Какой профой лучше всего набивать лут?
-
@kemper1337:
жлобы- те кто тащут с собой половину мобов с карты ,а потом в боязни переагривания мобов, сразу хайдяться, понимают, что всех мобов потеряли, а потом еще и гримят того, кто тебя бьет.Если успеешь))
я так понял, выбивают лут не тока из попорингов.
Как ты мне надоел местный малолето-флудо-троль
Все, забудь отвечать на мои посты(игнор)
Автором этого сообщения является kemper1337, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. -
Перестаньте советовать полный бред, и вас перестанут троллить.
Такова жизнь. -
@Си-Ванму:
Ох, ну будто первый год играете, такие вопросы задавать)ну дайте немножко демагогию развести.. жалко что ль? )))
-
@"Nataly70":
Как ты мне надоел местный малолето-флудо-троль
аж лестно :friends:@"Nataly70":
Все, забудь отвечать на мои посты(игнор)
:friends: как же мне теперь быть??? :friends:@"Nataly70":
Автором этого сообщения является kemper1337, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
драсте, офтоп :friends:ЗЫ: не забудте подтереть весь бред))
-
никто тему топика не забыл?
плиз, ответьте на вопрос:
какой профой лучше/проще/быстрее всего набивать лут?
-
Возвращаясь к теме форума.
Лут проще всего набивать:
1.Хантом. Практически универсальный выбиватель лута за счет элементальных стрел, легкий в каче особо думать не надо, немного денег на расходку особено при каче на гео и др. неподвижных мобах, из шмота поначалу можно обойтись только луком. Недостатки заканчивающиеся стрелы причем в неудобный момент(притом что 2к стрел вроде не так уж и мало), И самый главный недостаток малый переносимый вес (шмот+ лут + стрелы+поты + запас лута на стрелы= практически перевес (особенно если кач идет на месте разнотипных монстров)).
2.Рогом.Надо более тчательно продумывать билд, много расходки, элементальные ножи и мног другого шмота (который позваляет снизить демаг посравнению с хантером,щит с бигфутом или орк вариор не очень то тяжело найти или сделать),а с учетом шмота и своей аги 250 фли сделать для рога вполне реально. И самая гланнаю плюшка это воровство при чем автоматически без затрат СП для этого надо лиш наносить удары (приятно когда воруеш вещи с шансом 0,02 и 0,01 воруються редко но всеже воруются :evil:. Насчет Скила" стил" мало эффективен и требует много СП (исключение Хербы и Грибы и кстати повышает шанс выпадения сворованой вещи [читал и замечал на практике :evil: ] ). Лично для меня Рог более превлекательно выглядит ) ) )
3.Сины. Количество. Количество имеет значение. Про стил уже написал смотри выше. (Нужна хорошая реакция спрятаться вовремя в хайд и приэтом подпустить поближе добычу! )
4. Про Визов точно не скажу, но на мой взгляд без пати тяжко да и с весом так же имеються проблемы как и у хантов.P.s. Выберать всеравно тебе! Я лишь попытался ответить на вопрос.
И на последок спрощу у всех на форуме зачем нудны скилы которые бьют по толпе и по територии (явно не что бы убивать одного моба.) :evil: :evil: -
начну придираться:
главный недостаток малый переносимый вес (шмот+ лут + стрелы+поты + запас лута на стрелы= практически перевес (особенно если кач идет на месте разнотипных монстров)
Поты имеют свойство тратиться и освобождать место в инвентаре. Впрочем как и стрелы.
(который позваляет снизить демаг посравнению с хантером,щит с бигфутом или орк вариор не очень то тяжело найти или сделать)
Почему именно бигфут? почему именно орк вариор? почему же не пенка? тара? калиц?
3.Сины. Количество. Количество имеет значение.
Количество имеемого шмота? Количество народа на локе? Количества мозгов?
И на последок спрощу у всех на форуме зачем нудны скилы которые бьют по толпе и по територии (явно не что бы убивать одного моба.)
Для того, чтобы бить нескольких мобов, но уж точно не для того, чтобы намеренно собирать мобов и уничтожать их, создавая помехи окружающим
-
@"kemper1337":
Nataly70, какбэ 9.4 статья, по поводу мобтрейна :no:статья не по поводу мобтрейна, а по поводу помехи мобтрейном другим игрокам.
а вопрос задавался не про правила сервера, а про набивание лута.син - вполне вариант, как и хим, и рог, и хант. но, учитывая проблемы с деньгами у спрашивающего, я бы советовал рога. одевается оно само по схеме схемы-песок-слиперы, а главное - это чар, который с 70+ начинает приносить 300+к в час, при этом качаясь. что избавляет от необходимости бить весь лут самому: проще побить бабок и купить нужное - а по мере набивания чар становится только крепче и живучее)
-
@Georg:
а вопрос задавался не про правила сервера, а про набивание лута.В таком случае, лучше всего набивать лут новисом, притваряясь админом.
-
Останавливаем этот оффтоп. В следующий раз будут предупреждения каждому.
Автору темы лучше сначала изучить и обращаться в профессиональные разделы и уже на основе этого подбирать оптимальный для себя вариант.