Мини F.A.Q. по вождению в абее
-
@Georg:
никакие руки не спасут от 10 некросов
Ну эти руки позволят не приводить 10 некросов.@Georg:
а вот где взять погонять пару мег я не очень в курсе
Надо Джинджер спрость > > > @Georg:
пряморукий МС хуже пряморукого пала-лк в качестве водилы
Ну как сказать, и у тех и у тех есть свои преимущества. Если даже не ошибаюсь, Хром привел пару из них в этом топике. -
@SbS:
@Georg:
никакие руки не спасут от 10 некросов
Ну эти руки позволят не приводить 10 некросов.10 некросов приводить позволит только эддга. потому как без нее задача сведется к тому, что бы пати успела дойти до тебя, пока у тебя не кончатся банки)) а респ руки не контролируют.
з.ы. а ты сам в абее водил кем-нибудь?
-
-
лол.
с эдгой конешно хорошо, но хп фактор так же важен.
у каждого свордообразного есть встроенная эддга и при этом обычно большое количество хп.
в идеале лучше всего водила агивит с гвардом(скил такой) - шанс умереть при танковании в разы меньше. -
Гтб в аббее свитчится, в основном для защиты от тандеров и кваг. Кваги для МСа неактуальны из-за карт буста.
В торе жук — пустая трата сп, там не дамажит магией.Пряморукий одетый МС водит хуже пряморукого паладина и хуже пряморукого лк. Пряморукий одетый МС может водить лучше, чем среднестатистический пал или лк.
Я думала, это аксиома, которую не надо никому проговаривать -
развели демагогию. флад, оскоробление, бесмысленые понты за счёт шмота который дали погонять, неработа модераторов.
вожу и по 5, по 7 и 10 мобов. мс лучше пала и лк за счёт хамерфола. стун мобов спасает сильно. -
GingerAle, у каждого свое мнение. Не надо гордится, тем что тебе есть у кого годлайков попросить. Каждый дрочит как он хочет (с). Или в айсе КТ или водилой в абее, или чужим шмотом в ТОРе. Докачались люди раньше тебя до 99, не надо завидовать, просто ты неудачник (с) Арчер.
Считаю что каждый способ кача и каждый шмот имеет свое оправдание и захлеснитесь слюной, но это так. И не надо супермегапупергодлайк итемов.
-
А разве хамерфал станит некросов??? Он же мини-боссы...)
-
Речь о сумонах которых некросы призивают.
-
А зачем их стопить, если у них скорость меньше, чем у некра??? По уму, они и так отстанут... А за потери времени на хамерфал, только получишь пару лишних ударов...)
-
По идеи, если некров больше 3, то этой хороший метод оставить патю живой)
-
Дак это уже не вопрос водилы... Он привёл и убежал за новой пачкой...) А если надо ещё и дамагерам помогать, так и у пеководов есть масс-скиллы...)
-
хамерфолл не дамажит а станит (всех кроме некров).это очень часто спасает пати от толпы банши\замоби(которые весело раскыдиваються сониками и станят хв)
-
ГеоПак, SbS,
Устное за оффтоп, обсуждение действий модераторов и хамство. -
@Йокко:
масс-скиллы
это какие? ГК чтоле?) -
SbS, масс скил магнум брейк наверно. хз чем он лучше телеги. на телегу нужно тока чуть больше рук(нажать, навести на моба, нажать ещё раз на мышку)
-
Спасибо, поржал.
Я водил как совсем без шмота, так и в почти магазинном шмоте - что блее важно для гайда.
так вот- хамерфол нужен в аббее только на баньш в основном, водить можно даже в одной только батори если есть руки, если есть руик то все равно замечаешь приемущества свордообразных.
У МСов только пару приемуществ - телега для многомяса(или что там едите), КБ от кваг и КР для дополнительной экспы.
Свордообразными же можно водить даже без потов, но тут зависит еще и от билда, пека позволяет нивилировать квагу, магнумбрейк так же позволяет добывать доп экспу перед убиванием
Я канешно люблю играть своей МСочкой, но против фактов не попрешь. -
у половины (большей половины, лол) свордообразных есть рефлект, магнум нужем только если поагрить кого.
а вообще мс, все же, имеет то большое перед свордами преимущество, что может положить болт на абей и пойти дамагом собирать экспы как вся пати в абее вместе взятая) -
по поводу шмота: при прямых руках можно водить и в магазинном шмоте.
-
ИМХо МС не особо уступает свордам по вождению. Свордовскую энуру все равно быстро сбивают и на нее большая задержка, ХП фактор компенсируеться телегой жратвы.
Я водил вполне нормально и обычным БСом(до 1,4-1,5 кк в 6) в самомо обычном шмоте - теддик, райд, сновиеры. Фриз, кстати водилу совершенно не парит. Бсом конечно сложнее из-за скорости передвижения, но с нормальными снипами/пристами жить можно, либо одевать муника.
В сравнении с ЛК и палом БСом водить конечно немного сложнее, но именно немного.