Всё о Лифах
-
Shadowstyle, хп танчил мобов для нее... а я так... стоял сбоку тыкал иногда кнопку реса... ибо смотри пункт а)
гм... возможно я загнал про пару часов... мб и больше... но примерно по 500к в 6 брали без книг и тапок...
-
Shadowstyle, хп танчил мобов для нее... а я так... стоял сбоку тыкал иногда кнопку реса... ибо смотри пункт а)
гм... возможно я загнал про пару часов... мб и больше... но примерно по 500к в 6 брали без книг и тапок...
-
dyaa, 500 в 6 лифкой 75 левела? это где такое счастье можно брать? о_о
-
dyaa, 500 в 6 лифкой 75 левела? это где такое счастье можно брать? о_о
-
MJ, московия... когда на хп висят все мобы с локи кроме мавок и горыныча... :%)
а добрые :%) сталки и роги подводят и подводят мобов... :%) -
MJ, московия... когда на хп висят все мобы с локи кроме мавок и горыныча... :%)
а добрые :%) сталки и роги подводят и подводят мобов... :%) -
Скрин или это сказочки из "Московии"
-
Скрин или это сказочки из "Московии"
-
Stay Away, увы "это было давно и не правда..." (с)
я не буду подтверждать этот подвиг... ибо новая лифка мне явно не нужна...з.ы. по поводу экспы... я с 99 лифкой делаю спокойно 450+к в 6 при даблах в московии... учитывая +25% от ХП... (там на пару секунд одевали хай орка для экспы) - ничего сверх ординарного в такой экспе не вижу...
-
Stay Away, увы "это было давно и не правда..." (с)
я не буду подтверждать этот подвиг... ибо новая лифка мне явно не нужна...з.ы. по поводу экспы... я с 99 лифкой делаю спокойно 450+к в 6 при даблах в московии... учитывая +25% от ХП... (там на пару секунд одевали хай орка для экспы) - ничего сверх ординарного в такой экспе не вижу...
-
Ребята подскажите по каким параметрам определяют норм лифка выходит или нет
Оставил ваниль на автотрейде - перехожу в лифоводы, поэтому в них не шарю
то что все они хорошие это я понял но чисто для спортивного интереса хотелось бы знать какие статы должны быть у монстра=)
на что стоит обратить внимание? (моя качает стр)
и как стабильно они развиваюца? -
Ребята подскажите по каким параметрам определяют норм лифка выходит или нет
Оставил ваниль на автотрейде - перехожу в лифоводы, поэтому в них не шарю
то что все они хорошие это я понял но чисто для спортивного интереса хотелось бы знать какие статы должны быть у монстра=)
на что стоит обратить внимание? (моя качает стр)
и как стабильно они развиваюца? -
SinbaD, инт для дамага, аги для уворота, хп-пулл для живучести
стр лифке ниачем...
предсказамус - из прикрепленной темы тебя спасет...
-
SinbaD, инт для дамага, аги для уворота, хп-пулл для живучести
стр лифке ниачем...
предсказамус - из прикрепленной темы тебя спасет...
-
понятно тогда первая не удачная ваще - там стр с кофициэнтом 1,15 и почти все остально ниже нормы
лифка щас 20 лвл это значит что она примерно в тако духе будет и дальше продолжать? -
понятно тогда первая не удачная ваще - там стр с кофициэнтом 1,15 и почти все остально ниже нормы
лифка щас 20 лвл это значит что она примерно в тако духе будет и дальше продолжать? -
SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...
а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...
-
SinbaD, погоди до 35+ уровня... дай бог сейчас качать такую мелочь - пару часов...
а вот уже глянув статы на 35... можно садиться и откармливать до морфа...
-
позно+)
показатели ниже среднего уже зарезал -
позно+)
показатели ниже среднего уже зарезал