Всё о Лифах
-
Вам не кажется , или красные лифки сильней и лучше зелёных? как не увижу, всегда они быстрей и сильней бьют.
-
Вам не кажется , или красные лифки сильней и лучше зелёных? как не увижу, всегда они быстрей и сильней бьют.
-
@Ola-Moum:
Ради статистики можно присмотреться к лифкам, но я в сомнении что разница будет) -
@Ola-Moum:
Ради статистики можно присмотреться к лифкам, но я в сомнении что разница будет) -
Из чужого кармана и уксус сладок.
Хотя мб и есть разница в длительности анимации атаки, надо проверять. -
Из чужого кармана и уксус сладок.
Хотя мб и есть разница в длительности анимации атаки, надо проверять. -
Просто те кто обычно выращивает лифку специально выбирают именно сисястую.
-
Просто те кто обычно выращивает лифку специально выбирают именно сисястую.
-
Моя красная всю статистику испортит. Едва на среднюю вытягивает.
-
Моя красная всю статистику испортит. Едва на среднюю вытягивает.
-
Magery, это парни таких ростят :twisted:
А вообще да, красные быстрее набирают инту, в следствии чего на 90-95 лвлах у них преобладает дпс перед зелёной. Это происходит часто, то не всегда. У меня к примеру зелёная и ничего, дпсом нагибает)
-
Magery, это парни таких ростят :twisted:
А вообще да, красные быстрее набирают инту, в следствии чего на 90-95 лвлах у них преобладает дпс перед зелёной. Это происходит часто, то не всегда. У меня к примеру зелёная и ничего, дпсом нагибает)
-
@Ханзо-Хасаши:
Это происходит часто, то не всегда.Примерно в 50% случаев?
-
@Ханзо-Хасаши:
Это происходит часто, то не всегда.Примерно в 50% случаев?
-
Не знаю. Моя лифка бьет в аналиана на 2.8(99йлв) , видел там женского чара крео с красной 99й лифкой била по 3.1, и ОЧЕНЬ быстро по сравнению с моей. Сразу же захотел такую. У моей 162 аспд, там я думаю 164-166, очень удивился.
-
Не знаю. Моя лифка бьет в аналиана на 2.8(99йлв) , видел там женского чара крео с красной 99й лифкой била по 3.1, и ОЧЕНЬ быстро по сравнению с моей. Сразу же захотел такую. У моей 162 аспд, там я думаю 164-166, очень удивился.
-
С одинаковой аспд,красная бъёт быстрее т.к анимация короче.
-
С одинаковой аспд,красная бъёт быстрее т.к анимация короче.
-
или другая реализация данс атаки...
-
или другая реализация данс атаки...