Зачем такие фиксы?
-
Вообще есть замечательно средство от афк кача химов, и от афк кача в целом.
Чар стоит на месте 10 минут - получение экспы автоматически вырубается.
Насколько я помню до эмуля нечто похожее было.
Вот вам и всем поровну.
И я бы даже отпостил это в предложениях, но безсмысленно, ибо набежит толпа химов и скажут "против, хотим халявы". -
@Амон-Сетт:
Насколько я помню до эмуля нечто похожее было.
Не было. -
Было на тестовом сервере с гомункулами.
-
Во многом согласен с Амон Сетт.
-
бла бла бла...блабла...блаблабла? ну так блаблабла!!! какого хрена бла бла бла??
а вообще я считаю, что бла бла бла, ну из етого следует что бла бла бла
-
Амон - а хорошая идея. И попокачерам чуть сложнее тоже будет - тупо сел и ушёл уже не прокатит - нужно будет хоть немного но двигаться.
-
o1, Вопрос в том, будет ли это реализовано на основном сервере...
На мой взгляд, это тот "фикс", который не навредит реально играющим игрокам, но при этом уберет "халяву". -
@Forau:
Амон - а хорошая идея. И попокачерам чуть сложнее тоже будет - тупо сел и ушёл уже не прокатит - нужно будет хоть немного но двигаться.
А смысл? Попокачерам так нравится наверное. Отберут плюшку - они забьют )
Я например сижу рисую, а гом разбирает каких-то мобов, все довольны. Хотя мне все равно на экспу, меня просто радует возможность мультитаскать )) И делом занимаюсь, и гом потихоньку растет.
Отберут гома - буду смотреть/слушать аниме вместо ро во время выполнения других задач :roll: -
Не, ну ясно дело что все рады ничего не делать и получать из этого выгоду.
Только вот это не нормально, и подобные вещи надо исправлять.
Попокачеры качаются наверное не ради процесса попокача, а ради результата.
А ради результата они осилят подвинуться на одну клетку туда-обратно раз в вышеупомянутые n минут.
А вот в случае с афкхимами подобная постоянная привязка к компу(чаще чем раз в 100 минут, и даже чаще чем раз в 30 минут) будет не выгодна, потому что толком не отвлечешься, а экспы, по сравнению с нормальным качем, в разы меньше. -
Сейчас допрыгаетесь и что-нибудь где-нибудь как-нибудь точно фиксанут.
-
пофиксили?!?!?!!1 обожекакойужос чтоже делать то????????????
ыыыыыыыыы как мне нехватало подобных топиков))))))))
-
@Амон-Сетт:
На мой взгляд, это тот "фикс", который не навредит реально играющим игрокам, но при этом уберет "халяву"Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать. -
Как бы мне так сделать чтобы моя хп во время рейда в Абее и кастовала и лечила и не отставала от пати , а я бы в это время смотрела аниме или еще чем то занималась ) . Если введут такой фикс , то единственное что он сделает - так это избавит сервер от толп криворуких биосов. )))
-
Princess, хм...а я вот спокойно смотрю аниме во время "рейдов" в Абее... хотя и химов с гомункулами вагон (они няшки)) выкачанных в афк. Криворукость образовывается не от афк кача, она есть с самого начала
-
John_Wayne, Ну, а это уже статья со всеми вытекающими.
-
@John_Wayne:
Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ага... и получить бан. -
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).
Но жизнь продолжается... будем приспосабливаться. Давайте жить дружно, в этом мире всем найдется свое место. Пока по-крайней мере. Автору топика: не воспринимай все так серьезно, это всего лишь игрушка, одна из многих, если есть ощущение дискомфорта и игра не доставляет удовольствия, то легче найти другую, чем переделать эту. -
@"John_Wayne":
@"Амон-Сетт":
На мой взгляд, это тот "фикс", который не навредит реально играющим игрокам, но при этом уберет "халяву"Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ой, делайте-делайте, все будут только ЗА!@"Saint_Sin":
Вобщем в теме все понятно. Позиция администрации ясна (хоть и не понятны личные мотивы), игроков тоже (зависть древнейшее истинно человеческое чувство... интересно так же они завидуют и владельцам коттеджей и мерседессов?).
Не надо путать теплое с мягким. Это не зависть, это чувство справедоивости -
сколько бы вы ни разводили соплей\ругани и прочей ерунды, администрация уже за вас всех все решила
московию не вернут,все что фиксили\исправляли так и останется
поберегите лучше нервы -
@John_Wayne:
Ну да, очень сложно в кликер кроме автореса гома добавить действия аля встать/сесть/потанцевать.
Ой, делайте-делайте, все будут только ЗА!Ржу не могу так и представляю равномерно прыгающих, приседающих и разминающихся химов по всей локации...
Это не зависть, это чувство справедоивости
Прям максимализм какой то)))) Добиться справедливости... Всех уравнять...