Всё о Ванилмирах
-
может ли кто нить с ванилькой проверить по стат-окну гомункула... дает ли экспу за убитого моба ванильке если химик будет участвовать в убиение моба...
и сравнить с другими видами гомункулей... дает ли им...
-
может ли кто нить с ванилькой проверить по стат-окну гомункула... дает ли экспу за убитого моба ванильке если химик будет участвовать в убиение моба...
и сравнить с другими видами гомункулей... дает ли им...
-
dyaa, странно это. барану экспа идёт, если бьёт хим и хом. ванили - нет. только если бьёт только ваниль.
-
dyaa, странно это. барану экспа идёт, если бьёт хим и хом. ванили - нет. только если бьёт только ваниль.
-
Не подскажите где можно качаться с таким чудом
-
Не подскажите где можно качаться с таким чудом
-
Lazy Lun, а где вы сейчас с ним качаетесь? я бы советовал московию 2, не напряжно, лут хороший в принципе(стемы, шарп лифы, хербы белые и синие), так-же бабки(имхо стало актуально для небольших ванилей и химиков среднего левла, бо бабки точно не упадут с 1 болта и их можно не торопясь тыкать самому), попробуйте минорусов в пирамиде, могут пригодиться банки, или сходите на крокодилов карту побить паралельно с качем.
-
Lazy Lun, а где вы сейчас с ним качаетесь? я бы советовал московию 2, не напряжно, лут хороший в принципе(стемы, шарп лифы, хербы белые и синие), так-же бабки(имхо стало актуально для небольших ванилей и химиков среднего левла, бо бабки точно не упадут с 1 болта и их можно не торопясь тыкать самому), попробуйте минорусов в пирамиде, могут пригодиться банки, или сходите на крокодилов карту побить паралельно с качем.
-
@"Lexx2.0":
Lazy Lun, а где вы сейчас с ним качаетесь? я бы советовал московию 2, не напряжно, лут хороший в принципе(стемы, шарп лифы, хербы белые и синие), так-же бабки(имхо стало актуально для небольших ванилей и химиков среднего левла, бо бабки точно не упадут с 1 болта и их можно не торопясь тыкать самому), попробуйте минорусов в пирамиде, могут пригодиться банки, или сходите на крокодилов карту побить паралельно с качем.я вообще честно сказать до этого афкал в од теперь вот решил задуматься где продолжить докачиваться. Спасибо за совет попробую
сейчас вот пошел в башню гефена на левел с марионетками вроди норм
П,С, если буду еще мысли всегда рад ) -
@"Lexx2.0":
Lazy Lun, а где вы сейчас с ним качаетесь? я бы советовал московию 2, не напряжно, лут хороший в принципе(стемы, шарп лифы, хербы белые и синие), так-же бабки(имхо стало актуально для небольших ванилей и химиков среднего левла, бо бабки точно не упадут с 1 болта и их можно не торопясь тыкать самому), попробуйте минорусов в пирамиде, могут пригодиться банки, или сходите на крокодилов карту побить паралельно с качем.я вообще честно сказать до этого афкал в од теперь вот решил задуматься где продолжить докачиваться. Спасибо за совет попробую
сейчас вот пошел в башню гефена на левел с марионетками вроди норм
П,С, если буду еще мысли всегда рад ) -
[code:2wbau35e]тип: vanil
уровень: 52
эволюционировавший: нет
Instruction Change: 5
Self-Destruction: 0hp: 5174
sp: 190
str: 75+4
agi: 69
vit: 70
int: 65+5
dex: 82
luck: 65
[/code:2wbau35e]средний стат 67...быть или не быть?
-
[code:2wbau35e]тип: vanil
уровень: 52
эволюционировавший: нет
Instruction Change: 5
Self-Destruction: 0hp: 5174
sp: 190
str: 75+4
agi: 69
vit: 70
int: 65+5
dex: 82
luck: 65
[/code:2wbau35e]средний стат 67...быть или не быть?
-
Имхо, если опыт сейчас начисляется так, как я думаю, и билд хима позволяет - перекачать...
-
Имхо, если опыт сейчас начисляется так, как я думаю, и билд хима позволяет - перекачать...
-
м... надо будет проверить как идет экспа гомункулу если не бьет он вообще...
дам ему еще шанс до 53 уровня - 30% осталось...
-
м... надо будет проверить как идет экспа гомункулу если не бьет он вообще...
дам ему еще шанс до 53 уровня - 30% осталось...
-
в московии2 на 75 лвле будет очень долго(
я туда хожу своей ванилкой,а он всего лишь 58,и опыт просто капает( -
в московии2 на 75 лвле будет очень долго(
я туда хожу своей ванилкой,а он всего лишь 58,и опыт просто капает( -
Кто тестировал ,где сейчас с 0 и до 99 можно до качать ванильку? на ком и куда ? Раньше было проще...
-
Кто тестировал ,где сейчас с 0 и до 99 можно до качать ванильку? на ком и куда ? Раньше было проще...