Если вы не можете зайти в игру...
-
хех)) а сколько выпить нужно?
Гюльчитай, покажи личико
-
придется завтра наверстать пиво в двойном размере!
-
@Mellders:
Гюльчитай, покажи личико
хм..каким именно образом?) -
хм..каким именно образом?)
Иногда я верю фото, хотя и понимаю. что ничто так не красит девушку как Photoshop
-
@Mellders:
хм..каким именно образом?)Иногда я верю фото, хотя и понимаю. что ничто так не красит девушку как Photoshop
а из парня девушку можна сделать?) -
Мне вот просто интересно, администрация хоть чтото делает щас для поднятия сервера ?
Хотелось бы услышать ответ. -
Подскажите плиз, решил на Мотор вернутся спустя 3 года, скачал по первой ссылке на первой странице проапдейтенный клиент, сам апдейтер запускается, все патчи все есть.. запуска клиент логин ввожу и.... а дальше "Нет связи с сервером" стабильно.
У меня МТС 3Г модем другого доступа нету в инет... меня из за мобильного доступа в инет не пускает? или еще чаго? О_О
ПыСы: я НЕ из Николаева..... (читал флуд на прошлых страницах) -
@Mellders:
Иногда я верю фото, хотя и понимаю. что ничто так не красит девушку как Photoshop :twisted:
:twisted: а из парня девушку можна сделать?)В фотошопе можно все :twisted:
-
@Mellders:
Иногда я верю фото, хотя и понимаю. что ничто так не красит девушку как Photoshop
Иногда Хорошо, предположим фото..) где? в контакте?) выкидывать куда-либо мне влом =Р -
@Mellders:
а из парня девушку можна сделать?)Можно и не такое сделать
-
а из парня девушку можна сделать?)
Из удава мона сделать бегемота
В тему: чёт до сих пор не слышно через скок сервак заработает и что вообще с ним происходит
-
@Тарантино:
Мне вот просто интересно, администрация хоть чтото делает щас для поднятия сервера ?Хотелось бы услышать ответ.
Конечно делает!!Спит!НЕ будите! :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
-
@KeHHy2007:
Подскажите плиз, решил на Мотор вернутся спустя 3 года, скачал по первой ссылке на первой странице проапдейтенный клиент, сам апдейтер запускается, все патчи все есть.. запуска клиент логин ввожу и.... а дальше "Нет связи с сервером" стабильно.У меня МТС 3Г модем другого доступа нету в инет... меня из за мобильного доступа в инет не пускает? или еще чаго? О_О
ПыСы: я НЕ из Николаева..... (читал флуд на прошлых страницах)Ну на данный момент сервер в отрубе, попробуй когда его подымут.
-
-
@KeHHy2007:
Подскажите плиз, решил на Мотор вернутся спустя 3 года, скачал по первой ссылке на первой странице проапдейтенный клиент, сам апдейтер запускается, все патчи все есть.. запуска клиент логин ввожу и.... а дальше "Нет связи с сервером" стабильно.У меня МТС 3Г модем другого доступа нету в инет... меня из за мобильного доступа в инет не пускает? или еще чаго? О_О
ПыСы: я НЕ из Николаева..... (читал флуд на прошлых страницах)Жди когда завёдётся сервак. Пока кури как и все мы
-
Остановите этот флуд!!!!Тут раздел ошибок а не обсуждение как сделать в фотошопе из девушки мужика с бутылкой пива!!!
-
спасибо попробую попозжее тогда
-
пустило...
-
Фиг, уже обратно выпустило)