ГВ 2.0 - 15.08.09
-
голубые пираты это сильно. хокккеист как всегда в ударе Х_х
-
Подкиньте угля немного, хочеться пожара) Скушна)
-
<подкинула пару угольков LLIaMaH за шиворот> :ROFL:
Бедный Пойнт все тужится снискать себе славу здешнего аналитика, только момент есть один - анализировать нужно факты, а не собственные домыслы... Старайтесь, у вас все получиться, с логикой у вас проблемы, зато фантазии хоть отбавляй, приходите ко мне в раздел Народное творчество, примем как родного... :ROFL:
Ну и что бы топик был интереснее:
Мувик.
Снят в очень интересном варианте: Гв глазами двух операторов из разных альянсов 187а и ЛПБ.файлгу
Скачать 15.08.09.avi (244,79 Мб)народ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12053840000/15.08.09.avi.html">http://narod.ru/disk/12053840000/15.08.09.avi.html</a><!-- m --> -
Я лучше деградировать дальше буду, чем Соулу на квартиру зарабатывать
Квартира сола (храни его господь) и пиратство - не взаимоисключающие условия. Грубо говоря тебя никто не заставляет работать на сола если ты сбежишь с корабля призраков и уныния.@pallash:
Бедный Пойнт все тужится снискать себе славу здешнего аналитика
Слава аналитика (допустим даже не удачного) по-любому лучше чем твоя слава. -
Gone Bad, вот гулял я седня по городу, пил пиво, никого не трогал. А на меня с завидным постоянством сектанты какие-то кидаюццо, типа исусег спасет твою душу и все такое. Теперь и ты туда же...
-
Oakenbrain_reborn, у них там культ личности Сола :ROFL:
-
Ксизор, йопт, так это чтоли цифроиды были?
Типа "настанет опокалепсец и спасуццо тока те, кто пожертвует сейчас Солу пару кк"? Надо будет ради интереса следущий раз прислушаться чего они там лопочут. -
Жадному ксизору просто ничего не удалось выпросить у сола, я уверен Вот он и затаил злобу :roll: И вообще иди помойки туши! Хватит подвергать сомнению мои тезисы
-
как раз удалось но это было пц давно уже)
кстати, прокуратор в дровосеки податься собирается? а то стал травмировать психику аренщиков своим двуручным топором х_Х -
pallash, тепло стало, да)
-
pallash, все качество показано :ROFL: :ROFL:
-
@Ксизор:
кстати, прокуратор в дровосеки податься собирается? а то стал травмировать психику аренщиков своим двуручным топором х_Х
Ага, тем более, что под ударами этого топора рассыпаешься в щепки не только ты. Другие дрова тоже. А иногда даже по два полена за раз бывало и это было особенно смешно... -
Хороший с тебя сказочник
-
pallash,
интересно сделан мувик
подобные эксперименты еще будут? -
pallash, да куда уж мне с вами тягаться. Мои фантазии по сравнению с вашими, так детский лепет. :roll:
Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll: -
pallash, хорошая задумка и приятное муз сопровождение )) с интересном посмотрел бы на развитие идеи )
-
@Prokurator:
Ага, тем более, что под ударами этого топора рассыпаешься в щепки не только ты. Другие дрова тоже. А иногда даже по два полена за раз бывало и это было особенно смешно...
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :lol: -
@"Point":
pallash, да куда уж мне с вами тягаться. Мои фантазии по сравнению с вашими, так детский лепет. :roll:Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
мне кажеться или Point признался что он нафантазировал О_о -
Жду сентября в отместку тысячам учащимся в предверии тысяч Лучащихся.Хоть онлайн выправят зерги,по 2 лета 2 бука и 2 пирата гильдий :Rose:
тихо стонет по бисти,паллаш смотрится генералом топов,но не то,неполноценно
Отличный мувик,вдохновился. :Rose:
а вообще тихо склоняюсь к блогу АС. -
@Ксизор:
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :roll:
Не знаю - не знаю... Я не в минусе :roll: Было 4к рейта, стало 12 после боёв с вами. В основном, это с чампа конечно, которого вы потом приютили в своей пати. Но всё равно, с вас тоже. И где твой ГК-пал с хилом? Он бы небось падал с топора получше, чем этот. Примерно также хорошо, как Salvas Morra :roll:@Point:
Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
Хм.. С чем согласны? Или вам уже известно, что я предложил?