Кто есть деньго набивалка?;)
-
Нет. Мы пришли к выводу, что лучшая набивалка есть хант, син-рог (на выбор), а еще - монк. Быстро бегает, больно бьет. Единственный недостаток у монка - медленный ако-кач. Зато потооооом!!! :x
-
@Ecbka:
Зато потооооом!!! :crazy:Зато потом он лихорадочно копит на пенку, потом лихорадочно на пуху, потом не менее лихорадочно, копит на райдрик... :crazy:
-
А мне нравится моя ружка , донабивалась до 99 ) :Yahoo!:
-
@"Афина-Паллада":
А мне нравится моя Кружка , донабивалась до 99 ) :Yahoo!:
Роги и сины вот кто набивает. -
если возникала потребность в деньгах, больше привык был выбивать карты, син для этого меня вполне устраивал
-
ну я вот думаю, професия не играет роли, бить мелкий лут это ананизм. Ни удовольсвия ни толка. Качаешь кого то, кто тебе нравится, по каким либо причинам. Общаешься с людьми ходишь в пати, договариваешься о каких то мероприятиях))) Ну и вместе выбиваете что то ценное, как то так :roll:
-
Как вариант инт-декс бард. И стемы и бутылки и сердца с веритов, и бесконечные даблы (качать легко соло). из шмота можно купить просто универсальный лук с 4мя арчскелами, крими и джокера.
-
@Дядя-Допа:
ну я вот думаю, професия не играет роли, бить мелкий лут это ананизм. Ни удовольсвия ни толка. Качаешь кого то, кто тебе нравится, по каким либо причинам. Общаешься с людьми ходишь в пати, договариваешься о каких то мероприятиях))) Ну и вместе выбиваете что то ценное, как то так
+1 Ну и еще тут не упоминались почему-то ако-варперы, вроде тоже подзаработать можно) и чантер тоже +1. Делаешь ро не на весь экран, звук в ро погромче, маус фридом (по желанию) и смотри себе фильмы. Ну и еще, имхо, отличный способ заработать это выкачать 60+ рога и на марков -
LostSmile, Рог, по-моему начинает, нормально зарабатывать только на 90+. Вкачивал себе Стр-аги-декс песок бить, да бросил на 70+ - меньше 500к в час это не заработок для мало мальски прокачанного чара.
-
Думаю достаточно. Уже дано приличное количество советов и мнений по теме, остальное флуд.