Кто есть деньго набивалка?;)
-
Начал игру и решил качать асса, но почитав я понял что как первый чар он сложен, точнее сложность в заработке. Такчто перед тем как стать "супер" ассом;) я решил вкачать этакого выбивателя богатства, кого посоветуете? Ну тоесть нужен чар быстро фармящий деньги и легкий в прокачке. Заранее спс.
-
Rogue пожалуй хороши. При отсутствии шмота можно выбивать и воровать мелкий лут типа stem, poison spore и прочего барахла для варки, а с появлением шмота - sleepers.
Эм..."ассом" - это ассассином?
-
а песок для рогов не катит? :twisted:
-
Песок тоже хорош, но туда некий шмот нужен. Как минимум виспер, нож с сантами, тара... Иначе просто выгоднее за то же время набить стемов или спор в гораздо бОльшем количестве.
-
Имхо у рога слишком большая зависимость в шмоте.
хунтиры на мой взгляд выгоднее в качестве первого чара. -
я когда в ро пришел мне так и сказали, терь я снип лампа :twisted:
ну а на слипов тоже нужен шмот)) щит от формлесс, пика, пупа или друид :twisted: -
Yes, асс- ассасин;) Так я не в теме, что за песок?=)
-
Чантер. Неплохо подняться ,при етом еще и в полу-афк
-
Да чантер действительно прост в прокачке и заработке,дам мысль что сейчас Свитки варятся с шансом 100% на любом лвле\статах сага.
-
С бабок(Bathory) падает лут, witch starsand. Приминяется для варки, и скупается по 1-1.2к за лутину.
Рогом там довольно удобно бегать, но есть потребность в ряде шмота.
Нож с сантами, батори, виспер - минимум.Я бы все таки порекомендовал хантера. Почему?
Поскольку для не-контактников потребность в эквипе всегда меньше.
Хантер убивает большинство мобов до того, как они до него доберутся.
По хорошему, все что нужно начинающему хантеру - относительно недорогой Хантербоу с какой-нибудь заточкой, и много стрел.
При этом да, за счет отсутствия автостила, лута будет меньше нежели у рога. Но выбор лута который можно бить резко расширится.
Например sea-otter fur - шкурки с тюленей. Хантером их набить значительно проще, потому что животные кусаются больно, и фли на них надо очень много. Падают с неплохим шансом, и скупаются с венда по 4-6к.
На слиперов хантом сходить конечно не получится, но возможность заработать денег этот персонаж явно даст.Ну. чантер тоже хороший вариант, но скорее для тех, кто предпочитает спокойную игру.
Я в свое время понял что не могу целый день стоять в пронте, и зарабатывать кидая чанты. Это ещё более нудно, нежели набивать тонны лута. -
@vladmvv:
Наверное санд-мэн(песочный-человек,где профу получаешь сина)
А вообще вор-рог-син стилят не плохо стемы\натурки(натурки чуть позднее с пикой) -
Nataly70,
Наверное пески -мэн(где профу получаешь сина)
Читает хоть посты над вами?)
С бабок(Bathory) падает лут, witch starsand. Приминяется для варки, и скупается по 1-1.2к за лутину.
-
@"Док-Санёк":
Nataly70,Наверное пески -мэн(где профу получаешь сина)
Читает хоть посты над вами?)
14:40 а мое 14:42 :oops:
Звиняй что так медленно пишу пьяная :oops:
@"vladmvv":
Офф-топ
Assassin
4-ре эс(си,c,s)убийца :oops: -
неделю назад вроде обсуждали...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=130021">viewtopic.php?f=40&t=130021</a><!-- l -->я думаю эту тему прикроют даже не успеет до второй страницы дойти. что и есть правильно
-
Я в свое время понял что не могу целый день стоять в пронте, и зарабатывать кидая чанты. Это ещё более нудно, нежели набивать тонны лута.
А я в свое время понял, что под ето очень хорошо одновременно смотреть какие нибудь фильмы, или ссворачивать РО и делать шо душе угодно. Я даж в старкрафт рубал в таких ситуациях
-
Ага, в итоге ни фильм посмотреть нормально, ни в старкрафт поиграть.
Сворачивать\Паузить каждые 5-10 минут - моральный онанизм, имхо. -
Зачем вообще в ро играть?
Имхо хантер для первого чара самое оно.
-
@Амон-Сетт:
Ага, в итоге ни фильм посмотреть нормально, ни в старкрафт поиграть.Сворачивать\Паузить каждые 5-10 минут - моральный онанизм, имхо.
Смотреть так фильмы я не пробовал, но иногда гамал в Age of Empires 3 прямо во время кача, или занимался TeX'ом - немного неудобно, но вполне нормально. -
Ёмаё, да нафига вы вообще в ро играете тогда?
-
а ты предлагаешь пялиться на екран ,как зомби, во время ожидания нового клиента? Ну емае, можно хоть журнальчик почитать с анекдотами...тут дело фантазии и вкуса :pardon: