2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Princess, Я понимаю что блондинка на аватаре, ролеплей и все такое. Но попробуй читать что пишут.
-
Princess, упала там и оставайся,надеюсь поломала себе что-то
А вот со сноверами конечно получилось опять через ж. -
Еще со времен Сириуса и Терры, буквы S в именах на МОТРе, Мотр держался одной политики - ярое отличие от официальных и иже с ними проектов и механик. Теперь большая часть фиксов направлена на одно - следование официальной механики кхм... Странно...
Очень странно... Убийство продавцов мороженого... Хех - я уверен 2 сноуэра есть в любой гильдии - они давали возможность пободаться с гильдией более высокого уровня - теперь эта небольшая отнорка прикрыта. Что дальше? Как еще наша дорогая администрация "укрепит" позиции 187 и ЛПБ?P.S. Глупейший вопрос: почему о фиксе мороженщика в 1 сообщении данной темы ни слова? Или мы должны после каждого нового рестарта обрыскивать всё королевство Мидгарда для узнавания нового фикса?... После череды определенных фиксов все больше пропадает желание играть в данную игру в любом её проявлении - сделайте сразу 1 вещь на всех жестких дисках сервера - format (имя диска)
-
Princess--- убейся
-
Вообще конечно стрёмно с со сновиерами получилось =_=
-
Сегодня после ГВ будет еще один короткий рестартик.
-
Вчера обнаружила, и это конечно мелочь по сравнению с остальным,что теперь нельзя телепортиться из включенных браги-сервиса (имеется в виду именно ТП клипа). Т.е. сначала нужно отключить танец, а потом срабатывает ТП.
@Princess:
А мне еще очень любопытно , что большинство возмущенных откликов на эти фиксы исходит от людей которые : 1. Забили на МОТР. 2.Появляются 2 раза в неделю на ГВ. Непонятно им то какое дело до всех этих фиксов ?Действительно, тебе так ваще на все насрать, сама не качаешься, на ГВ не ходишь, сидишь у лефой и трындишь, какая ты ахрененская.
Конечно фиксы не касаются тех, кто сидит в Пронте. -
о1 а можно узнать что ещё будет после рестарта??
-
Полагаю что уберут продавцов мяса и дроп песка с бабок.
Будем кушать магазинную белочку. -
Отвечу , сидит у левой Кафры в Пронтере только ОДНА Princess , остальные восемь ведут довольно активный образ жизни на МОТР )
-
Princess
Оль, то что тебя фиксы не касаются(хотя я думаю возможно и пойдёш качатся хв или снайпкой или ещё кем нибудь в аббей), не значит ещё что все такие.Многие качаются там, многие скупали мороженое, некоторые выбивали сноверов... Могу только предпологать на сколько шмот поднимится в цене, потому что придётся ради кача в аббее хорошо одеватся. И что опустится т.к. уже не понадобится...
-
@"gGrey":
о1 а можно узнать что ещё будет после рестарта??
А после рестарта будет то , о чем лучше не знать -
Princess, слава богу..а то я не мог поверить что тот человек такайа ?%№!"...
-
@Амон-Сетт:
Полагаю что уберут продавцов мяса и дроп песка с бабок.Будем кушать магазинную белочку.
Зато хотя бы в этом вопросе будут все равны :crazy:
-
Фиксы глюков соц. рейтинга и еще кое-что.
Плохие фиксы пока кончились )
-
Ghem, Ну почему, можно же варить топовые вайты.
Их конечно тоже можно нейтрализовать, путем бана всех химиков и отключение рейтинга, но это боюсь не совсем офф механника. -
Не надо плохих фиксов(
После трудного рабочего дня хочется отходнуть от реальной суеты, а не работать...
-
о1 вернити деньги за сноверы!!!!!!!!!!!!!!!
-
остальные восемь ведут довольно активный образ жизни на МОТР )
Под сталом работают?
Надеюсь вот таких слиперов не введут,как было в 1 момент
-
Princess
все одновременно?У меня что-то только одна ассоциация...Осеннее обострение.
Странно почему у администрации оно с принцессиным совпало=\