Карта тэддика в вальке
-
Ну я ещё достаточно много водил и сакрил в аббее, разница между хилом на, к примеру, 2.2 и 2.7 к довольно заметна и приятна, так что рикавери стафф в абее рекомендовал бы одевать, поты у водилок благо е вечные. Ну а пристом и без щита нормально живется - пристке брал лампу в таре+)
-
@Shchtyorrr:
При дивайне со спиритуал рингом теряется рикавери стафф, что весьма болезненно. Ну а если по пользе 2 предмета одинаковы, то имеет наверное смысл купить тот, что дешевле.
Нет, щиты не одинаковы по пользе. То что 5 мдеф и 20% от некоторых элементов у валя щита стоят дорого говорит только о том что валящит дороже стоунбака. Но сам щит, как шмотка лучше.
Про рекавери стафф. В фулке вполне хватает одного ХП с хилом на 2,5к, это я говорю из собственного опыта. Если взять второго хп и загрузить его чисто кастами (без хила), то должно хватить примерно 2к, это уже предположение. Так может стоить говорить не о статах/шмоте чара, а о том кто им играет? -
А еще у сб неплохой такой сет, особенно если переточить вещи, которые не такие уж дорогие.
-
В фулке вполне хватает одного ХП с хилом на 2,5к, это я говорю из собственного опыта.
Ок, 99% пать, которые ходят в 2 ХП - нуби и лоли. 85% ХП, с которыми водилкой\сакрой не хватает хила и нужно ушать иногда\часто ещё и поты - вообще никчемны?
-
@"Shchtyorrr":
Ок, 99% пать, которые ходят в 2 ХП - нуби и лоли. 85% ХП, с которыми водилкой\сакрой не хватает хила и нужно ушать иногда\часто ещё и поты - вообще никчемны?Скорее нет чем да. Тоесть я согласен что 99% пать "нуби и лоли"(с), и 85% ХП "вообще никчемны"(с). Но немного по другим причинам.Си-Ванму, используя одинку из сета, теряется орлеанка. Придётся одевать бабочку/фена, которые прибавляют 10-15% к времени каста и занимают аксесс. Аксесс можно забить вкусным кольцом на 5% экспы или ещё чем-нить. Ну и вес сета для хп немного великоват. Куда загружать аспу, гемы, поты и.т.д.?
-
Ну я лично свитчу, одеваю орлеанку только когда она нужна и ок.
Веса с сетом хватает на достаточное количество воды и веса, что бы оные не кончились пока пати не уйдет в пронту на перекур или дозаправку. Надобности в потах на одетой ХП не замечал... -
Ну меня орлеанка не впечатляет... Это пожизненно заторможенный каст... Какая броня там лучше судить уж не берусь, т.к. выбрала для себя акосет в новом шмоте.
-
Ну у меня уже на 80 было 110 декс и задержка не парила. Орлеанка нужна иногда - перекастовать асы из дарк санок например. Но все время носить незачем.
-
Ну мне проще было менять фен, аксессы все же легче... а носить две брони... хз-хз.
В общем, на любителя -
У меня в вальке Андеды водятся не только в Аббее, как бэ