Всё о Лифах
-
dyaa
Слушай я вот тоже бью гостов лифкой, но жутко бесит , гост постоянно улетает.... -
Ola Moum, я имею ввиду инкорнацию морока номер 4... а вы каких?
-
Ola Moum, я имею ввиду инкорнацию морока номер 4... а вы каких?
-
ам, у меня пока аспд не хватает, 91 лв 161 аспд, с 88 лв по 91 вообще в статах не изменилось ничего. Я имею в виду гостринга )
-
ам, у меня пока аспд не хватает, 91 лв 161 аспд, с 88 лв по 91 вообще в статах не изменилось ничего. Я имею в виду гостринга )
-
@"dyaa":
Ola Moum, я имею ввиду инкорнацию морока номер 4... а вы каких?А гдейто такие? :oops: Хватит ли лифке 171 аспд?
-
@"dyaa":
Ola Moum, я имею ввиду инкорнацию морока номер 4... а вы каких?А гдейто такие? :oops: Хватит ли лифке 171 аспд?
-
-
-
Ola Moum, никак... гостринг - тупое животное... убивал только в башне - где он не может винганутся...
я хочу увидеть лифку с 171 аспд!!!! пруф-скрин или не было!!!
-
Ola Moum, никак... гостринг - тупое животное... убивал только в башне - где он не может винганутся...
я хочу увидеть лифку с 171 аспд!!!! пруф-скрин или не было!!!
-
слушайте моя лифкс с 89 лв по 93 вообще не прибавляет по статам, это как вообще?
-
слушайте моя лифкс с 89 лв по 93 вообще не прибавляет по статам, это как вообще?
-
Ola Moum, это ты неудачник,случаеца.
-
Ola Moum, это ты неудачник,случаеца.
-
Кто бы говорил.
-
Кто бы говорил.
-
@Loneliness:
Вы уверены, что у Вас лифка? =.=
Ой))) Фли 171 -_- -
@Loneliness:
Вы уверены, что у Вас лифка? =.=
Ой))) Фли 171 -_- -
Ma-Chi, у этих товарищей такой хит, что лифкам без шансов в любом случае (при фли меньше 204 уворотов не будет вообще).