Слиперы vs Бабки
-
Давненько не играл, с началом игры 95+ рогом стал бегать на слиперах и довольно уж прибыльно. Но хотелось бы еще попробовать свои силы на бабках чо и как там, имею в виду лут! И если можно подскажите туда какой нож нужен рог и еквип(кроме райда ,тары)!
Заранее благодарен!
ЗЫ. Выслушаю комментарии по поводу, где лутчше там и там то, почему, и прибыл за пол часа! :Rose: -
На мой взгляд слиперы предпочтительнее(лут,экспа,не собьют плагу++)(чант,народу много - )
батори(лут,экспа(меньше слипов)+)(долго и тяжело идти,сбив плаги,ключи, и про винг с локи(как уже сказали) - )
Sleeper Winner(imho) -
Вопрос,а кто нить сидит на слипах в yuno_fild11(43 штуки),там правдо гео,но лучше 43 на одного тебя,чем 70 на хз сколько
-
там еще сидят монки, которые в силу своего невысокого лвла не могут убить слипа за 1 инвест)
-
есть еще слиперы на ve_fild05 (55 штук), там точно никого)
-
@"arsenalch":
На мой взгляд слиперы предпочтительнее(лут,экспа,не собьют плагу++)(чант,народу много - )батори(лут,экспа(меньше слипов)+)(долго и тяжело идти,сбив плаги,ключи, и про винг с локи(как уже сказали) - )
Sleeper Winner(imho)Впринципе предпочтительнее слиперы я соглясен,но не когда там народу тьма что аж мобов немогут поделить
Взглянем с другой стороны если сравнивать не мобов а локи.
На сб только слипы да бораны и дрол натурок не такой большой.Экспы там побольше да,но не когда там народу тьма
чант надо -
плагу несбивают +
В ундеграунд клоке роги жили с незапаметных времен
там есть бабки (песок) джокеры (винд катар,ОКА) Экспы за них норм (фли много даСтабы вам в помощь)Так же 3 минибоса Экспы за них тоже не мало убить можно(если есть расход соло)собрать мини пати. если ты рог/сталк 80 то бить только 1 самого слабого (Карты дорогие из них).
плагу сбивают - (проблемма рогов ) там бить лучше по 1 мобу так как дроп песка 50% с чем то и стилица он замецательно
чант туда тоже непомешает особенно тем кто меньше 85 лвл.Рогам меньше 85 лвл не надо бить некого кроме бабок тогда и плага на мете останеца.Сталкам меньше 85 в плагу асперисю и чант всегда с табой :D.По поводу долгих хождений
есть варпер который варпает прямо к нпц который открывает проход за ключи, на колючи можно нафармить скилом стил конинт за 1 авак (или даже быстрее) сп серавно особо девать некуда.
Дейсвительно есть 1 минус это когда после винга кидае в варп. Больше невижу минусов -
Ram, плага с тобой не останется, как не крутись.
Я на 3-4 раз уже не успеваю реагировать на СС или дайвер джокера, почти моментом проходит, плага пока. При том что телепортируюсь естественно вингами.
Чант на слипах - не такой уж дорогой, да и что мешает попросить друга\поставить слейв-чантера там-же?
Ну и плюс - с покупкой пики открываются и другие хорошие локации - бараны, дриллеры, московия. -
@"-:
плага с тобой не останется, как не крутись.Я на 3-4 раз уже не успеваю реагировать на СС или дайвер джокера, почти моментом проходит, плага пока. При том что телепортируюсь естественно вингам
Разве это мои проблемы если у тебя там что то неполучаеца или ты что то неуспеваеш ? :ROFL:
Остальное тут вабще причем я что всем говарю на баттори сидеть и некуда неходить ?:) -
Твои проблемы в том что ты гонишь)
Либо под спидами надо быть, либо джыдаем чтоб держать 2-3 часа плагиат на сб без сбивания. Ну или в гтб бегать. -
Если ты такой BOT Что неможеш играть или проста незнаш своих скилов или своей профессии, то да плач кричи обвиняй всех что у тебя все поха и ты неможеш нечего с этим поделать.
Ненравица лока неходи туда !
Ненравяца роги неииграй ими !
А вабще джокеры невидят в хайде тебя так что можно прятаца сразу как увидиш,если рядом виспер который тебя обнаружит то вылезай из хайда и с элементал ножа используй скил интимдейт вот и все твои проблемыы -
На слиперах при любых раскладах однозначно денег больше, чем на бабках.
-
VeNDiGoS c вами с каждым по очереди надо разговарить ?
@"Ram":
Впринципе предпочтительнее слиперы я соглясен,но не когда там народу тьма что аж мобов немогут поделить
Взглянем с другой стороны если сравнивать не мобов а локи.
На сб только слипы да бораны и дрол натурок не такой большой.Экспы там побольше да,но не когда там народу тьма
чант надо -
плагу несбивают +
В ундеграунд клоке роги жили с незапаметных времен
там есть бабки (песок) джокеры (винд катар,ОКА) Экспы за них норм (фли много даСтабы вам в помощь)Так же 3 минибоса Экспы за них тоже не мало убить можно(если есть расход соло)собрать мини пати. если ты рог/сталк 80 то бить только 1 самого слабого (Карты дорогие из них).
плагу сбивают - (проблемма рогов ) там бить лучше по 1 мобу так как дроп песка 50% с чем то и стилица он замецательно
чант туда тоже непомешает особенно тем кто меньше 85 лвл.Рогам меньше 85 лвл не надо бить некого кроме бабок тогда и плага на мете останеца.Сталкам меньше 85 в плагу асперисю и чант всегда с табой :D.По поводу долгих хождений
есть варпер который варпает прямо к нпц который открывает проход за ключи, на колючи можно нафармить скилом стил конинт за 1 авак (или даже быстрее) сп серавно особо девать некуда.
Дейсвительно есть 1 минус это когда после винга кидае в варп. Больше невижу минусов -
Не надо поочереди разговаривать: экспы никакой на бато, стабы это дроч, если рогом играть, то постоянно на паливе быть, чтобы плагу не сбили. Внатури джедаем надо быть, тобы её не потерять. Слиперы по всем параметрам лучше, откинулся на стуле и бей натурки.
-
VeNDiGoS, не, это мы с тобой тормоза походу. Товарищ тут кушает таблетку дезоксипипрадола и рулит 2 часа на бабках. Потом спит 16 часов.
-
Просто чтобы эффективно ходить на батори билд рога должен быть соответствуюшим.
А с ныне стандартными стр аги декс там неособо выгодно ходить. -
@Ram:
Сталкам меньше 85 в плагу асперисю и чант всегда с табой
хм расскажите как продамажить асперсией, чтоб она запомнилась? -
по друиду
сам без особых проблем бегал с аспой 4+ часов, хотя часто было что и сбивали за 5 минут, воля случая и кривых рук
знаю личностей которые там держали плагиат на протяжении нескольких суток(4-6 часов в сутки) -
VeNDiGoS,-=Twi1ight Sage=- да наши 2 товарища вабще походу кроме сб некуда неходят и всем навязывают их :good: Там толпа люди!!! по 70-90 человек на карте вы что ?!! :good:
Я лиш описал как надо на бабках бегать когда на сб толпа вы между строчек читаете ?
-=Twi1ight Sage=- ты как затычка ... везде так и метиш вставить свой пост говариш ты рогом там что то ? :good: Опомнись Рог с кем ты спориш ?
VeNDiGoS а ты я думаю и сталка на сб выкачал я прав *?
Я хожу на сб и хожу на баттори а так же хожу еще много куда дабывать ресурсы :good:
Что говарить о каче его там нет но я и качаца то хажу совсем в другие места так что не надо путать одно с другим -
Keethrax, спасибо.
-
El Mes Plateau - Sleeper(70) - мгновенно.
"Прямые руки" - результат хорошей экспы, кол-во народа не решает (имхо)Сам ушел со слипов на 80-м лвле, так как бегаю всегда с сапортом, поселился в айсе.
На батори можно делать 100к + , но тогда придётся забыть о песочке в больших кол-вах. Плагу тоже держал вроде нормально (соло), но не считаю эту карту достойным кача или заработка (до 70+ максимум), на сб как не странно кач+заработок сочетается в наилучшем виде, чем плох тот сталк/рог который быстрее стремится к 99 и при этом зарабатывает нехилые деньги ?
Почему именно сб, почему все помешались? наверное потому что "плюсов" у этой мапы огромное кол-во, с полным отсутсвием критических/неважных "минусов".
Один, рашель, ано, гласт, ниф, туртл и т.п. я тестил все возможные старинные и новые виды кача, не один из них даже не был сопостовим по достоинствам с "El Mes Plateau", просто было приятно побегать на некоторых из них, отдохнуть, понастальгировать , но не более.Напомню, тема "Слиперы vs Бабки", я не бьюсь рукой в грудь за качество этой мапы, просто высказал своё мнение. Меня от этой карты уже тошнит поидее, но других альтернатив достойных внимания (exp+zeny новичку, так же как и гуру) пока что нет. В айсе круче, зергуйте айс соло/дуэтами (бэк-бэк...-бэк труп), выгоним визо-сагов "/revenge" пыщ пыщ !!!
з.ы: Пару недель пвп/гв/бг выпрямят [s:1rtifmrs]руки[/s:1rtifmrs] владение чаром намного быстрее нежели ежедневно-унылый манч с постоянным спамом одного и того же скила...