Вопрос про пневму
-
@Graham:
Может ли монк обойтись без пневмы на ГВ и ПВП ?Дело в том, что у меня билд такой получаеться:
Девайны оба по 10
Блесс 10
Аги Ап 10
Хил 5
Рувач 1Остаеться 3 поинта. А на них Пневму не сделаешь - отсюда вопрос - откуда мне ее нарисовать и нужна ли она на ГВ ПВП ??
я думаю что на ГВ пневма не обязательна т.к. всетаки грамотные присты ..у нормальной гильды должны быть....тем более сочитание.."азура-лекс аэтерна" обязывает приста находится рядом с монком
а пвп тут....дело совсем другое...большое количество комбинаций
можно просматривать кто с кем ...и против кого...("хант-виз" "круз-хант" и т.д)
вообщем повторять вышесказанное глупо....но считаю что на пвп пневма лишней не будет -)) :roll: -
@Graham:
Короче - вы мне можете сказать, что нужно делать монку (комбо, спиритовому и критовому) против вит круза ? Просто описать ситуацию дуэли и поведение монка. А то тут все так налепили, что нифига не разберешь...
Господи, может тебе еще и написать на какие кнопки жать?
Монки с азурой:
Кастовать как можно быстрее
Монки без азуры:
Бить тем на чём основан билд и молить Бога, чтобы круз не убил тебя раньше. -
@Сашка:
я думаю что на ГВ пневма не обязательна т.к. всетаки грамотные присты ..у нормальной гильды должны быть....тем более сочитание.."азура-лекс аэтерна" обязывает приста находится рядом с монкомА я всегда думала, что нормальный монк убивает азурой кого угодно и без аэтерны...
-
eyeless, Отлично, ты тут столько трепа развел про пневму, а оказалось все проще простого - бей быстрее и на все пох. Все с вами ясно. Вопросов больше не имею.
Сашка,Спасибо тезка. Согласен с твоим мнением. -
eyeless, где-то в соседнем топике была речь про крутость монка, а тут уже молить бога. Какие же резкие смены настрояния
-
@"Graham":
eyeless, Отлично, ты тут столько трепа развел про пневму, а оказалось все проще простого - бей быстрее и на все пох. Все с вами ясно. Вопросов больше не имею.
Если ты мне расскажешь про другую тактику помогающую на ГВ против крузов буду только благодарен. Но хорошего вит круза убить можно только быстро скастовав азуру, иначе он снесет визов и прочих ценных персонажей.@"skurudo":
eyeless, где-то в соседнем топике была речь про крутость монка, а тут уже молить бога. Какие же резкие смены настрояния
Кроме азуры я не знаю других 100% способов убить вит круза с беленькой. Если большинство из них выдерживают 10 юпитер после сторм гаста у визов за 90+ Других же чаров монк убивает намного легче и с большей вероятностью. Но крузов с их пии защитой и бутылками. -
А сколько дамаги тебе нанесет среднестатический хант своей птицей, если у тебя вит 90+. Тот же вопрос к рузам - сколько нанесут дааги крузы башами ?
При вит 90+ ???? -
Птица снесет порядка 400. Баш крузов порядка 900-1100.
-
А чисто пвм монку нужна пневма? хочется вырастить и бегать одному, ибо не всегда хочется с кем-то.
И, как я смотрю, для пвм лучше комбо монк? -
Простите за лам. вопрос, но мне кажется, что DP и DB можно поднять до 8 и тогда будет и пневма и Аги(нормальная).
Или это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ скилы, без который облом? Вроде как они против нежити, а на ГВ нежити я не видел. -
2Ales: Без DP и DB 10 ты не возьмешь скилы монка, так как это пререквест.
2Sam Stone: Комбо монк этонаиболее жизнеспособный в пвм монк.. Без пневмы может и успешно, но если попадутся стрелки будет туговато. А они встречаются на картах и обычно обладают нехилым дексом, так что надо очень много фли чтобы с успехом отскакивать от них... -
В какой последовательности поднимать статы для комбо (пока еще ако)?
Какие ошибки обычно совершают, качая монка? Заранее спасибо -
Читай топик Тинк-сенсей. Там написано всё..
-
@eyeless:
2Ales: Без DP и DB 10 ты не возьмешь скилы монка, так как это пререквест.Как это удручило меня, хотя это так естественно для гравити.
Спасибо, спасс от страшной ошибки... видимо АГИ выше 1-цы я поднимат не буду... -
Аги1 - ты спирит-монком собираешься быть?
-
Да!
Я же комбо-монк!
Значит Аги качать... что же не качать?
У меня
ХЕИЛ 5
Варпа 1
Блесс 10А без пневмы трудно будет. Видимо АГИ 6 только прокатит...
-
@Азазелло:
скоростной танк это аги-найт))) А монк должен прийти убить уйти)))Притом не умереть))) Что характерно редкий монк умеет)))А вот и не надо, мой монк под адриналин рашем имеет 182 ASPD со стунером в руках .... С моим дашем это летающая смерть во плоти :shock: Я боюсь даже представить что будет когда я возьму в руки чейн с 3мя гидрами и качну силу до 110 :shock:
-
Юн, у тебя аги дашер? О_о
-
@eyeless:
Юн, у тебя аги дашер? О_оКак догадался?
-
@Юн:
Как догадался?
Я на aspd посмотрел ^_^ Просто меня кое где приучили что дашеры в основном вит или гибриды...