Всё о Лифах
-
-
-
Ola Moum, никак... гостринг - тупое животное... убивал только в башне - где он не может винганутся...
я хочу увидеть лифку с 171 аспд!!!! пруф-скрин или не было!!!
-
Ola Moum, никак... гостринг - тупое животное... убивал только в башне - где он не может винганутся...
я хочу увидеть лифку с 171 аспд!!!! пруф-скрин или не было!!!
-
слушайте моя лифкс с 89 лв по 93 вообще не прибавляет по статам, это как вообще?
-
слушайте моя лифкс с 89 лв по 93 вообще не прибавляет по статам, это как вообще?
-
Ola Moum, это ты неудачник,случаеца.
-
Ola Moum, это ты неудачник,случаеца.
-
Кто бы говорил.
-
Кто бы говорил.
-
@Loneliness:
Вы уверены, что у Вас лифка? =.=
Ой))) Фли 171 -_- -
@Loneliness:
Вы уверены, что у Вас лифка? =.=
Ой))) Фли 171 -_- -
Ma-Chi, у этих товарищей такой хит, что лифкам без шансов в любом случае (при фли меньше 204 уворотов не будет вообще).
-
Ma-Chi, у этих товарищей такой хит, что лифкам без шансов в любом случае (при фли меньше 204 уворотов не будет вообще).
-
почему это ? было бы аспд что бы сбивать им хил, и все. просто не успевает. Ответьте мне пожалуйста.
Нормально ли то что моя лифка с 89 по 92й лв вообще не прибавила ничего ? -
почему это ? было бы аспд что бы сбивать им хил, и все. просто не успевает. Ответьте мне пожалуйста.
Нормально ли то что моя лифка с 89 по 92й лв вообще не прибавила ничего ? -
Ola Moum, Да нормально... шанс - 10% вроде как
-
Ola Moum, Да нормально... шанс - 10% вроде как
-
Я думал, что она у меня потом как прибавит сразу за 3 лв...оказывается это рандом Х_х досадно, походу придется делать новую лиф.. 92й лв 161 скорость атаки, это норм ?
-
Я думал, что она у меня потом как прибавит сразу за 3 лв...оказывается это рандом Х_х досадно, походу придется делать новую лиф.. 92й лв 161 скорость атаки, это норм ?