Зачем такие фиксы?
-
Сейчас допрыгаетесь и что-нибудь где-нибудь как-нибудь точно фиксанут.
-
пофиксили?!?!?!!1 обожекакойужос чтоже делать то????????????
ыыыыыыыыы как мне нехватало подобных топиков))))))))
-
@Амон-Сетт:
На мой взгляд, это тот "фикс", который не навредит реально играющим игрокам, но при этом уберет "халяву"Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать. -
Как бы мне так сделать чтобы моя хп во время рейда в Абее и кастовала и лечила и не отставала от пати , а я бы в это время смотрела аниме или еще чем то занималась ) . Если введут такой фикс , то единственное что он сделает - так это избавит сервер от толп криворуких биосов. )))
-
Princess, хм...а я вот спокойно смотрю аниме во время "рейдов" в Абее... хотя и химов с гомункулами вагон (они няшки)) выкачанных в афк. Криворукость образовывается не от афк кача, она есть с самого начала
-
John_Wayne, Ну, а это уже статья со всеми вытекающими.
-
@John_Wayne:
Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ага... и получить бан. -
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).
Но жизнь продолжается... будем приспосабливаться. Давайте жить дружно, в этом мире всем найдется свое место. Пока по-крайней мере. Автору топика: не воспринимай все так серьезно, это всего лишь игрушка, одна из многих, если есть ощущение дискомфорта и игра не доставляет удовольствия, то легче найти другую, чем переделать эту. -
@"John_Wayne":
@"Амон-Сетт":
На мой взгляд, это тот "фикс", который не навредит реально играющим игрокам, но при этом уберет "халяву"Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ой, делайте-делайте, все будут только ЗА!@"Saint_Sin":
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).
Не надо путать теплое с мягким. Это не зависть, это чувство справедоивости -
сколько бы вы ни разводили соплей\ругани и прочей ерунды, администрация уже за вас всех все решила
московию не вернут,все что фиксили\исправляли так и останется
поберегите лучше нервы -
@John_Wayne:
Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ой, делайте-делайте, все будут только ЗА!Ржу не могу так и представляю равномерно прыгающих, приседающих и разминающихся химов по всей локации...
Это не зависть, это чувство справедоивости
Прям максимализм какой то)))) Добиться справедливости... Всех уравнять... -
Бессмысленно призывать всех людей играть по одной схеме. К сожалению, халявщиков как в игре, так и в жизни хватает - их ничем уже не вылечить, сущность такая. Поэтому, фиксь-не фиксь: трудоголики будут продолжать работать в поте лица, ээ.. точнее сказать, рук и мозгов, а тунеядцы откопают новую халявку и будут спокойно наслаждаться тем, что им по душе.
Администрации спасибо за работу над сервером, нытикам очередной анреспект, трудягам - удачи во всех начинаниях. -
@John_Wayne:
Ой, делайте-делайте, все будут только ЗА!Ржу не могу так и представляю равномерно прыгающих, приседающих и разминающихся химов по всей локации...
И пусть наслаждение такой картиной будет недолгим -
Собственно повода для нытья нет, для химов ничего не изменилось, они как качались так и будут, но только на других локах. Мидгард большой...
@Princess:
это избавит сервер от толп криворуких биосов. )))
:lol: Смеялась долго... Много надо руки прямить, чтобы нажать одну кнопАчку " АДское удовольствие" . -
@Saint_Sin:
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).Но жизнь продолжается... будем приспосабливаться. Давайте жить дружно, в этом мире всем найдется свое место. Пока по-крайней мере. Автору топика: не воспринимай все так серьезно, это всего лишь игрушка, одна из многих, если есть ощущение дискомфорта и игра не доставляет удовольствия, то легче найти другую, чем переделать эту.
+1))
Послушайте разумно говорящего человека))а то всё:
@kemper1337:
бла бла бла...блабла...блаблабла? ну так блаблабла!!! какого хрена бла бла бла??
а вообще я считаю, что бла бла бла, ну из етого следует что бла бла блаА администрация и разработчики я думаю знают что делают (по-крайней мере надеюсь ). Серверу сколько уже лет, живёт же) Посчитали бы что химы - чит, который уничтожает игру - убрали бы) Не убрали - значит это игре надо!
-
@"Princess":
Подведем итоги : Гомы и афк кач есть чит , чит надо фиксить жестко. Работайте ручками любители халявы. В идеале перебанить всех афк химов без анбана )
ИМХО: Гомы и афк кач есть игровая возможность. Давайте пофиксим асы, сакры, брагу и т.д.? чтоб любителей халявы в аббее меньше стало (ну или где там щас качаются). К тому же таким методом кача до 99 доберутся человек 10 из 100, и то через год (может конечно я и не прав)
[213.85.58.186] не обращайте внимания, это всё прокся =о) -
Корейцы не ввели возможность автотрейда- а мы ввели. Нету венда- у нас есть. Нету даж какого нибудь шоу-фраг ,а у нас есть. Я все к чему- игру нада делать логичнее. Если корейцы так безумны и считают,что должны быть способы легкого руления, при етом не вкладывая ни денег ни времени за компом,ет не значит,что все должно быть так безумно.
Либо нужно дороботать мерков,чтоб любая профа могла качаться 50к/6 на заднице.
Иначе, ет все равно,что ввести на мотре одну третюю профу. -
Ваще, откуда столько злости и зависти, реально не понимаю...
Ну стоит хим на этом афк - каче, ну капает там ему что-то...Так даже если это в среднем около 1,5кк за сутки (беспрерывного стояния), то за час нормальной игры можно сделать гораздо больше.Дальше не понимаю о каких таких колосальных деньгах идет речь? По моему, на афк-каче химов-не премов, наживались все кому не лень, так что не надо тут. Не раз видела, как те же сины лутали (читать - воровали) лут у афкашнегов.
Затем, никто на минуточку про джоб не забыл?
Во имя справедливости и игрового баланса, химы не получает джоб эксп, когда убивает хомяк.Раньше у химиков по крайней мере была возможность водить, и получать нормальную экспу в том же Абиссе. В Аббей химы вряди смогут составить конкуренцию кому либо.
Вот и получается у нас, что весь это топик, это злорадство на тему "а пусть соседу будет хреновей чем мне"
ALLES. -
@Saygram:
Давайте пофиксим асы, сакры, брагу и т.д.?
догонятся бредом уже не стоит. ну не сможет твой гом больше качатся в московии, это не конец света :lol: -
@"Princess":
Ну давайте всем профам дадим возможность брать халявные 50к в 6) Такая возможность есть уже довольно длительное время. Подсказка - > > @"kemper1337":Либо нужно дороботать мерков,чтоб любая профа могла качаться 50к/6 на заднице. Доработать нужно только АИ и то немного.
@"All-hail Empire":
на работе и в универе 0 проблем зайти в ро :Rose: и даже в электричке это легко делается :Rose:
правда у меня не 24\7 качался гом, а где то 22\7
Я всегда думал что думал что 6-7 часов в день - это манч, а больше 12 - это уже лечиться пора от зависимости, но 22... Мне сложно такое себе представить, равно как и человека, который ради игры (!) и на работе и в универе и в электричке (о_О) возит с собой маленький тормозящий нетбук с проплаченым безлимитом, и не ленится туда постоянно залезать... Я бы рехнулся чесслово. Но раз вы говорите, то приходится верить...
Кстати, пока своими глазами не увижу, как на этом калькуляторе за 6килорублей запускается и приемлемо бегает РО не поверю, уж извините.@"Амон-Сетт":
Чар стоит на месте 10 минут - получение экспы автоматически вырубается. Чар стоит на локации с равномерным респом (например в московии))) раз в 10 минут лезем в сумку за нетбуком и нажимаем винг. В чем принципиальное отличие этого способа кача от старого? Та же самая халява. Не говоря уже о том, что "нажимать" кнопку может и автокликер. И если вы считаете, что их всех перебанили... Увы. не всех. а только наглых или глупых :Rose:@"Си-Ванму":
Это не зависть, это чувство справедоивости :Rose:
Зависть - это не только, когда хочешь иметь что-то как у соседа, зависть - это в том числе когда радуешься, что у соседа этого "чего-то" больше не стало. Те, кто руководствуются чувством справедливости испытывают разве что чувство выполненного долга. В данном случае имеем людей, которые получают "МАССУ" (с) удовольствия от осознания факта, что у соседа отобрали "что-то", что по их мнению являлось халявой. Это уже конкретный переход если не на личности, то на группу людей, которые даже не знают о том, что их существование так сильно портит кому-то жизнь одним своим фактом.Melkami, :Rose: