Всё о Лифах
-
@Элиод:
а хай орки уже не в моде?на таком лвл можно попробовать в Од или в башне барана, но в башне может не получится.
о! спасибо) попробую!
-
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...
-
-
@"dyaa":
Ну, попытка не пытка :Rose:))
:Rose:
спасибо -
@"dyaa":
Ну, попытка не пытка :Rose:))
:Rose:
спасибо -
@"dyaa":
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...Может стингов попробовать?
-
@"dyaa":
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...Может стингов попробовать?
-
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.
-
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.
-
Ma-Chi, стинги кастят болото 5 уровня... это у нас -50% аги и декс...
мало того что у лифки резко упадет аспд... так еще и мазать начнет...но вообще попробовать ничего не мешает... ну кроме дороги дальней +_=
-
Ma-Chi, стинги кастят болото 5 уровня... это у нас -50% аги и декс...
мало того что у лифки резко упадет аспд... так еще и мазать начнет...но вообще попробовать ничего не мешает... ну кроме дороги дальней +_=
-
@"dyaa":
Ma-Chi, стинги кастят болото 5 уровня... это у нас -50% аги и декс...мало того что у лифки резко упадет аспд... так еще и мазать начнет...
но вообще попробовать ничего не мешает... ну кроме дороги дальней +_=
Попробовал) Лучше на бабках
-
@"dyaa":
Ma-Chi, стинги кастят болото 5 уровня... это у нас -50% аги и декс...мало того что у лифки резко упадет аспд... так еще и мазать начнет...
но вообще попробовать ничего не мешает... ну кроме дороги дальней +_=
Попробовал) Лучше на бабках
-
@Элиод:
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.Это подземелье клока? У меня просто проблема - нет айс фалчиона)
-
@Элиод:
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.Это подземелье клока? У меня просто проблема - нет айс фалчиона)
-
Ma-Chi, если есть вита - одеться на защиту от деми-хуманов + кролики/пуделя... телега мяса - и вперед пинать телегой...
-
Ma-Chi, если есть вита - одеться на защиту от деми-хуманов + кролики/пуделя... телега мяса - и вперед пинать телегой...
-
@"dyaa":
Ma-Chi, если есть вита - одеться на защиту от деми-хуманов + кролики/пуделя... телега мяса - и вперед пинать телегой...Я проще поступил) Я с клипой, где камни кидать можно)
-
@"dyaa":
Ma-Chi, если есть вита - одеться на защиту от деми-хуманов + кролики/пуделя... телега мяса - и вперед пинать телегой...Я проще поступил) Я с клипой, где камни кидать можно)
-
Оцените, пожалуйста, лифку:
Морфнутая
41 лвл141 атк
235 матк
101 хит
17 крит
58 деф
17 мдеф
89 фли
147 аспдстаты:
стр 42
аги 48
вит 45
инт 66
декс 60
лак 50Я, конечно, в любом случае её не буду удалять, просто хочу оценить степень своей неуспешности)