Тестируем новый апдейтер
-
Не пускает в игру. При кнопке Старт запускается апдейтер снова.
-
Я что-то не заметил никакого нового окошечка. Сначала скачало новые ехе файлы, при этом был прогресбар вверху экрана. Последующие запуски через новый апдейтер, просто запускается игра сразу. Система win7x64.
-
o1, неа, небыло ничего.
-
:oops: что-то как-то ничего и не увидела...
где там пишутся новости??
Сразу в игру заходит, без всяких новостей... -
Система: XP SP3 + KIS 2010.
Запустил. Разрешил работу (KIS). Выбило окошко Внимание требуется скачать файлы с нэта. Нажал ОК. Несколько раз мыргнул Process Bar. Запустился патчер, стал качать обновки. Нажал старт всё загрузилось без проблем.- Никакой новой картинки не увидел.Серый фон и всё.
- Может быть добавить в updater галочку "Показывать новости при загрузке" для тех кому надо.
Terss, у тебя все обновления закачаны. Поэтому сразу в игру заходит.
-
@Poul:
Я что-то не заметил никакого нового окошечка. Сначала скачало новые ехе файлы, при этом был прогресбар вверху экрана. Последующие запуски через новый апдейтер, просто запускается игра сразу. Система win7x64.
то жэ самое. XP SP3.
Еще было бы неплохо какую-то картинку поставить когда логинишься(или это только у меня там чёрный фон?), если уж меняете внешний вид. -
Новости и патчер вылезают только в том случае, если есть, что патчить.
-
XP-sp3 + кашмарский (6.0.3.837). Процесс запустился, окно не появилось, в логах KAVа патчер никак не засветился. После выгрузки так же не запустился, пришлось снимать процесс и пускать заново - только после этого пошел.
-
AgamemnoN, кошмарского отключал?
-
o1, Сначала останавливал проактивную защиту, потом выгружил весь антивирь. На двух других компах (та же винда, тот же каспер) всё запустилось и работает, единственное различие с первым - Гигабайтные матери, а не запускается на Asus P4-P800VM. Дома тоже асусёвая мать, вечером попробую.
-
На 7ой с авирой все ок запустилось :friends:
-
Как долго будет поддерживаться старый расуловский апдейтер?
-
Windows XP Service Pack 3 , все работает замечательно :pardon:
-
хм почему потерли сообщение прежнее ?
с новым апдейтом грузитса игра сразу
поставил старый апдейтер, начали грузитса патчи, но недоконца с ерорами
поставил снов новый апять грузитса сразу игра. -
Volodimirus
Понятно.Мой предыдущий вопрос снимаю.
-
а мне и на старом неплохо, нод32 не беспокоит
-
@Muse:
....Только лучше чтобы апдейтер всегда появлялся перед стартом игры в таком случае, иначе смысл там показывать новости если мы их не сможем прочесть?
Вот веселуха то, смотришь телевизор и тебе каждые пол часа новости в перемешку с рекламой загаживают моск. НУ не могу понять, зачем новости читать при каждой загрузке игры? ну поставь домашнюю страницу в браузере "Новости МОРТ" ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m --> ). -
Asus P5KPL-AM - Ok
ASUS P5P800-VM - Ok
AsusTusl2-C :roll: - OkВывод: единичный глюк, причем не самого каспера даже скорее всего.
-
Volodimirus, рекомендую внимательно прочитать первое сообщение. Особенно про резервную копию клиента и про различия нового и старого апдейтера.
-
Апдейтер обновлен, все желающие могут скачать новую версию по ссылке из первого сообщения.