Когда лень качатся ...
-
@Selurion:
из алой вышел :roll:
никак :roll: -
mlyat seif kak otkrit??????????? :x
-
ты должен был найти бамажку ... с адресом ... ну лезь на эту страничку ... там код от сейфа :roll: :roll:
-
А где в синей комнате пятый предмет? ) Вроде уже все нашел, баксы изрисовал, на бумажку череп поставил... и вроде никуда не щелкается больше.
-
зелёная посожнее будет я не прошёл....
-
а все, все нашлось
-
Ээээ а что там с кодом для сейфа в красной?? Тот, что по ссылке не подходит :roll:
-
:shock: В зелёной не могу найти 2 иероглифа
-
Silent Hill 4: The Room?))))
-
Иероглифы нашёл. Терь думаю - что дальше...
Так что насчёт комбинации к сейфу в красной комнате?????
-
Antzekyrre, хелп на телефоне набери )
-
@"g18":
Antzekyrre, хелп на телефоне набери ):? 4357 ??? И что насчёт кода на сейф? :?
-
ну из красной я вышел, а в зеленой еще не лазил как следут=)
-
@archer:
ну из красной я вышел, а в зеленой еще не лазил как следут=)Блин Код на сейф на странице - 9482, а он не подходит. Шо делать? :roll:
-
-
там у каждого свой код
мы выходили все вместе....
нас было четверо
код подошел тока у двойх... -
Мда, не подошёл... Снова начал проходить - забыл где второе кольцо брал))))) Ужас! )
И ещё вопрос. Про зелёную комнату - какая комбинация на замок, кот. на ногах у скелета?? :oops:
-
..... сходил по ссылке что на бумашке , там код 1117 а к сейфу не подходит(первая комната)
-
хммм...что в зелёной с волосами делать? :mrgreen:
-
@Jacky:
Мда, не подошёл... Снова начал проходить - забыл где второе кольцо брал))))) Ужас! )И ещё вопрос. Про зелёную комнату - какая комбинация на замок, кот. на ногах у скелета?? :roll:
про второе кольцо ... оно будет лежать за изголовьем кровати .. если много раз подвигать штору ... :roll: