Всё о Лифах
-
ну да, мантисов... :oops:
-
Интересует одно - на сколько хорошоа лифка после морфа? Сам я уже имел дело в ванилями и филирами, теперь задумался о лиф. Против мобов она сильнее чем филир?
-
На счет птиц не скажу, но у меня было 2 химки- одна с лиф, другая с винилом. Первая уже давно биос, вторая ещё химка .
-
Лиф после морфа значительно сильнее любого другого хома.
-
@ZeratulTemplar:
Против мобов она сильнее чем филир?Что вы понимаете под сильнее? Выше дпс? Тогда на всех.@MJ:
Лиф после морфа значительно сильнее любого другого хома.На некоторых особо дефовых мобах у ванильки дпс может быть и побольше. Но в целом так. -
Вот мы и выросли ^^ Статы под MC.
Заодно проверила, что Healing Hands 5 на MC - проходные.
Морф был вот таким (36 уровень):
Стр 41 -> 44
Инт 58 -> 65
Декс 49 -> 59
Лак 39~41 -> 39~41
Вит 43 -> 45
Аги 41 -> 43Хп 2959 -> 2967
Сп 273 -> 292 -
Морфнул лифку где-то на 36.
С 39го - кач на бабках в андере с ченджем просто класс, и там достаточно долго сидеть можно.
С докачанным ченджем (ну и с уровня где-то ~60) можно попробовать на ванберках-изилах, опыт там побольше, чем в андере идет.
Сейчас она 78, статы такие:
стр - 79
аги - 74
вит - 72
инт - 99
декс - 89
лак - 75
ня? -
На каком лвле морфаться, чтобы уже был скил Ментал?
-
Eternal One, хорошая лифка, у меня практичести такая же была на 78-м
Космический дрозд, 1 лвл МЧ можно взять на 33 лвле. 5 скилл поинтов уходят в хил и 5 в авойд. Лично свою я морфал как раз на 33 лвле.
Вот собственно моя лифка... кач заморожен, временно она останется такой. Думаю неплохая вышла...
Под скиллом получается 1255 матк. -
У моего лифа на 36 лвле нет свободных скилпоинтов, есть ли смысл ждать морф на попе, или лучше набить пока пару скилпоинтов, чтобы после морфа сразу взять МЧ?
-
Лучше до 39 лвла качни, как раз 1 скилл поинт на 1 лвл МЧ будет. И потом просто лояль.
-
кто мешает лоялить сидя на волках, к примеру?
-
@sepulka:
кто мешает лоялить сидя на волках, к примеру?
единственное что может мешать, так это приступы тошноты.
я свою лифку в 33 лв там выгуливаю, сейчас она 40, надо будет перебераться куда-нибудь еще. -
На 50 левеле спокойно на кобанчиках моно сидеть... на 40 помоемому на карамельках нормуль....
Вобщем мои статы на 50 левеле без морфа:
атк 179
матк 269
хит 109
крит 19
деф 61
мдеф 19
фли 103
хп - 3965
сп - 351морф и вот результаты:
стр +5
инт +8
декс +4
лак +3-9
вит +1
мдеф 21
аги +3
хп - +5
сп - +20После морфа на 50 лев.
атк 189
матк 337
хит 113
крит 20
деф 62
мдеф 21
фли 106
хп - 3970
сп - 371
Щя уже 52 и матк не качает -
Качать можно везде и повсюду лифку, т.к. био у меня основная, где я ею только не была... добивала последний лвл до мч кажется на йойо и смоки.
Кстати у меня прибавилось всего 2 инты после морфа) -
-
А зачем с ней что-то делать? Инт на 2 ниже среднего, хит, фли и вит - повыше. Пусть живёт себе и радуется (если не морфнутая, для морфнутой хиловато).
-
А может кто-то сделает эксель страничку лвлов и статов , для сравнения? Что ты те которые не пользуются кальком смотрели хотя бы по таблице уже существующих покемонов?
Я не шарю в этом, поэтому отпадаю. -
@"Emiko":
А может кто-то сделает эксель страничку лвлов и статов , для сравнения? Что ты те которые не пользуются кальком смотрели хотя бы по таблице уже существующих покемонов?Я не шарю в этом, поэтому отпадаю.
Я уже сделала. По ней и сравнивала.
В табличку нужно только вписывать уровни умений (не всех), флаг морфа и, соответственно, хомяка. Четыре листа, по одному на каждого хома.Всё предельно просто, но для экспресс-теста "сравнить со средним" удобнее, чем калькуляторы, не говоря об эмулирующей программе ^^
Выглядит примерно так. Если устраивает, могу кинуть куда-нибудь. Изменять следует только то, что в рамочке ^^
](link) -
Я имела в виду чуток другую таблицу)