Гомофлуд
-
в связи с урезанием кача в Московии, предлагаю пойти пробовать качаться в Рашеле всем у кого гом не будет там сливать.
-
рашель большой )
где конкретно? -
1 уровень данжа
ra_san_01 -
Это шутка?
-
ванила 90+ примерно там очень хорошо качается, но если мало персонажей на карте - респ никакой
-
Предлагаю просто занять всю Московию химами как в ОД2 Достаточно химов с большими гомункулами на ra_san_01 мы думаю не соберем, а респ будет оставаться никаким пока все не забито.
-
Merl, ОД2 давно и на треть не забит Ифуд с вами, 15к в 6 там потолок..
-
@Merl:
Предлагаю просто занять всю Московию химами как в ОД2 Достаточно химов с большими гомункулами на ra_san_01 мы думаю не соберем, а респ будет оставаться никаким пока все не забито.
Да и в Московии 40-45 химов, а этого мало...
В Рашеле хоть за мобов больше опыта дают. Сейчас если я стою афк, 25-40к/6 получается, при этому по карте бегает прист с кросом и 1 БС.
А если б сидели ещё химы я будмаю было б значительно больше.
В ближайшее время по возможности я буду в Рашеле, если ктото захочет тож попробовать - приходите)
Иначе я не знаю что делать....) неафк кач для меня нереален) -
панки-пунгусы возле юно? отличная маленькая карта, респ хороший.
-
Возвращайтесь обратно в АД тьфу ОД я всё прощу ... и респ будет нормальный ..
-
Ещё не хватало химов в Рэйчеле на первом. =\
-
@Emiko:
Ещё не хватало химов в Рэйчеле на первом. =
это вы пишите тем, кто химов выгоняет с Московии -
А кто их выгоняет?
-
Загадить афкающими телами локу для кача средних левлов...
И после этого опять орать, что все против вас и злонамеренно сливают?
Фиг с ним, с лабиринтом - туда и так никто особо не ходил, с ОД - там опять пусто и ходят единицы, и с Московией народ смирился, но борзеть то не надо.
Допрыгаетесь с такими идеями до каких-нибудь фиксов. И совершенно справедливо. -
Да кстати, не просто афкающими а без_локмоба_афкающими... очень очень очень(!) это мешало. Если будет так же мешать придётся что-то с этим делать.
-
отлично, надо убрать химов как профессию!)
кого потом будем вырезать? хантов? без_локмоба_стреляющих_на_расстоянии -
ну так что решили? куда селимся)))))
-
Сидите уже в Московии и ставьте локмоб.
Minister
Надо всего лишь иметь совесть, афк-кач и так халява своеобразная. -
Emiko, Svetodara, это как с лабосинами что-ли? Все считали их халявщиками, а про то что 99й там брался огромнейшим количеством расхода, сливов и достаточно долгим процессом выпрямления рук, всем пофигу. Так же с химиками, стоят тут, понимаешь ли, качаются вообще на халяву.. Ну подумаешь потратил неделю на ванилку и удалил её потому что инту качать перестала, ну ещё месяц на следующую, заодно пару десятков кк на эмбрионы пока нормальная интовая не прокачается. Не говоря уже о том что мало-мальски приличный афк кач начинается после 60го.
-
Ну вот не надо вот этого, у самой не одна химка и не 1кк зенег выкинуто на гомиков.
Мы говорим про афк-кач. Не надо второй Московии в Рэйчеле.Там кстати и сино\кроссы качаются, когда на верху ни кто не трогает ходгремлинов, которых туда заводят. Урежете даже им кач. (Все понимают же что они качаются мобтрейном, да?)
Ну так покачаются эти химы в не афк-каче, не чего не случится, игра создалась для того что бы играть а не афкать.
п.с. Я не против афк кача но совесть иметь надо.