ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
pallash, я про картинку, или она твоими словами подписана?
-
The FeSH
Щас вижу картинку.
Да что бы он не писал, не рисовал - результаты то на флагах и на мувиках
Пусть дальше от бессилия бесится.sky_sTream
У пати разведки Лет не одна цель. Например зачистка поля от гвардов... -
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?
С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли -
@"Kap":
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
О_О :%) :%) нечего было напсать? У нас альянс Эксклюзив и Коты. -
Топик аццкий, ачерообразным мало своей ветки и они захватывают ГВ топеги, бойтесь!!!
-
@"Kap":
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
Я бы не удивился такому альянсу.Было уже. -
@"Kap":
АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
Класс - было бы фрагов побольше.А вообще то я б назвал такой али Х187А. -
а есть же уже мега Зерг-ПАССАЛБ.и хватит.
-
Омфг, Юран таки прав, куда катиться мир.
супер убийца ( крутой ник :ROFL: ), ты не в теме гв-топов, изыди. Чушь-чушь-чушь.
-
хоккеист,ну да,куда мне с местными троллями типа тебя тягаться.
-
супер убийца, иди лучше с ЛПБ братайся, а то уволят. Лут с ю4 отдай вашим влистелинам. Главное за Гв чушь не пиши.
п.с. кста, чтоб продвинуть свою крутость - впиши ники чаров и гильдию, взаместо гильдии можешь гордно обозвать себя ПАССАЛБ.
-
хоккеист,все что ты можешь - это пообсирать других и злится на них.Насколько сильно злишься,что руки трясутся и не можешь нормально без ошибок пост написать.А да и не забудь монитор от слюней протереть.
-
супер убийца, расслабь булки, иди готовь поты, чтоб быть на подстрафуе у ЛПБ ( на баррикадах АССА уже сплаховала). Стремись к братьям своим старшим, юный падаван.
-
хоккеист,
да не запаривайся ты так, тебя и без этого примут в любую гильдию 187а -
Lusiano, зря так думаешь, сталкеришко не приняли
-
хоккеист, просто будь успешным как соул и все наладится. Примут. :lol:
-
AF1NA, точно, пойду хима манчить.)
п.с. фигу я тут флужу. хотя один фиг топик уже мертв, и среда сегодня - не убудет от него)
-
Вот и итоги топика. Бака зе фалконер превратился в баку зе тролля, хоккеист с котттттттттом жаждут, чтоб их взяли 187а, только вряд ли их возьмут, неудовлетворительны они как-то.
-
qazqazqaz, туда сейчас всех возьмут помоему)))) тока заяву накалякать более мение адекватную и все.
-
Долго не говорит — ум копит, а вымолвит — слушать нечего. :twisted:
п.с. в котлеты и над адекватностью заявки думать не нужно. :twisted: