Карта тэддика в вальке
-
подскажите пожалуйста самый тру щит для тэддика в аббей, вродебы валья, но может я ошибаюсь ?
-
а разве валя на виза налезет?
-
Название : Valkyrja's Shield [1]
ID предмета : 2115
A shield used by Gna, the messenger of Freyja, when she served as a Valkyrie.
Add a 20% resistance against Water, Fire, Shadow and Undead Property.
MDEF + 5
[+ Odin's Blessing & Frigg's Circlet]
Additional DEF + 2 and MDEF + 5
Additional DEF decrease by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.
Additional MDEF increase by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.
[Long Horn, Valkyrja's Shield Equip Set]
Класс : Shield
Защита: 3
Вес : 50
Требуемый уровень игрока : 65
Профессия : Every Job Except Novice
Поддается ли заточке : Да
На какой пол рассчитано : Женщины и мужчины
Официальная цена : 30000
Тип профессии (нормальный класс, апперы, бейбики) : Любой
Месторасположение вещи или оружия на теле игрока : Shieldвродеб на всех с 65 лвла
-
ах да, туплю, ну да, визу тедик в валю самое норм, против андедов, канешн
-
ну вощет я ХП
-
нууу
я думаю на адвансов руль платина -
Тедик в валю не просто не тру, это считай запоротая карта и щит. Почему - не раз уже объясняли. Против Shadow большинство носит батори, а Fire от МШ настолько незаметен, что тратить столько денег на этот щит в Аббей - бред. Лучше уж Platinum Shield купить, ну или стоун бак переточеный. Есть и другие варианты. Но только не валя... Кто-то однажды сказал, что это тру щит для Аббея, и понеслось....
-
@Hord12:
ну вощет я ХПвот с етого, думаю, и надо было начинать. В таком случае джамик прав
-
Для хп вообще не плохой вариант - акосет в аббей
-
да 100 пудоф платина будет рулить
ну на крайняк стон+7+++
или орлеан плита+7+++
валь не рулит -
Насчёт акосета, кстати, хороший вариант, а главное недорогой. И вот тут уже, если нежалко, можно вставить лив пич в валькощит (хотя мне было бы жалко) , ибо броня будет занята гео. В качестве брони для сета лучше холи роба. Можно вставить вместо райдрика изис на крайний случай, и тогда будет 60% защиты от шадоу. Но я думаю, что райд всё-таки лучше.
-
Можно вставить вместо райдрика марионетку на крайний случай, и тогда будет 60% защиты от шадоу.
Марионет какбэ от госта 30% уберает. Мб имел ввиду изис?
-
Да, то есть изис. Спутал в 3 часа ночи.)
-
- Оптимальная карта в аббей - Tirfing. Есть три универсальных щита, в которые ее есть смысл вставлять - валя, стоунбаклер и гвард. Первые два имеют дополнительные плюсы, третий нет. Так что на мой взгляд выбор стоит между валькой и СБ. Если учитывать профу, то появляются извращенные варианты типа Novice Shield, Orleans Plate или Memory Book.
- Карта номер два - теддик. Щиты те же.
- Карта номер три - Hodremlin. Добавляется одно но .... Неслотовый Platinum Shield лучше.
James44, c удвольствием поменяю твою "запоротую" вальку с теддиком на свой Platinum Shield
-
Scull, у меня нет такой помойки, извини. И кажется, минусы уже все много раз озвучены. А вообще, я всё ещё считаю, что акопроизводным лучше именно акосет, который ничем не хуже теддика, только стоит в 10 раз дешевле.
И разговор тут вообще не о тирфинге и ходремлине. -
так тэдик в вале рулит или нет?
смутило:
James44, c удвольствием поменяю твою "запоротую" вальку с теддиком на свой Platinum Shield -
@Hord12:
так тэдик в вале рулит или нет?смутило:
James44, c удвольствием поменяю твою "запоротую" вальку с теддиком на свой Platinum ShieldЕсли ты будешь носить вместо батори что-то еще - скорее всего порулит.
Но стоит ли оно того? -
Объясните чем стоунбак лучше?
Дефа 3 и там и там.
Плюсы стоунбака только в сете. Я как-то не видил что бы кто-то кроме курицеобразных ходил в нём. Вес сета кстати тоже не очень ....
Плюс вали - 5 мдеф и таки 20% от МШ.
В каком месте я не прав? -
Хотя бы тем, что он в 10 раз дешевле. А убогий МШ - не то, ради чего стоит переплачивать СТОЛЬКО. Ну 5 мдефа - да, неплохо. Но свордопроизводным сет со стоун баком однозначно лучше. А акопроизводным лучше ако сет, я так считаю.
-
По большому счету все равно, в чем ходить ХП - от 5 мдефа и 20% от МШ толку почти нет, от стоун бака без сета не, в сете пристам не такой и большой толк. Но с финансовой точки зрения стоун бак точно лучше.