преднему лучшие друзья...Он один попытался вникнуть и понять суть того,про что я говорил...Конечно я помог ему,но я помогаю только тем,кто пытается понять...Я уверен,что тут была не только моя и его воля,этот мир куда сложнее чем кажется...К тому же иметь близкого друга не так и просто...
Думаю я ничего не потеряю,даже если она будет играть редко...Это хотя бы сделает ей приятно...Я слишком добр,но есть мера...В любом случае,мне это не светит...Копить столько денег я еще буду долго,к тому же я вряд ли буду жениться вообще,я привык играть один,а потом буду с братом...Мне надо быть одному,я привык жить в одиночестве,и играю не из-за желания общаться...
Насчет - играет или не играет...У всех бывают проблемы в реальной жизни,учитывай это тоже...Например я не брошу игру,хотя бы по тому,что очень люблю аниме...
Я не думаю,что ее желание обусловленно только этими скилами...Хотя - я не могу быть полностью уверен...В любом случае - моя доброта,моя слабость...
Но это самое большое,что у меня есть...
И она будет выбирать,что ей больше нравиться...Нет смысла критиковать такие вопросы....
Желаю удачи с выбором... -
/e5
Барби, как же ты замуж собралась, если девочку от мальчика отличить не можешь? Я - девушка. Де-вуш-ка. И на малограмотный бред, адресованный мне, да еще и в мужском роде, отвечать как-то не охота...
"Потипу как психологу". Эх, дети... -
Ой, и я девушка
-
Вот видите все мужское население не оччень склонно а вот вевушки за и как это понять товарищ психолог?