Слиперы vs Бабки
-
и вообще химом с лифкой =D
кстати, песок бьётся быстрее, чем рогом=) -
-=Twi1ight Sage=-, и че ты хотел етим доказать? В даблы соло сток делаю, ну че на, дерзкий чтоле?
-
Запили дверь, умре)
AfricanHerbs, у тебя теперь 200, а раньше 300+ не удивляло) -
Это у вас 300, а мы говорили примерно.... не считаю разницу в 1 треть существенной особенно когда она колебрица
-
@archer:
у меня была пика и крамп во времена, когда они стоили по 100кк, но качаться на слиперах жутко тухло :)Есть же еще мнение, что в то время натурки падали чаще -
NoWAYouT, а поты больше регенили и паты быстрей собирались
-
Ну о натурках - как бы факт. И полное отсутствие рогов на локе тоже рулило, да.
-
раньше было всегда лучше хД
-
В общем классическое балабольство без единого скрина или хотя-бы математического подсчета песок\час.
-
@archer:
у меня была пика и крамп во времена, когда они стоили по 100кк, но качаться на слиперах жутко тухло =)Есть же еще мнение, что в то время натурки падали чащеНатурки фиксили 3 раза если не ошибаюсь. И шанс упал с 75% до 25% падал постепенно. Было время когда локу со слипами вобще убирали.
По песку на данный момент полугорый рог 81, в час 400 песка и 60-100 фабриков - чистого дохода + немного друго лута который окупает расходку варпы, аваки итд. Т.к. для полноценного лутера на 81 физически нехватает статов то это далеко непредел, докачаю до 90+ одену отпишу результаты Когда то давно был лутер помню им делал по 600-700 песка в час, но андер был сложнее чем сейчас и народу было в разы больше + небил висперов фабирики нечего нестоили Так же в андере есть некий шанс выбить рар карту с мечей, как сайчас незнаю, но раньше с мечей лутины покупали по 100-120к, более менее стоящего виспера, и неплохая прибавка к пенсии в виде карты бабки. Так же наличие адванса в билде стиллера повлияет на заработок т.к увеличиться аспд, на билд ББ на слипах врятли отразиться. Так же в минус можно смело писать наличие мобтрейна в ББ билде, и в один прекрасный день перейдя кому нить дорогу в лучшем случае перестание мобтренить, в худшем - забанят.
По экспе да, на слипах быстрее кач, но что такое кач в данный момент по сути нерешает нечего эта разница в каче, которая убереться за пару единоразовых вложений в попокач.
-
Кто мешает триплом качаться на сб?
-
@Keethrax:
нет, но басни про ~300 на бабках сами по себе звучат как балабольствоа после рассказов про манч без аспд-потов и презирание плагиата я твердо уверен что ты ездишь по ушам
ну хз басни или нет но я рогом 98-99 с 99аги 100стр с пухой и фулл эквип на аспд при даблах и 3человека на карте делал 250-350 и то при таком нон стоп манче что нервы не выдерживали, при других обстоятельствах даже не поверю что делают там больше 250.
при таком раскладе делал 1к песка в час +-150-200
-
sovereign , хватит трындеть по ушам всем подряд. 1к песка в час на бато, по умнее бы что нибудь придумал. У рогов еще смекалки мало :о)
-
может он жваку ел иль рейты были?)
-
@Papercutter:
может он жваку ел иль рейты были?)мухаха нет, прочитай какие условия, и есть трюк... который я не скажу в открытую на форуме, он позволяет при 8-14людей (больше не проверял) держать спокойно за берс 250-320... у кого есть дар на логическое мышление сможет за час максимум понять как, а тот кто не ленивый за два.
Тут загадка иная, не просто еш винги и ты будешь рулить, этого мало и недостаточно, просто расход закончится и всё, а если ключи покупать то так можно и в (+)Х2 тока пойти, а наша цель (+)Х(МАХ).
Но! есть ещё способ узнать как, а для этого надо подумать откуда всё началось, и где можно найти максимальную информацию по фарму батори на х1(иро,кро).
ради интереса дал 2 варианта узнать как можно добиться максимального эффекта на бабках.
-
Достопочтенный, даже если при каждом убийтсве бабка будет появлятся в 1 и том же месте, ты за час не сделаешь 1000 песка. Трюкер :о)
-
ИМХО Пингуикулы рулят, стил шарплифа = 2к+, + дроп шарп лифа(50%) = 2к+, а весь там еще падает пушка и аксес, + большие листья, + самих мобов 95 на локации и респ инстант.
А еще у них есть тентакли!
И наконец, самое главное: ТАМ НЕТ ХИМОВ! -
Московию попробуй с видер найфом. Поймешь что рулит.
-
@Wild_Wild:
ИМХО Пингуикулы рулят, стил шарплифа = 2к+, + дроп шарп лифа(50%) = 2к+, а весь там еще падает пушка и аксес, + большие листья, + самих мобов 95 на локации и респ инстант.А еще у них есть тентакли!
И наконец, самое главное: ТАМ НЕТ ХИМОВ!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=230">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=230</a><!-- l -->Или ты опять заявишь о своих ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЗНАНИЯХ АФИН?
-
Покажи хима, а не лампо биоса.