Всё о Лифах
-
Здесь обсуждаем всё что связанно с Лифками=)
-
Итак перенесём сюда чать того что уже обсуждалось.
Вы решили завести Лиф, хорошо подумали т.к.Лиф практически бесполезна в своей не морфнутой стадии,а раскармливать очень долго.
После морфа Лиф, кач с ней становится заметно приятнее.
Что касается мест прокачки Лиф:
с 1 о 20 левел на попорингах, если не собираетесь танковать если танкуете то на металингах до 25
с 25 до 45 на волках лучше ничего нет, после морфа будет легче подобрать мобов для кача.
С 45 левела можно идти в лоянг кач полу афк, толкьо надо подобрать место, чтобы не очень много мантисов респалось и отключить атаку на глину, всех остальных убиваем.
Что касается статов лифе также как и ваниле пержде всего важна матк, затем идет декс(для меткости) потом вит. Довольно приятным качеством лиф является то что как бы она не качала статы, качаться вы сней сможете спокойно и хорошо, сэкономиф кучу нервов при левел апе. -
как я понял после марфа с последним скилом лиф бьёт как обычно руками только теперь урон расчитываеться от м . атк???
а чем тебе московия 1 не устраивает вместо ЛО(это там где ДО леших)?
-
@megar:
как я понял после марфа с последним скилом лиф бьёт как обычно руками только теперь урон расчитываеться от м . атк???
По факту - да, но сама формула подсчета немного другая, нежели просто матк. -
@int1223167:
но сама формула подсчета немного другая, нежели просто матк.Мы вроде бы пришли к тому, что формула дамага 2*матк. -
@int1223167:
но сама формула подсчета немного другая, нежели просто матк.Мы вроде бы пришли к тому, что формула дамага 2*матк.
Я об этом и говорю. Просто из описания не совсем понятно, так как говорится, что просто используется матк для мили атак. -
Ну, прямо скажем работа скилла вообще описанию не соответствует.
-
В лоянге проще чем в московии. Лесавки сильно зло травят да и кучей нападают...
-
10101010 ты чем читаешь???
я же специально написал ДО лесавок и леших(карта лес 1 лвл)тебе на карту Московии (mosk_fild02) через которую надо пройти что бы до леших добраться ,1-ая карта после китового острова. понял?
там бигфуты карамели и матирасы ну и поринги... -
Не я нашёл лучше есть кабанчики в лабиринте она там спокойно сидит при 50% хп н а атаку.
А чтокасается первой карты московии... там афк не посидишь респа нет поэтому в этом плане ло лучше. -
на кабанчиках не проталкнёшься
а в ЛО респяться ток те кого убивают соилы и матиры те которые тебе не нужны =))) -
Не могу не поделиться :Yahoo!:
А-а, ждать осталось недолго :Yahoo!:
-
@Loneliness:
Не могу не поделиться :twisted:А-а, ждать осталось недолго :twisted:
Жаль статы ничего не говорят мне как ваниловоду. Лучше поделись впечатлениями по развитию :twisted:
ПС
Уже повторно долоялил своего муха :twisted: -
Средненькое развитие. Инт строго средняя, сп чуть ниже, хп чуть выше, вит повыше среднего, аги и декс на пару пунктов пониже, стр капельку повыше ^^
Не думаю, что хоть что-то из этого может считаться существенным отклонением от нормы.
В идеале, конечно, хотелось бы инт 110+ (средняя 111) при аги повыше нормы, так будет удобнее. Но в целом - не думаю, что у неё есть большой шанс стать неиграбельной ^^
Дерётся слабо, но с духом истинного самурая :Bravo: -
фига скорость выкармливания о_о
у меня лифка почти такая же х) только с дефом похуже.
-
Ну лифка матиров нормально ложит, и респ их тоже обеспечен так как те, кто качается в ло временами убивают и матиров...
-
Откуда в ло матиры?! :%)
Может вы мантисов имете в виду? -
ну да, мантисов... :oops:
-
Интересует одно - на сколько хорошоа лифка после морфа? Сам я уже имел дело в ванилями и филирами, теперь задумался о лиф. Против мобов она сильнее чем филир?
-
На счет птиц не скажу, но у меня было 2 химки- одна с лиф, другая с винилом. Первая уже давно биос, вторая ещё химка .